Firefox III
-
Нася ,у тебя есть хозяин?
-
у оперы есть)
-
slowpoke is slooooooooooooooooow
-
archer
Ничего.
Опэра > Огнелизы. -
хозяина пока нет
-
Nasia
Набор хозяенов не производится? -
да пока нет. Пока только родителей ищу
-
Click here to feed me a Star Fruit! (на появившейся страничке нажать "click here". Жать на ссылку каждые сутки, пожалуйста)
оно всё ещё яйцо, аборт возможен
-
С оперы может заставить пересесть объем памяти, который она жрет. В 2 раза больше (108МБ) по сравнению с надстройкой над IE Maxthon (56МБ).
-
Illidan
жжошь
нет, я не убийца яиц!) -
Nasia
Люк я твой отец X_x -
Ахахаха ох вау
-
Dumaju
зачем ты обращается ко мне, а говоришь с канализационным люком? -
@"archer":
что может заставить меня пересесть с оперы?
ничто, опера на порядок выше, понравилась опера, наслаждайся -
Опера - гавно as is.
ФФ рулит. 3й поюзал ещё тогда, когда о нем не писали на офсайте, а раздавали каким-то "своим" закрытую бету. Особой разницы не почувствовал. -
да что тут спорить? кому нравится опера, тот пользуется оперой, кому - фф, тот - фф, кто-то вобще Интернет Эксплорером...
-
юзаю лолифокс.
и пнх. -
Успел поюзать всё и вот такое впечатление.Опера очень удобна,но нагружает комп нереально если вкл.все мидлеты и прочая хрень.Файрфокс крепкий середнячок где то лучше где то хуже и Експлорера и Оперы,ИЕ 7 надежная опора любого юзверя,которая страдает меньшим комфортом чем в Опере и качеством серфинга Файрфокса,но обладает большей скоростью и простотой функций по сравнению с другими.Сейчас юзаю ИЕ и Оперу по цели нахождения в инете.
-
@"Hiromoto":
Успел поюзать всё и вот такое впечатление.Опера очень удобна,но нагружает комп нереально если вкл.все мидлеты и прочая хрень.Файрфокс крепкий середнячок где то лучше где то хуже и Експлорера и Оперы,ИЕ 7 надежная опора любого юзверя,которая страдает меньшим комфортом чем в Опере и качеством серфинга Файрфокса,но обладает большей скоростью и простотой функций по сравнению с другими.Сейчас юзаю ИЕ и Оперу по цели нахождения в инете.ещё раз доказывая что ты абсолютно неккуя не знаешь
ие - не быстрее фф3
ИЕ и Оперу - фаерфоксом можно использовать и ие и фф. -
Я знаю то что знаю,а знаю то,что Эти браузеры хороши чем то по каждый отдельности,среди этих трёх нет СуперБраузера воплотившего в себе совершенство,вот и всё мой дорогой продвинутый юзер Illidan.