Сириус ГВ 18.05.08
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, Толян, возьми трубку!!!!1
А ты из газетки свою достал? -
Хотен,
@"Inori":
Таким образом, учитывая, что, вместо доказательств, появился какой-то очень унылый выпад, это можно считать официальным признанием в глупости, балабольстве и неуважении не только к другим собеседникам, но и к себе?
-
Inori
наивный :lol: -
Хотен повелител сала :good:
-
@"daxter":
Хотен повелител сала :good:
Доооооооооо, сало рулит! -
как там пишется?
сало тру ч0!!!!!1111 -
Inori,
@"Хотен":
Так что если хотите уважение, уважайте других.
Тогда будет вам и белка, будет и свисток.
P.S. И не надо мне доказывать, что вы только чуть чуть беременны :ROFL: -
Хотен, настало твое время, на сервере остались одни ги, терь ты повелитель всего сервера. Еще чуть-чуть и сможешь балатироваться в президенты на Украине. Аминь.
-
daxter
Ты смешон. -
Нап1вКр0вний Принц
унылый! -
@"~Помогулька~":
Нап1вКр0вний Принцунылый! :ROFL:
Ты прямо людаедка Эллочка начала 21 века :ROFL: -
Хотен, ну, опять играть в цитаты, пока ты сам меня не начнешь цитировать мне лень еще раз. Будем считать официальным признанием, раз после 3-х повторений ничего не смог ответить, кроме унылых выпадов.
-
Очень не люблю писать на этом форуме, но все же хотелось бы подвести черту.
Начну с Коня (Константин если не ошибаюсь).
Я никогда не состоял в гильдии СССР, но очевидно, падение этой гильдии было из-за отсутствия желания руководить. Было не мало вложено средств, времени, нервов на быстрою прокачку гильдмемберов и т.д., но ожидаемого результата это все, не дало. Естественно это положение вещей вводит из себя любого и нервы у Коня не выдержали. (по опыту знаю,что успех гильдии и её живучесть зависит от "костяка" , тоесть от тех людей которые знают друг друга в реале и болеют за свою гильдию как за что то родное).
Забивать на РО Константину не хотелось и тут был найден выход, вступить в гильдию Пираты (думаю что ни для кого не секрет, что мало кому удавалось "на полную" в одиночку фанится имея в руках столь ценную вещь, для этого необходима "масовка". К примеру: проф в ГТБ положил ЛП - нужны люди для прорыва. Крос в ГТБ - нужен отвлекающий маневр на респе, не говоря уж о супорте ГТБешника и т.д.).
Переход Коня в Пираты обоим выгоден, фан самому Коню, Пиратам - слава и растопыренные пальцы на форуме, соответственно желающих попасть в гильдию с ГТБ увеличилось. К моменту перехода ГТБ в гильдию Пираты, нельзя было сказать что гильдия шла на подъем, но и не падала.
Что мы имеем сейчас. Пираты уходят, какова же причина? это ваше дело господа Пираты, только одного не пойму зачем так много об этом говорить. Уходите? уходите, достаточно маленького поста "Всем пока, с вами было весело", или что то в этом роде. Но нет же ... мало того убивают ваши посты "Мы уходим", пишите за себя, лично я никому не позволю писать от моего имени. Не солидно как-то.
П.С. Тот кто хочет играть, а не болтать, всегда найдет себе занятие, на любом сервере и с любым онлайном этого сервера.
И еще, убедительная просьба не провоцируйте меня на диалог в этом топике (я и так нагрешил), ответа не будет. Кто жаждет общения или дискуссий, ищите профессора с ником DarkBaron? с удовольствием уделю время.
Мы еще повоюем !!! Удачи ...
ЗЫЫ Совсем забыл :oops: Если в своем посте я имел неосторожность кото то обидеть, простите, я всего лишь выразил свои мысли на происходящее. -
@"daxter":
Хотен повелител сала :good:У тебя с этим проблемы?
-
Не то, чтобы это имело значения для таких, как Ариох и Хотен, но открою одну страшную тайну: когда Конь вступал, он четко сказал, что оба гтб будут лежать в кафре, профка на полке и на гв он будет ходить найтом, как рядовой боец, т.к. ему надоела вся эта суета, в т.ч. суета с гтб. И принимался он именно как обычный игрок. Это уже после, через 1 или 2 гв он передумал.
-
@"Хокан":
@"~Помогулька~":
Нап1вКр0вний Принц
унылый! :pardon:
Ты прямо людаедка Эллочка начала 21 века :pardon:Наблюдательный какой ты...
В принципе брат от брата не далеко ушёл :pardon: -
@"~Помогулька~":
Нап1вКр0вний Принцунылый! :lol:
Всегда любил читать твои посты в ГВ топику сириуса. :lol: -
Толян, ты меня уважаЭш?
-
@"Хокан":
@"~Помогулька~":
Нап1вКр0вний Принц
унылый! :ROFL:
Ты прямо людаедка Эллочка начала 21 века :ROFL:
Хамишь, парниша.К моменту перехода ГТБ в гильдию Пираты, нельзя было сказать что гильдия шла на подъем, но и не падала.
Хм... что-то не помню чтобы Пираты тогда демонстрировали какой-то "застой"... Атака их была в то время самой сильной безгтбшной вне ХА... У них где-то осенью был момент кода по 4 человека атачили.. но потом их найтики морфанулись в ЛКшек и стали задавать адреналину дефу... -
@"Inori":
Не то, чтобы это имело значения для таких, как Ариох и Хотен, но открою одну страшную тайну: когда Конь вступал, он четко сказал, что оба гтб будут лежать в кафре, профка на полке и на гв он будет ходить найтом, как рядовой боец, т.к. ему надоела вся эта суета, в т.ч. суета с гтб. И принимался он именно как обычный игрок. Это уже после, через 1 или 2 гв он передумал.
Оба гтб в кафре= гонево
профка на полке= гонево
ходить найтом правда, и правда то что он играл хв (мрак)
как рядовой боец и то что все ему это надоело суета с гтб= правда
Принимался как обычный игрок = гонево
В момент роспуска СССР в начале ГВ, (вроде) ЧУ 3, бралось именно с помощью ГТБ билдером= правда
Так что че ты тут всем мозг полоскаеш о неособой обходимости гтб, когда все важные захваты замков осущиствлялись с помощью гтб, выводя либо профа, а что еще чаще билдера, который или рубил имп или убивал маг дамаг, после чего ваши доблестная армия бежала на прорыв с надписью "мы папки".
Шмот коня, ну и возможно руки билдера делали свое дело, а вы тока на форуме горазды флудить.
Сказки можете между собой в гильдии расказывать ....
P.S: Eskimo