ГВ 17.05.08
-
-doss- Меня к чему приплел тут, не пойму я, не пойму?
На личности перешел за чем то, зачем? Я ведь тебе не интересен а, дось?
Hypno Damage Да нет, все дело в том, что ХА тут редко пишут, ибо нерентабельно.
Бисти же напротив стебет жгунов, так же как и я, но зато по делу. К несчастью (к счастью) для ЛЕТ так совпало, что большинство жгунов оттуда, вот и получают по шапке ибо ни Дос ни Джес дисскусию не держат. -
Xerron
пльо каг же таг унылый Джес не держит дискуссию о том что он "воняющее беспозвоночное существо", а когда он цитирует это твое обращение - ты радостно жмакаешь синий квадратег, безусловно тем самым стебая такого жугна каг йаниудержалсо
и ваще джес и доц неч0ткие за базаром ни следяд, бицтя па паханске фсю пургу ч0тка останавливаед!1
-
мб барону открывать два топика на каждое гв ? "ГВ XX.YY.ZZ", "Флуд про ГВ XX.YY.ZZ" ? :sorry:
-
Эх, ладно, пришлось самому вручную искать информацию, пока на работе спокойно.
На скриншоте виден деф Эксклюзив в Б3, который в этот заход будет пробит атакой ЛЕТ+Пираты+Буки.
](link)Здесь собственно атакеры перед дефом в Б3. Как я понял из постов мемберов альянса, в таком составе атака бегала всё ГВ.
](link)Атака на деф IddQd в В5, третий гейт. Неудачная.
](link)Атака тех же сил на деф Саламандр в импруме Б5. Неудачная.
](link)Пробивание блока Элизиум с локи на первом гейте чего-то. Блок пробит успешно.
](link)(Повтор): деф АС+Саламандры в Ч3 непосредственно перед пробитием гильдией ЛЕТ.
](link)Беру назад свои слова о небольших успехах гильдии LET на ГВ. Признаю: гильдия добилась серьёзного прогресса, особенно после заключения постоянного атакующего альянса с Pirates. Такой союз позволяет сталкиваться с самыми мощными дефами и побеждать в чрезвычайно напряжённых ситуациях. На скринах выше видно, тем не менее, что до сих пор существуют дефы с гигантским превосходством сил относительно нового альянса. Думаю, что руководство гильдий LET и Pirates сделает правильные выводы и придёт к единственно верному решению: альянс надо расширить. Ещё 56 человек сравняло бы шансы, хотя многие и утверждают, что без нескольких МВП-карт этого недостаточно. Моё личное мнение заключается в том, что альянсу нужно выбирать более простые цели, так как деф Exclusive, например, удалось пробить только с третьего раза. Можно попробовать начать с В2, иногда там бывают шансы даже у начинающих. Затем, натренировавшись как следует, можно будет перейти к более серьёзным упражнениям - Б1, В5 и другим замкам с мощными дефами и сложными для атаки гейтами. Если же вдруг после принятия новых членов в альянс окажется, что воевать осталось совсем не с кем, то придётся, наверное, всё же драться с Кеосом.
Также, чтобы не мешать начинающему альянсу, делающему первые робкие шаги на WoE-арене, осваиваться, я перестаю писать в ГВ-топиках на какое-то время. Ребята стесняются говорить о результатах и задавать вопросы, иногда робко поднимает голову юношеская агрессия. Надеюсь, временное моё молчание перестанет отвлекать молодёжь от тренировок и планирования, а заодно бойцы перестанут ожидать поощрений или наказаний от взрослых и начнут наконец спокойно рассуждать о том, что было на самом деле.
-
Весь флкуд не читал .. только последнюю страницу.
Beastie
Уважаемый.. давно в критики записался? - на всех скринах что ты показал нету ниразу тебя. Я понимаю что со стороны веселее судить .. но знаеш .. хотелось бы спросить - а что ты делал прошлое ГВ ? каких спехов добился? м? а то я вижу ты мастак писать. Я например встретил за все ГВ асталов 1 раз .. и то я думал что то лотонайты бегали в брите 5 даж недогадался что это такой мощный альянс у Сал! :twisted:Еще вот что интересно .. я тут недавно увидел интересную фишку :
Спасибо за ГВ!!! Друзья повелись... (гильд нотис одной из тараканьих гильд) Вот мне интересно что он означает.. мож кто раскажет? :twisted: -
Beastie, :Bravo:
-
Xerron
не, не на личности(хотя мб отчасти да ыы)) да, по прежнему не интересен)
приплел потому что спорить (смысл данного слова тут именно хороший - тот спор где рождается истина), с тобой бесполезно, какието доводы не воспринимаются, аки горох опстену
(данное сравнение было таким поскольку самое свежее из вспомнившегося)"Как я понял из постов мемберов альянса, в таком составе атака бегала всё ГВ." (с) Бисти
понял отчасти правильно
ибо атака бегала все гв за исключением того что это была не вся атака альянса, а ее часть
зы/ што в лоп што полбу, вобщем АС пытавшиеся создать культ касок для нас, я смотрю сами в них позалазили, с пятками (по крайней мере ГМ)
зыы/ запарился тыкать кнопку правки О_О
прошу прощения у Эксклюзивов если кого обидил своим высказыванием про ваш деф, ибо деф по сути был хорош -
Бисти так и не осилил про тройственность атаки, +1 к Досу)
-
Удивляет меня сей факт-анацефалы, вроде меня, уже давно унялись, перестали провоцировать других своими непонятными выкидонами, а обсуждение продолжает идти в том же ключе, что и в начале топика. Так если люди, которые так яро отстаивали именно отсутствие подобного флуда в топике о ГВ, продолжают мусолить эту тему, как же этот флуд тогда остановить? Остановитесь сами для начала и перестаньте обвинять всех и вся и увидите, как изменится тематика топика. Хотя...ГВ топик без срача это всё равно что хоккеист без клюшки, найдутся другие темы, которые вызовут не меньший резонанс и форумный срач опять появится, но уже на новой почве. А вообще конечно да, гнать в шею надо троллей, вроде меня. :oops:
-
Посты Beastie радуют глаз грамотностью и четкостью, приятно читать )
(я сейчас не о содержанииp.s. Простите за оффтоп и флуд. Позор на мои седины
-
Бисти,снял бы уже каску.
-
@"Tilk":
мб барону открывать два топика на каждое гв ? "ГВ XX.YY.ZZ", "Флуд про ГВ XX.YY.ZZ" ?
я уже предлагал делать второй топик ПолитАрена XX.YY.ZZ Пусть там ареняться и тренируются. А в этом топике карать за флуд. Чтобы топики вернулись к былому, т.е. к 2005-2006 годам. Были интересными, содержательными. -
@"Nefalit":
Еще вот что интересно .. я тут недавно увидел интересную фишку :
Спасибо за ГВ!!! Друзья повелись... (гильд нотис одной из тараканьих гильд) Вот мне интересно что он означает.. мож кто раскажет? :twisted:
Все течет... все меняется... как приписки Beastie... -
Lucas, а я вот против. Мне интересно почитать этот флуд на работе.
-
@"pallash":
FobianНинаю нинаю... баганутый или нет - в В4 несколько пати альянса прошли деф без 5 ГТБ...
@"Веюшка":
Если быть точным то 2.5 пати прошли этот прекаст в Вале4.
На этом гв? Нуууу, разбирать разницу в дефе в целом и в маг/физдамаге в частности надо или сами разберётесь что ерунду сказали?@"Dionius":
сдается мне, чаосу просто хочется реванша после того как лпбр-альянс навалял им и 187-м в луинках, а потом за ненадобностью временно прекратил совместные действия
сидеть самим в дефе (ч3) им показалось скучным, вот и нашли себе "молодых" на побегушках
Тоже вариант. Только победы над противниками хочется всегда, вне зависимости от прошедшего гв. -
Nefalit
где-то опять подкрысил? -
Бабаробот
тебя censored -
Nefalit
а тебя censored внутренние дела и внутренние топики других гильдий? -
Бабаробот
парниша ты не в теме.. про тебя вооще ниче не писалось.. иди попугай порингов. -
Nefalit извини, я не такой четкий пацанчик как ты, крысить по чужим "карманам" не умею