Сириус ГВ 18.05.08
-
Флёр
В в1 будет жарко. Уж поверь мне -
Нап1вКр0вний ПринцВ В1 жарко В1 рашит ги Избранные :evil:
информация взята с особо секретных форумов! -
@"Хотен":
Ты в открытую признал, что вы лизали Коню задницу.
скрины в студию, иначе не доказанону или хотяб пусть Брай нарисуует картинку на заданную тему...
-
Хотен, я очень четко попросил привести доказательства, почему ты так говоришь, чтобы опровергнуть мысли о том, кто ты. Просто доказательства. Причем, достаточно конкретно описал, в какой форме, в каком количестве и по какой причине они должны быть. Я не верю, что и это было слишком заумно для ДС.
На всякий случай разжую еще один момент, позиция: "Я это знаю и это главное, а что вы думаете - не имеет значения." Вполне имеет место быть и похвальна. Похвальна, к примеру, в детском саду, когда ребенок не в состоянии отвечать за всю ту чушь, которую он несет, но из сложившейся ситуации ему как-то выходить надо и вот он выкручивается. И такая находчивость похвальна.
Но мы же с тобой не детском саду и ты взрослый человек, который должен понимать, что любое серьезное заявление, особенно касательно других людей, должно иметь под собой серьезные основания. В нашем случае, основанием не могут служить личные домыслы. Личные домыслы могут служить основанием, пока они у тебя лично в голове. Но когда ты себе позволяешь их открыто высказывать, тебе придется приводить доказательства в виде скринов, логов и т.д., если ты конечно уважаешь себя и не глупый балабол.
Вот Бендер тоже высказался, хоть и неудачно. Но как только у него попросили привести доказательства, он их привел. Бери с него пример.Таким образом, учитывая, что, вместо доказательств, появился какой-то очень унылый выпад, это можно считать официальным признанием в глупости, балабольстве и неуважении не только к другим собеседникам, но и к себе?
Metaphor, спасибо за потытку оживить тему, но вышло как-то мимо. (
Придумай что-нибудь еще! -
Конь выкачал лк на орк ледях и на набитую сайпу купил жуков.
-
Inori, не преследовал цель оживления темы.
ЗЫ Кто сейчас на конференции - интересная штука. Никогда не подозревал что этот топик читает столько терровцев.)
-
Metaphor
Конференция - PvP и WoE
Топик - Сириус ГВ 18.05.08
Нас не читают терровцы. -
@"Builder":
Нас не читают терровцы.
Я считаю это неуважением к Сириусу!!1
Давайте им объявим бойкот и не будем читать топик Терры!11
(как правильно, два восклицательных знака и 1 или один ! и два 11?! ) -
Правильно !!1
-
все? запал кончился?
-
Да все, ппц, обидили Пиратов. Даж Толян знакомиться не захотел ;[
-
Конь наш павелител((9
-
Inori, ты ещё больше наивен, чем я думал. Твоя борьба за справедливость смешна, а требование цитат тем более. В начале общения на форуме с вами я пытался, что то доказать, цитировал, аргументировал, но это было бесполезно. Как этот форум показал, вы видите только то, что хотите видеть. Какое к чёрту уважение к собеседнику, когда слышен только монолог с вашей стороны в виде дерьма и помоев на меня и на нашу гильдию. До сих пор не можете простить ДСовцам, что они живы, боеспособны, по сравнению с другими, хотя хороните нас уже больше года. Я не опускаюсь до вашего уровня и не записываю ТС, не скриню все разговоры, приваты, результаты пвп, чужой шмот, чтоб в будущем выдавать их за аргументы и доказательства. Так что если хотите уважение, уважайте других.
-
Metaphor... Там отражаются те, кто читает топики в ВоЕ разделе, а не конкретный топ...
-
Хотен, Толян, возьми трубку!!!!1
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, Толян, возьми трубку!!!!1
А ты из газетки свою достал? -
Хотен,
@"Inori":
Таким образом, учитывая, что, вместо доказательств, появился какой-то очень унылый выпад, это можно считать официальным признанием в глупости, балабольстве и неуважении не только к другим собеседникам, но и к себе?
-
Inori
наивный :lol: -
Хотен повелител сала :good:
-
@"daxter":
Хотен повелител сала :good:
Доооооооооо, сало рулит!