Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
линк в тему
<!-- m --><a class="postlink" href="http://brave.ee/gambit/files/trash/Roeflash_1.swf">http://brave.ee/gambit/files/trash/Roeflash_1.swf</a><!-- m -->
p.s. попробуйте 1 день не употреблять игровых терминов в игре... весьма и весьма приятный опыт
-
Спасибо,Джи. Мультик просто супер.
-
ЫЫЫЫ!!! рыдает Т___Т Может быть я так же поступлю в конце моей игры.
-
Эххх.... сколько бы я отдал, за то чтобы никогда не играть в РО.Чтобы снова быть полным ньюбом и восторгаться каждому порингу.
-
Да.... проходя каждый раз по окрестностям Пронтеры ностальгия наваливается и сметает...
-
Unter
уху я тож наю как я поступлю с хилинг клип. )
-
Мультик СУПЕР! Я плакаль....
-
Всем привет я новичек иргаю в РО гдето недельки 3 Игра супер! Затягивает жуть!=)) Но меня удивляет отсудствие Ролплея. Я ролплею во все игры (даже герои3 (в акшоны и симуляторы не играю из принципа))
Во круг слышно только "хил плз" "варп плиз" "дайте денег плз" "прокачайте плиз" Но поностоящему я испытал удольвостиве когда ко мне подошел вор в Орк Данж и сказал "Сударь зделайте одолжение полечите пожалуйста" я полечил в ответ получил "Благадарю сударь" Ведь чем оличается ММОРПГ от простого РПГ общением, чувством жизни! Вот ответьте пне плиз почему нет рол-плея?=(((( -
А мне очень понравилось, когда при моей первой ГВ - когда мы снова шли к замку, по пути встречались кучки народу, активно обсуждающие - как ты думаешь, они смогут захватить замок.. я верю! у них получится.. итп...
кстати, больше отыгрывают ролеплей - не русскоговорящие ( может, потому что их меньше..?
-
hah
multik klasss
osobena mne ponravilas kakoi on emu kater podarili -
@"Saetoniux":
А вообще, честно говоря, чтобы было меньше манчкинов - надо больше усовершенствовать мир... Т.е. там равняться на кРО не надо, а надо делать, имхо, свой сервер. Вот Оском (uoo.ru) сделали свой сервер. Особенный. Я про "Two Towers" (2towers.uoo.ru). Если бы такое появилось в Рагнароке, то я бы (да и много других игроков) были бы на вершине блаженства. И тут уж не грешно было бы и даже платить за игру жалкие 50-100 рублей, как на том же Оскоме...Само собой, все это - мысли вслух.
Не согласен, а именно, представь людей играющих по модему и живущих в городах, в которых 50-100 руб. - это деньги... а иент тоже не халява. К примеру ср. зарплата - 4 тыс, час инета 28 руб. И что ты за час в игре разберешь?! Благодарим хором тех, кто создал то, что мы имеем, и не надо этот славный мир превращать в БК, иначе манчкинов станет больше, а солнце в этом мире погаснет и останемся мы у разбитого карыта.... со своими соплями, слюнями и пустыми надеждами....
-
и так дорогие мои камарды данная статья про манчикизим была написанна игроком в ДИАБЛО2
товарищ Цербер хоть бы поставил в конце (С)
насчет РО хм.... на мой взгляд мир тут больше чем в той же Диабло но к сожалению какой то не очень живый, то есть да нпс которые с тобой говорят, но как то все равно, нет той атмосферы которая была в Диабло. Нет и все.
может быть из за квестов? я за свой непродолжительный срок игры в РО встречал квесты типа собири 100 этого 50 того и еще вот 10 штучек таких, и будет тебе счастье.
наверное, как я предполагаю существую такие квесты, иди туда убей того, отбери у него то принеси сюда, и будет тебе счастье, но пока таких не встречал.
так далее по поводу прокачки персонажей. это дело каждого хочешь помогай протащи, но тут кто-то сказал, не помню кто именно, что типа протащишь ты его, а он так и останется ньбюом, ничего не знающим...
а может ему и знать ничего не нада, пока что? может когда ему приспичит он полезет на сайт, посмотрит то что ему нужно и все будет харашо?
просите какой смысл любовать в игре сакурой цветущей или водой? в реальной жизни по моему это гароздо красивее, чем нарисованное.
да и графика тут не такая что б прям восхищаться, но все же нравится больше чем в УО, но хуже чем в других онлайн рпг
так вот подводя итоги, хотелось бы отметить, что система квестов не очень хороша, ведь можна сделать например, что б ГМ давал в неделю пару каких нибудь квестов и соответсвующие награждение.
или просто собрать группу людей которые смогли бы эти квесты придумывать, я думаю что такие найдутся.
ну а итог
I LIKE THIS GAME ! -
kogda vse monstry na4inajut davat po 0.1% nevolno prevrashaeshsya v man4kina :)))
-
@"День":
@"Saetoniux":
А вообще, честно говоря, чтобы было меньше манчкинов - надо больше усовершенствовать мир... Т.е. там равняться на кРО не надо, а надо делать, имхо, свой сервер. Вот Оском (uoo.ru) сделали свой сервер. Особенный. Я про "Two Towers" (2towers.uoo.ru). Если бы такое появилось в Рагнароке, то я бы (да и много других игроков) были бы на вершине блаженства. И тут уж не грешно было бы и даже платить за игру жалкие 50-100 рублей, как на том же Оскоме...Само собой, все это - мысли вслух.
Не согласен, а именно, представь людей играющих по модему и живущих в городах, в которых 50-100 руб. - это деньги... а иент тоже не халява. К примеру ср. зарплата - 4 тыс, час инета 28 руб. И что ты за час в игре разберешь?! Благодарим хором тех, кто создал то, что мы имеем, и не надо этот славный мир превращать в БК, иначе манчкинов станет больше, а солнце в этом мире погаснет и останемся мы у разбитого карыта.... со своими соплями, слюнями и пустыми надеждами....
аватор больше не мог найти :)) ?
-
@"КуКК":
аватор больше не мог найти :lol:) ?
А этот аватар для того, чтобы у тех, у кого интернет дорогой и долгий подольше грузилось и они побольше потратились. :lol: :lol: -
Гм. ролеплй говорите? ^__^
Нет манчкинизму?
Дух здешней игры сам убивает дух ролеплея.
Если надо, то могу привести примеры. ( очень мноооого ) -
А есть те, которые просто наслаждаються игрой.. посиддеть поговорить...(жалко пива нету) яблочного соку попить :Р
-
Ролплееры объединяемся %)
Пусть эти манчкины болтают что хотят... мне их доводы по-барабану. Мы с друзьями создали гильдию и объединяем под своими знаменами всех ролплееров которые этого захотят... или же пытаемся учить ролплею тех кто незнает что это (достойных примеров вокруг немнога чтоб самим понять) но хочет узнать.Для вступления нада:
- Желание вступить
- Оттыгрывать роль и не использовать в общем чате(лучше стараться вообще неиспользовать но если уж приспичит то толко в приват) неигровую лексику типа: Экспа, Статы, Левл... только красивую и литературную речь... Ибо если не соблюдать этого рушится атмосфера фентази.
- Найдите меня или другова Хранителя и мы примем вас в Ученики.
Меня лучше всего по Аське искать, ну или в игре... в форуме тут ничего не пишите дабы его не захламлять.
-
Игры, для общения это ИМХО.
А чтобы получть истинное удовольствие, предлогаю постпить так, хоть и все вы так не поступите это точно
Садитесь на эликтричку, ежжайте остановок 10, выгружайтесь там, и побродите по лесу, часика 4 (тока не заблдитесь там )
и понаслаждайтесь пейзажами.
Мысли не торопите, пусть текут сами, как облака, мысли приходят самые разные, и какими они не были, они будут приятными.
Если устанете, сядьте гденибудь на обрыве у реки, если таких нет, оч хороее место на дереве (без шуток). Вот за это я отвечаю, что вы получите огромнейшее удовольствие, вам даже не захочеться возвращяться к повседневной суете, и пейзажи РО это просто сурогат реальных, и реальные близко, но их надо уметь зпамечать... -
Ня! особенно если учесть что счас лето, то єто класс...
Насчёт игры - мы с сестрой играем в те дни когда не можем уделять внимание своим друзьям. Да РО - мир но илюзорный мир. По своему красивый, не все красивые игры - это обязательно те которые требуют саму современную карту...., и есть в нем дух ролеплея.... поверте. Да мня задрало, так как герой сестры - аколитка, Хил плиз - др..., она уже сама скоро так говорить будет... Но я недавно был удевлен - когда подойдя друг моей сестры сказал - "Милая леди, можно к вам примоединится..." Вот это ролеплэй!!!!
И это уже моя третья ММОРПГ, я ещё кроме РО не аидел в играх - админа сервера в игре. ТО есть человеку не паралельго...
Конечно не плохо было-бы придымывать квесты и тд.и тп.
Насчёт манчкинизма - РО игра таковая что гаходится между чисто манчкиновской и ролеплэевой.
Немного расскажу как сестра играет, так как героиня девушка - то её как и каждую девушку меньше итересуют большие молоты....а больше всего чтобы она выглядела красивой.
Насчёт графики - игры это искустство - картины нам тоже нравятся. Когда у на с ещё была новиска мы попали на свадьбу в игре и там было красиво, или недавно сестра позвала меня посмотреть одну ведьмочку в игре, какая она красивая...Не особо важно какая тех часть в игре а что хотел выразить художник создавая персонажей!!!Еллеана - аколит 35/24 (вроде)