Ошибочно вместо Круза стал Кнайтом что делать помогите!!!!
-
Обрадоваля, дошел до 40 Job Levela. И в результате моих поспешных действий стал Кнайтом вместо Крусайдера. Раскачивался исключительно под круза. Что делать помогите!!!.
Может быть возможен откат. Господа админы прошу вашей помощи. -
Об откате не может быть и речи.ТОЧКА.
гы, как это вместо круса кнайтом?лол :lol: -
Совсем не смешно
Не расстраивайся. Делай нового чара, перекидывай шмотки и вперед. Через неделю будет крус.
Я тоже найта прокачал. Неправильно, как оказалось. Начинал заново А потом совсем забросил это дело
А лучше попробуй другой сервак ради разнообразия Расскажешь потом, как там -
Гарик, не гони про другой сервак.....
Энди, качни наново, благо деньги должны быть....заплатиш за прокачку и за 12 часов буш -круз -
У меня была такая же ситуация только наоборот... Я, теряя сопли и брызжа слюной от радости получения 40 джоб, залетел в гильдию воинов...
И что бы вы думали - как идиот кликнул не на того НПС и стал "доблестным" крусом (агильным и заточенным исключительно под двуручник) вместо найта... Мне не разрешили поменять и я , в принципе, понимаю эту политику, иначе открывается широкое поле для всяких нечестных и откровенно мошеннических действий.
НО ТАК ЖАЛКО!!! начал мага, от расстройства... -
(Еле отдышался от смеха)
Как так можно?????????
Парень конечно извини, но....
Ты либо незнаешь Английский вобще(даже первых класов), либо....
Перед тем как стать любым классом - тебя 2 раза спросят - а действительно ли вы хотите стать? и 2 варианта - ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО?
КАК ЭТО МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ??? :lol: -
А я вот тоже хотел вместо мага стать сразу визардом, да не получилось...
-
Корень зла в том, что народ не хочет сам получать хоть какую-нибудь инфу. Готов поспорить, что Andyf1 не знал, что в Пронте кроме крузов еще делают и найтов. И местоположение ордена он узнал от первого попавшегося прохожего.