Предложения по сайту
-
2 Юн
Я в шоке
И при чем тут твое высказывание? Ты или мало понял мой пост, или фантазией обделен. -
я прекрасно понял твой пост, ты маг или хантер и хочешь сортировку по стихиям, чтоб халявно не напрягаясь качаться
-
Гы ... Не угадал :)))
- Я не хантер и не маг.
- Я это хочу не для этого, раз ты так решил то сочувствую твоей фантазии.
- Халявной прокачки не бывает.
- Покупая оружие с элементом, я например хочу знать кого я смогу бить, а кого нет. Причем тут твоя прокачка?
- Все выше перечисленое можно узнать и так. Например выписывая на бумажечку, но зачем? На то это и база с поиском.
-
Существование этой базы снижает геймплэй оч сильно.
-
Намного интереснее кинуться в атаку, а там будь что будет ???
-
Юн лол ))))))))
-
@"Юн":
Существование этой базы снижает геймплэй оч сильно.
Такие базы есть везде.
Только они заточены под другие сервера.
И никто там не вопит, что геймплей снизился.
Потому что эту информацию можно найти и жругим путём. Вопрос - в времени затраченном на это. -
Надо чит-коды ввести, на бесконечные деньги, на бессмертие, на 1 hit kill...
-
1 hit kill по непроверенным данным есть, тока шанс его сделать оч низок. и оружие надо очень раритетное, которое фиг достанешь.
-
ZeRo, карту я попробую соорудить.
-
Кстати карту можно сделать в виде статичного хтмла со ссылками на нашу базу )
-
Есть очень ценное предложение.
В Аматсу и в Коал Майн есть лабиринт.
В Аматсу в силу причин не связанных с игрой вообще, а только с данным сервером, перепутаны все входы выходы.
У меня есть карты этих двух лабиринтов (со всеми проходами).
Если вебмастер сайта заинтересуется улучшением базы карт, пишите на мыло мне.
Я думаю что не маловажным будет поместить карты этих лабиринтов с проходами, т.к. очень много нервов и времени тратится на поиск прохода.
-
Я сегодня на работе потыкаюсь и посмотрю что можно приддумать с картой... если онанизма меньше, чем на два дня - что-нить придумаю.
-
Меня, интересует вот что:
Форум долго грузится (((
Сайт отлично работает ат форум тупит...эт от чего?, или это токо у меня? -
toka uteba))))
-
Форум и сайт могут долго грузиться в пиках нагрузки. На вебсервере мало памяти, поэтому поставлено маленькое ограничение на количество одновременных процессов апачи.
-
Spacoom
Если не секрет, скок весит Сайт и форум(картинки, Мускл, и.т.д)?
-
А скока оперативы на серваке?
Может смогу помочь? Я скоро апгрэйд компа делать буду и у меня освободится планки 128 и 256мб. обе PC133. -
Сервера арендуются, поэтому апгрейдить их нельзя. Только если за дополнительную ежемесячную плату.