Прочитал но ничего не помогло.
-
hlp pls!!! Скачал Ragnarok104.exe и updater.exe .Установил, запустил updater.exe.Updater делает test.rgz и потом пишет "FTP Get Failed while fetching patcher".Всё испробовал в Ошибках.Не помогло.HELP!!!
-
Обеспечьте соединение с FTP апдейт-серверами iRO.
-
Обеспечьте соединение с FTP апдейт-серверами iRO.
Объясните пожалуйста на пальцах что ето такое и с чем их едят.Куда залесть и куда вылезти. :Search: -
Только что запустил Ragnarok.exe всё скачал и зашёл на их сервак,потом вышел и запустил updater.exe.Нифига."FTP Get Failed while fetching patcher".
-
Уже надоело по миллиону раз отвечать на одни и те же вопросы. Вам дали совет обеспечить соединение с фтп... вы обеспечили? -нет
Выключайте файрволлы и другое ПО, мешающее нормальной работе с протоколом. Если такого ПО нет, мыльте мозг своему провайдеру, вызывайте мастеров, если сами в этом ничего не понимаете.
-
кста те такая же проблема, и это проблема не наша и наших провайдеров, что вам мешает сделать нормальный апдейтер? конечно соеденение с фтп легко обеспечить если ты живешь в этом же городе, а если я в китае или в другом конце россии? Играйтесь на здоровье, удачи )
-
Интересная логика. По-вашему если вы живете в Китае, то американский сервер в порядке вещей должен быть недоступен? Хотя вы скорее всего даже не знаете, что сервера находятся не в России, если говорите про другой ее конец.
Удивляют люди, которым лишь бы сказать "То, сам не знаю, что"... Если бы это была не проблема ваших провайдеров, а проблема фтп-сервера, то ошибка бы была у ВСЕХ игроков, а не выборочно у пары игроков, так что разбирайтесь с вашей системой, если не поможет - с провайдером. -
я разобрался с проблемой, ошибки обновления из-за плохой связи с фтп, при закачке файла с фтп возникает много тайм аутов, из-за который обновление прекращается и вылазит ошибка.
Лично я сделал так, через download master скачал все с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> и с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m -->, все вместе около 350 файлов. Закинул в папку с игрой, за 10сек у меня все обновилось и игра заработала... -
Отключение подобных фаерволов делается так:
Пуск - Панель управление - Установка и удаление программ (Программы и компоненты) - %Название фаервола% - Удалить.
Так же отключаются антивирусы.