ГВ 17.05.08
-
Reincarnation
многа букоф, ниасилел..с Сабом мы уж как-нть саме разбиромсо... дам ему пару раз каст в лабе, а потом давать не буду (каст), то-то запоет :Search: кстате, мб у тебя ник есть, ну, игровой... ну, РО, типа... :Search: -
tass, можно заметить, что на "пацанские" беседы Саб развёлся после провокаций Бадди и Стрела, чего нельзя не заметить, собеседники вполне достойны друг друга, от этого страдает только содержательность топика: слишком уж много флуда (и от ЛеТов, конечно, и от представителей АС и СА, да и других тоже), то есть абсолютно не содержательных постов, с анацефальными безоснавательными утверждениями, не имеющими отношения к прошедшему гв.
Про гв.
Один из отрядов альянса: атаковал Ч4 вместе с остальными и отдельно от них (тот самый заход пары патей атаки): деф послабей дефа ХА (омг, ну вот такие выводы теперь приходица делать, хаосы отлично дефят в двинадцот чилавег), но больше одного тренировочного захода не делали. Побегали в Пронте: взяли В4 с третьего, вроде, захода (деф Инферналов), убили атаку 187 патей атаки, убили атаку 187 патями атаки и блока Пиратов, убили блок 187 патей атаки, убились атакой, вернулись, всех покарали, провели дефпатю ЛеТ на имп, после ухода 187 и сами ушли в другие замки. Сначала В5 IddQd: жилось, были выходы, дамагом уносило - после 2-3 заходов отряд разделился, одна пати отправилась в В3, другая осталась в В5 (IddQd успешно отдефили). В В3 встретили атаку Ребелей, помогли с прорывом, имп били Ребелы.
До следущего! -
Almaden, я никого нинакакие "пацанские" беседы не разводил, ненужно придумывать. Как и не переходил на личности, посему считаю что вы неправы. И ещё хотел бы примеры моих "анацефальных безоснавательных утверждений", коль уж вы упомянули мой ник в своём изречении.
зыж качаю мувик Яри.
-
йа честно хотел почитать посты да, а в результате тока одно сообщение, начатое еще с "сорри не смог удержацо мол и не запостить"
опасаюсь шо ф натури запретили писадь ниадыкватныйе посты на манер старшеньких :oops:
-
DonkeyJonkey
слыш, ты хде их нашол, довай сцылко, ато атата111З.Ы. Их новерна патерле...
-
@"Brenya":
@"Бадди":
по ГВ давай, что было в Чу4, много ли кеоситов, собирался ли зергоали французский против их али?
Чё скрин не видел?)) На пару страниц ранее выкладывали, или тебе пальцом ткнуть?
А ваще жжош, позоришь гильду беспонтовым флудом...из-за твоих постов она падает в моих глазах...Да действительно, если уж писать что-то, то делать это с понтом, закатывая глаза и выгибая пальцы в неестественные направления?
@"Эпик":
АС апять кто то на гв нагнул? Столько нытья))))Вы, господин, наверное выделяете фразы в чужих постах жмакаете контрл+ц контрл+в и таким образом формируете свои сообщения? ;о Ей богу зеркальные получаются.
Чтобы не совсем оффтоп Чу-4 рашили ЛеТы, Пираты, Буки и Ребели (которые в дефе В-1 не были задействованы)?)
-
sky_sTream
рашили ток лет и пираты... мб еще буки, но лично я их не заметил... хз может не уловилребелы насколько йа знаю не участвуют в таких "зерго" операциях
-
@"Артем-Всемогущий.":
Про ГВ:Спасибо за интересный и увлекательный отчет :good:
По ГВ - ГВ провели в дефе Бри 4. Было очень даже не скучно, скорее напряженно, частично из-за того, что замок дефится уже приличное время, частично из-за многочисленных отрядов гостей. :good:
Также порадовали отдельные личности, ничего видимо не знавшие о славной гильдии Ermordung :good: и заходившие поодиночке познакомиться поближе.
Для них может быть будет интересным то, что Ermordung - это продолжение гильдии Stronghold of Justice, которая воевала на ГВ с середины 2004 года со своим капитаном T-Rex2. :good: К сожалению, в 2006 году по внешним причинам пришлось создавать новую гильду и переводить туда всех игроков вместе с ГМом. -
Бугого, я же говорил-некоторым товарищам нужна лишь цель на форуме для нелепых попыток щемления и порицания-а суть, равно как и сама цель, мало важны. Плохой плохой я, неодыквадный школьник с завышенной самооценкой, соб соб. Ушёл плакать в угол.=\
-
@"PringleZZ":
леты как-то странно молчат по поводу заходов к нам. что-то прок и эпик не разглагольствуют о достигнутых целях. скажу что видел со стороны деферов: ...
в следующий раз предлагаю получше раскрыть глазки или хотя бы смотреть внимательнее на логи захватов, атачили вас далеко не все леты
Эпи и Прок в составей одной пати + небольшой коннект все гв аттачили лу2 и лу4
в лу2 имп разбила Кристина
ощущения от сыгранности одной пати потрясающие
несколько раз оказывались на лп Тохмы в обтекающей нас реке врагов, успешно маневрировали с атаками и отступлениями
сакрил Прока, жили с ним очень долго, два раза пережил азуру по гварду
гв вышло отличное, ни минутки лишнего простоя@"sky_sTream":
Чтобы не совсем оффтоп Чу-4 рашили ЛеТы, Пираты, Буки и Ребели (которые в дефе В-1 не были задействованы)?)
рашили только Пираты и Леты
чисто, я так понимаю, с целью пощупать готовность к дефу чаоса -
DonkeyJonkey, по мувику Яри видно что Буки в ч4 заходили.
Ребелей не было в ч4, но али кеоса к ним заявился при этом в полном составе, видимо и правда последние ГВ кеоса, раз спешат со всеми разделаться, да побыстрей.
-
DonkeyJonkey, никто нам ничего не запрещал, просто писать тут что либо не имеет смысла.
-
Деф 2го гейта ч4 опять всех покарал? Качать стоит, или бойан? У мну траффег ныне платный
-
tass, карать никого не карали, мания величыя прошла , сами поубивались об нашы гасты и метеоры
-
Шахтар
я не об том спрашиваю, как бы... ну, наводяще.. об ваши ли? -
нескучное ГВ у Exclusive...
Начали дефить бри2..на б/г профа не стали заморачиваться(возможно зря)...зато дефили сразу 2 гейта...на 2 гейте(без локи) силами атаки и на 3 гейте уже основной деф...
вобщем гостей было много...довольно успешно со всеми бились...насколько помню почти целой патькой до 3 гейта дошли только ФФ+Кри...остальных убивали либо на 2 гейте, либо перед входом на 3...а потом пришли...как их...летобукопираты...сказать, что они большие молодцы я не могу...взяли они нас с 3 захода...хотя и первые 2 захода были шансы...и взяли не потому что там им офигенно жилось или что-то ещё...80% дефа висело...
я в принципе не сторонник жаловаться на лаги и т.п...у меня их не бывает-то почти никогда(хотя обычный 128к/бит адсл)...но это ппц...за время 3 заходов - только 1 раз смог кинуть сакру локистам...а всё остальное сильно пошаговые скрины прошедшего времени...идиотизм полный...из 3 заходов - 2 раза вылетел бард из локи...(при сливе это и решило)
никто кроме сакросвязок вначале не сходи с респа...(пробегали только после лп), а лп первые 2 захода только потому что оба сагопроизводных бились в диком зависоне...ломая клавиатура тыкая на какого-нибудь профа - стоящего в конце трапов...как следствие почти ничего не подиспелили...
а в тот момент, когда прошли - локи тупо вылетело...да не только локи ещё человек 6 дисконект, и почти все в диком лаге...я не знаю, как с такими лагами бороться...тупо не знаю...просто пофиг на 100500 гтб - приходи в 1000человек и деф на кафре
ответьте пожалуйста...есть такие у кого при заходе глобальных массовок ничего не виснет и не лагает...и отпишитесь какой у вас конект и может быть ещё есть какая причина?после слива пошли бри1 к РоФ...магдамаг несильный, но за двоих больно...
незачёт танкам нашим танкам...если бы стоптали пару трапов...то прошли бы...б/г проф решил...молодцы...забегали в бри3 - дефили фф+кри без разбития - больно, но терпимо...смысла тратить тонну потов не было...вы бы всё равно имп разбили)...молодцы
-
написал же нашы. Вобщем есть заходы и на второй и на первый гейт.
lazareff, 128 Оо, у мня 4 мб адсл и при масовых заходах иногда прилагиваю.
-
Ребелы первыми испытали на себе всю мощь инсектоидного альянса. Кто будет следущим? Волки в лу5? Ёжики в Бри4?
ИД смешные. N раз посливались, отдефились наконец - и сразу вылезли кричать на форуме, какие ЛЕТы и Пираты слабые.
По поводу Хаосов - ребят, если мы всем сервером прямо щас признаем, что вы крутые и выиграли, вы сдаёте ГТБ нпц и уходите в другие проекты?
-
-
Гг, у атари гтб? Пойду поговорю с али, нужно присоединяться к ча:-D:-D
нет никакого гтб:)
пришел только на второй час гв, было весело, но безрезультатно в итоге:) хотя после дефа, думаю, это попросту полезно. Всем спасибо за гв!