ГВ 17.05.08
-
@"~Помогулька~":
@"Arkadiy":
ребят, снимаю перед вами шляпу – Хаос вообще не прошел :no:
: даже тут люди врут : ( пичально :no:
а) если цитируешь, то цитируй всю фразу
б) чем ты подтвердишь свои слова? -
2й подряд топик летофлуда и летогрязи :no:
Скучно так. -
ZeromaN
фу какой ты предъвзятый -
@"ZeromaN":
пятизвездочный альянс против зергальянса в пронтере? :lol:...или многочисленный отдыхает
@"ZeromaN":
2й подряд топик летофлуда и летогрязи :lol:
Скучно так.Ты уж определись интересно тебе или нет... А потом ной... :lol:
-
топик я только просмотрел, поэтому мог и не заметить, но леты как-то странно молчат по поводу заходов к нам. что-то прок и эпик не разглагольствуют о достигнутых целях. скажу что видел со стороны деферов: несколько посредственных заходов лет+пираты, лет+пираты+буки примерно в середине гв(до 5 пати, но в точном количестве могу ошибаться), еще пара заходов лет+пираты под конец гв. Во всех заходах топтали трапы и даже выходили, но увы и ах, хотя спасибо, что развлекали.
ПС "слив засчитан" <не помню кто>
ППС также спасибо всем, кто заходил в в5 на этом гв. -
на редкость скучный, вымученный топик "о ГВ", состоящий сплошь из препирательств и расшаркиваний.
Господа! больше информативности, а то один полусонный ночной бредГВ в Лу5 прошло довольно ровно и безболезненно при заходах ДА,Холи....Sejin добежал до второго локи, но выйти не успел, пронзённый физ дамагом. Ни одной азуры применено не было. Ни один локист не пострадал.
Дэфим дальше......
-
@"Йокко":
Ты уж определись интересно тебе или нет... А потом ной...
ну и еще 2й топик летобреда от летоаутистов, куда ж без него
-
@"Arkadiy":
@"~Помогулька~":
@"Arkadiy":
ребят, снимаю перед вами шляпу – Хаос вообще не прошел :no:
: даже тут люди врут : ( пичально :no:
а) если цитируешь, то цитируй всю фразу
б) чем ты подтвердишь свои слова?Завтра может будет нарезка с ГВ или к понедельнику,как получится.Я проходила(пролетала) дважды
-
ZeromaN
огласите, пожалуйста, весь список. -
PringleZZ
К вам заходило 2 пати. Хочешь спровокать весь али? Боюсь не сильно много интереса- из пушек по воробьям.ZeromaN
Что мой золотой скучно? "ты же ГМ - ты не должен писать в ВоЕ топике - ты позоришь этим свою гильдию... "(с) -
Спешл фор Принглз
В середине гв заходили в валю5 в составе 4 пати: 1 пати лет, 2 пати пиратов, 1 пати бук.
Было 4 или 5 заходов. Из них было 2 лп, но не смогли развить. Спасибо ИддПро заходы в конце ГВ в валю5 сказать ничего не могу, т.к. вышеупомянутые 4 пати в этом точно не участвовали и значит не в курсе)
-
Да, кстати, идея полного доминирования неосуществима по одной простой причине-форум Чаосу никогда не зохавадь.
-
@"Бадди":
Brenya, ...что али кеоса постоянен пока мне ясно, собирался ли али французов : Пираты, ЛЕТ, Буки, Ребели, вот в чём вопрос состоял, расшифровал для неинтовых ЛК
не совсем.) -
PringleZZ
а если говорить о заходах в конце гв, то атаковали вас одна пати лет и коннект к ней в 4 человека и одна пати пиратов, плюс по одной пате на блоке первого гейта... последние полтора захода вовсе делалисиь летами соло в одну патюв принципе вроде каг и в эти две пати были и прогасты, и лп, но не получилось, что поделать
-
@"pallash":
К вам заходило 2 пати.@"ForeWaR":
заходили в валю5 в составе 4 пати: 1 пати лет, 2 пати пиратов, 1 пати бук
вы уж определитесь, какую политику ведете, предлагаю 2 варианта:- лет: мы маленькие и пуфыстые, мы приходили и нас обидели :evil:
- лет: МЫ, ЛЕТ, большые и страшные, МЫ, ЛЕТ, большие и сильные и у нас 100500 пати, сегодня мы решили вас пощадить :evil:
-
pallash
яхонтовая моя, ваши слова для меня имеют ценность весьма близкую к температуре плавления гелия, так что можете тут жалостливо топать ножками хоть до морковиного заговенья. Всех благ.Subfocus
Да сколько угодно. Весь список -
@"Тpиль":
Справедливости ради, в прекасте неплохо жили танки (хотя тут мнения расходятся), не смотря на неплохой магдамаг. И респект вашему упорству.
Без шуток, неплохой магдамаг - это мягко сказано. Очень сильный деф. Вот на упорство, к сожалению, времени не было. Да, вы и сами все понимаете...
-
PringleZZ Аша говорит, очевидно, про конец гв.
Она не в нашем отряде. Так что никаких противоречий -
PringleZZ
@"DonkeyJonkey":
PringleZZа если говорить о заходах в конце гв, то атаковали вас одна пати лет и коннект к ней в 4 человека и одна пати пиратов
ZeromaN
Таки почтенный, идите ныть на форум ИД и блогословлять людские массы своими перемудростями там. А онлайну завидовать не надо: боян-с страшный. -
а вообще так мило утонул в этам какашкекидательстве момент первого использования пяти гтб...
опять схожая ситуация, как по учебнику, рук-во чаоса, сделав много заходов соло, не возрадовалось перспектике неудачного гв и решило подстраховаться, созвав 5 гтб в один замок, при этом, готов спорить, написав на внутреннем в итогах, мол пост в духе, что проба новых методов в атаке на очень сильный дэф прошла успешна.
эксперимент удался, мировое доминирование совсем близко