Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Всем спасибо за внимание
Често незнаю сколько щас стоит экскалибур,но можно лак подсчитать и под него..
И вот ещё стоит ли,если считать лак всёже под фортунку,понизить свой лак до 85 для того,чтобы вслучае необходимости снять фортунку(непонижая мдеф шмот) и убрать нат антифриз...?Посчёт рефлекта я думаю,5лвл хатит т.к. можно тару на алису менять(мб ещё и ам мут,незнаю работает ли в пвп/гв).А вот стр и вправду мало,но всёже я ФС,бится небуду,а значит и стр 10-20 мне особой роли несыграют.Скилы останутся прежнеми,хотя я думаю госпел до 8 порезать,но некуда кинуть скилпойнтНасчёт комбат кнайфа..Интересно а квест всё ещё есть на него,а точнее за последние пол года,год кто нибуть получал его квестом....
-
Ernando Cortes
непонял смысла убирания антифриза?
на стоимость комбата мона купить где то 20-30 экскалибуров, квест есть вс еще :crazy: -
Ну я почитал,в этой теме обсждалось для паладина нат антифриз прибавляет ли дамаг...Вот и подумалось для отдельных случаев уберать нат антифриз
Посчёт комбат кнайфа....Квест мб и есть,но не факт что он до сих пор выдаётся так сказать рандомом при выполнение квеста,тоесть его могли убрать,а все кто проходит этот квест получают другое оружие и думают что им неповезло ,поэтому комбат кнайф мега рар
И ещё...поискал поиском на форуме темы с продажей экскалибура,нашол тока тему за 2004 год Может быть кто нибуть потскажет примерную цену его в наши дни?
-
Ненадо убирать нат антифриз, никакой дамаг он не прибавляет ) забей )
Квест на комбат найф отлично работает. Просто собрать очень сложно. Сам думай, расчитывать ли билд под потенциальное ношение столь редкой вещи. Я бы 100% учёл это )) -
Если квест и впрямь отлично работает,то лак понижать не буду,авось когда нибуть попробую пройти квест А что насчёт экскалибура?(знаю что оффтоп,но чё поделать )
-
Работает квест
-
@"Ernando-Cortes":
Если квест и впрямь отлично работает,то лак понижать не буду,авось когда нибуть попробую пройти квест А что насчёт экскалибура?(знаю что оффтоп,но чё поделать )периодически на венде лежит за 20кк+
-
ребят как вам такой билдик?
С блесом и аги
STR 91+19
AGI 43+20
VIT 61+10
INT 37+17
DEX 57+18
LUK 1+3Heal Lv.7
Faith Lv.10
Cure Lv.1
Guard Lv.10
Shield Charge Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Pecopeco Ride Lv.1
Reflect Shield Lv.10
Defender Lv.5
Pressure Lv.1
Gospel Lv.1
Shield Chain Lv.5Направленость Арена, 1vs1
ШЧ -
Нап1вКр0вний Принц
зачем 5-й чарж? -
Igorjan
впринципе можно снять 2 скил поинта с чарджа и 2 с гуада и зделать пресуру 5 лвл.
А по статам билдик как тебе?
173 аспд что дает неплохую возможность башыть Агильных чаров.
Если в аксесы взять ринги с мантисами и антика в боты будет 120 стр, ШЧ будет оч больным. -
71виту очень мало, можна легко наложыь какойнить статус и хп тож неоч много будет.
-
Я бы из чарджа пару поинтов убрал и кинул в хил, а то инты не очень много и 7 будет маловато, гвард резать не стоит. Виты 71 действительно мало, либо стр на 10 резать, либо убирать аги.
-
Ребят,ну вроде для ПВП достаточно. А аги нужно для Аспд. При моей стр Баш будет неплох по агильникам, даже оч не плох.
-
Сразу скажу что прессура 5ый лвл без огромных значений декс, возможна практически только по статусу.
По статам сделал бы:
81+19[джоб бонусы и обкаст] стр
1+20[джоб бонусы и обкаст] аги
81+9[джоб бонусы и обкаст] вит
52+17[джоб бонусы и обкаст] инт
52+18[джоб бонусы и обкаст] декс
14+3[джоб бонусы и обкаст] лак
пробовал своим палом в пвп 110 стр и 120 стр оч. маленькая разница в дамаге зато куча сэкономленных статов
практически антистан(антистан с розарями),при 69 инт 10ый хил на 1764 на 99ом лвле и солидный реген.
про аги в таком билде лучше забыть ибо хил и живучесть будут более весомым аргументом(агильников[обычно сины или снайпы без тары] можно бить темже шч например 3-4 мумками[останеться только проблема с гостом и девилом]), к томуже без кавалери мастери всё вкачанное аги будет бесмысленным, а тратить лишнии 5 пойнтов на км в таком билде смысла невижу[ п.с. ходить пешком несчитаю за выход]Что касаеться скиллов, то:
Heal Lv.10
Faith Lv.10
Cure Lv.1
Guard Lv.10
Shield Charge Lv.3
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Pecopeco Ride Lv.1
Defender Lv.5
Pressure Lv.1 (можно взять 1ую, но хил тогда брать 9ый -1596 хил с кастом на 99ом)
Gospel Lv.1
Shield Chain Lv.5Всё вышенаписанное моё Имхо относительно шч-хил билда на арену.
-
В итоге мы и получили обыкновенного шч-хил с замакшенными щитами
Хил для такого билда максить обязательно, ибо рулит . Это вам не ритуальщик, которому банально не хватает поинтов на то чтобы сделать себе 9-10 хил, поэтому если есть возможность - надо использовать.
Если бы делал пала себе такого, то скорее всего с билдом, описанным StormLink'ом выше, единственное стр бы под антик подогнал и сделал бы антистан(84 вит 9 лак своих). -
Инту одназначно поднять это раз (в районе 70 минимум должно быть). Стр вещь не плохая - бумеры, баши с чантами, но чисто на мой взгялд и вкус декс гораздо больше делает (покрайней мере в данном эмуле) - заметно убыстряет каст шч (от шч с дексой в районе 50 многие тупо хайдяться, к приеру), если ее поднимать до уровня 70+ то под блесом выходит не плохой каст 1ой пресы, от которого не всегда успевает народ хайдиться (в пвп возможно использовать дропсы и зеромчика), а также не стоит забывать что шч единственный скил дамаговый в билде и хороший хит может быть часто просто необходим. Кароче если сравнивать стр vs декс, я бы отдал предпочтение второму. Что касаеться аги то я думаю конкурировать с регеном или же с хитом/скоростью каста оно не может :Search:
-
Немного переделал билд.
91+19 стр
1+20 аги
71+10 вит
55+17инт
52+18 декс
1+3 лак.
Немного сомневаюсь не зделать ли больше декс? :unknown: -
билд имхо не рыба не мясо.. сила не дает приемущества в пвп 1х1 проверяно. инта рулит 100%, декса тоже. вита 80 это мегатреш ты сам будешь частенько стоять в стане и отхватывать например пресуры или сбры я уже молчу про магнолии, сайленс и яд (сразу вспоминаю агихилеров крузов у которых это было слабым местом).
больше 70 своих стр на пале с этим эмулем опять же имхо не покрывает затрат статпоинтов.. с другим эмулем ситуация может измениться ибо будут карты на хит, новые щиты и другая формула дамага.
ах да считать дуэльный билд нужно под свои касты
я бы делал или так как у меня сейчас(на данный момент я единственный дексовый шч-хил) или максимум инт(90+ инт в инт шмоте) - мой антибилд, делал его на тестовом когда вводили шч. выигрывает тупо за счет регена сп. -
а сколько у тебя декса и стр?
-
пожалуй во всем согасися бы с drinkermann, такое кол-во стр слишком затратно, а пользы приносит реально меньше чем таже инта или декс.
Что касаеться виты, я бы столь кретичным не был, поскольку посмотрел бы как ты пыжалси застанить пала с 80 вит или пытался наложить бы другие статусы зависящие от виты. На мой взгялд оптимальное кол-во виты для шч-хил пвп паладина в районе 80и.