Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!
-
мипрув давно из хайда выводил с прямыми руками и хорошими вещами син побьет ханта запарили ныть учитесь играть .
-
SoI
хе.. ониж думают что так должно быть...
я видел Аколитом которые гасили 65 уровней хантов(я был в шоке)
теже аколиты валили Синов и магов... а тут син говорит что не реально завалить ханта и кто ты(вы) посли етого да стоими(вашеми) руками тетрис рекорды ставить -
2 SoI:
о прости меня великий отец компьютерных игр... посыпаю голову пеплом что ты снизошел до ответа такому червю как я... можно уже идти с сапера начинать учится играть?" с прямыми руками и хорошими вещами син побьет ханта " но проблема в том что я РУЖ.. притом дагерный.. слыхал о таких насекомых?
притом я говорю об элементарном нарушенни, несуществующего кстати, баланса специальностей... когда одни рулят не по-детски а другие днями сидят крохи экспы собирают... м никто не ноет, а просто констатирую факт ЧТО БАЛАНСА НЕТУ... а он бы не помешал, если игра претендует на звание мгры а не кучи барахла...
топик "Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк" пост Agr "Повторяю сотый раз, детект НЕ должен выводить из хайда >< RTFM --"... и ему я доверяю как долгожителю ентой игры...
-
" с прямыми руками и хорошими вещами син побьет ханта "
эти вещи неплохо бы еще добыть для начала ;-)))))
Сину иногда проблематично это сделать, хотя ходе его знает, может руки у меня не от туда:))) -
2Revolution Собирая кучку из более чем 3 монстров ты подвергаешь себя опасности быть забаненым.
http://motronline.com/manual/rules.txt -
В правилах это разве есть? я не вижу
-
@"count":
никто не ноет, а просто констатирую факт ЧТО БАЛАНСА НЕТУ... а он бы не помешал, если игра претендует на звание мгры а не кучи барахла...
прочитай ето ещё раз.....
-
я попробую ещё раз написать....:
прикольно вы но вы ето называете" не кто не ноет"?
сколько раз уже говорили ОНО ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! :twisted:
не кто вас не просит играть ТОРГАШОМ или РОГОМ если не прёт
играй тоже хантом чё те не прёт....
я просто в шоке ... не слов.....
короче с вами неочём говорить.... просто ламак ты вот и всё... я валил и хантов и крузов ...но не всегда и чот я не плачу -
а ты хочешь пойти и всех убить и что бы до тебя некто не дотронулся?
описание детекта
Manage a falcon to detect hidden enemies from a distance
что тут непонятного то может быть?кричать что нету баланса .. ну ты обьясни в чем ты видишь баланс и где его нету .
кстати экспу все крохами собирают ,не один ты такой несчастный .
-
Алиен ЛОЛ, я рыдаю,!
Ты головой подумай, если человек НЕ ХОЧЕТ играть хантом, но и не хочет чтобы был дисбаоанс, ты это понять можешь???.А вот аколит ханта завалит только если хант в афке будет :lol: -
Конечно, я польщён доверием ко мне, но то, что детект не должен выводить из хайда - старая инфа имхо. Сорри ^^'
-
Close
и что? -
@"Alienn":
SoIхе.. ониж думают что так должно быть...
я видел Аколитом которые гасили 65 уровней хантов(я был в шоке)
теже аколиты валили Синов и магов... а тут син говорит что не реально завалить ханта и кто ты(вы) посли етого да стоими(вашеми) руками тетрис рекорды ставить
А то что ты все этово сне видел, покажи мне аколита который убьет виза сина.В тетрис нашими руками, просто он ламак и все, откуда такие обуждения. Уверен на арене ты не такой смелый, посмотрел бы как ты аколитом моего виза убьешь :mrgreen: Или сина :mrgreen: -
и что? игра превратится в соревнование хантов? головой думать пробовали? гыгыгы... представляю картину: вылазит нехант на площадь и его пальцами затыкивают... круто... оригинальная идея для игры... катается по полу... Атцы и дети млин... про шмот тоже оригинальная идея... почему-то чтобы валить соуровневого ханта сину нужен неплохой шмот, а вот ханту нет... ему базового хватит... т.е син гамает круглыми сутками как псих, ища шмот чтобы запинать почти голого ханта... хахаха....
а насчет тетриса вы разогнались... вы думаете что вы отцы, хотя на самом деле банальные ламаки, которые просто ищут место попроще (аля кемперы кс и т.д)... вот возьми выйди щаз инкогнито на арену кем-нить нехантом... и ппоробуй завалить ханта... посмтотрим что ты потом запоешь...
-
@"Revolution":
А если кто-то и досаждает, то всё очень просто можно решить привёв 50 зомби или более неприятных зверьков.Находясь рядом с кучей монстров, которых привел за собой Assassin
Ради Таких досаждателей есть классная магия Sight.
Я помню меня 2 раза уьили толпой котиков для прикола - потом тот Син качался в другом месте :lol: Я его достал -
и не кто ето не говорит что вы ноете гы-)
-
хмм чтож вы хотите?чтоб убрали стрейф и атку на силу перекинули -))))))))))))))))) ох будет весело
-
а ты думаешь других так не рвали? я помню неделями на арене месились , ну или точнее нас месили как придешь кто нибудь да нападет ,кому нибудь да не понравишься ) а что делать воевали как могли .
-
count
ламак ты сам... зачем же так прямо обижать? -
бедненький... обиделси... ;)))) но вот проблема в том что кто-то начал первый, и енто не я... "просто ламак ты вот и всё... я валил и хантов и крузов ...но не всегда и чот я не плачу" в штаны ты валил... теперь попробуй к ханту подвали с концентратом... тока сэйвнуться не забудь...
Зы а если серьезно, то может раньше ты хантов и валил... а вот щаз енто ОЧЕНЬ спорный вопрос...
ЗЫЫ не нуно обижаться, а просто перед тем как нажать кнопку "отправить" нуно прочитать все еще раз... и "постараться не переходить на личности"... старая-старая заповедь хорошего спора...