ГВ 14.05.08
-
Как Аня решит - то и будем делать. Вроде это элементарно. :oops:
-
Ева, так мы не можем выстроить свои планы не имея представляния зачем и против кого мы это делаем. Может ДА просто не ту кнопку нажали и али полчуился случайным. Может вы сразу уйдёте победителями, а мы будем уже точно проигравшими когда вас не будет, может Холи решат продать ГТБ нпц... Всяко может быть.
-
*-doss- * Агрессия на Лу4 и Чу4 будет пресекаться, будь это гильдия Лет или любая другая. А с раша как обычно бывает основная опастность, так что просто ты констатируешь факты, как тебе это хочется видеть.
-
ниипацца нафлудили.... хотя да, есть о чем... ну с 20 какой то страницы я уже не в курсе. однако смешно видеть моментально сменившиеся приписки "не продавай душу чаосу" на "тут все серьезно"... типа "не продавай, нинада! мы сами!!!"? :ROFL:
гв было нормальным там, где не было уберАльных сил(ну это для нас, маленьких). спасибо летам, АС+СА, да и вообще всем с кем пересекались
-
Gendolff
мда(жалко честно, что вместо того чтобы пойти по нашему пути (учитывая что ГМ Да вроде как наши мувы смотрел выстраивая деф?), и в 2 гильдии задефить замок
вы выбрали путь чаоса который вместо ростить качество ростит как правило количество... хотя 187 в этом плане от него отличаются в лучшую сторону, хоть сам к большей их части, симпатии не испытываю тоже) -
смешно все ето слишать ...
а в ето время (именно сечас) в неком тсе сидят 18 чаосов играющих на гв в Фри ро)
мб вы все туда свалите ?) жить будет легче )
и канал називаетца "chaosfreeRO" -
@"Шахтар":
докажыте что деф Да в чу 4 вам нипочем на деле
не обидишь ли свой альянс такой фразой?
холи,чаосы, кто еще там у вас? -
@"Almaden":
Чота форум упал, эта случайное совпадение, или типерь нада опасаца преследований и репрессий?Похоже, фиксят эксплойты в срочном порядке, да бекапят бд
-
Kalparion
Ему уже это задавали и я, и ты, и другие люди. Просто уходим от ответа, игнорируя его. Все лавры себе, я же говорю чествование Александра I в Париже отдыхает.Зы, очень забавляет фраза в подписи андера100 - что-то вроде - Хочешь быть крутым? :lol: - Тебе сюда: [ссылка на форумчег] - Тут всё серьёзна внатуре :lol: :lol:.
-
Грустно =\
Ева. Уж кому кому, как не тебе знать, что Шеф не пишет на мотрофоруме и не собирается это делать. Он не похож на нас, флудеров, жутких деток ^_^
Так что твоя очередная попытка быть изумительно остроумной провалилась.Шахтар если вы настолько гордитесь своим дефом, то зачем звать союзников? Ведь деф в 56 человек+ второй состав может отдефить замок даже от гтб атак. Ответы в стиле гильдии Chaos "потому что мы алли и помогаем" писать не стоит - плавали, знаем. Лучше предложите альтернативные варианты доказать, что ДА действительно чего-то стоят, как Гильдия, а не придаток к толпе людей, одержимых манией величия.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1767155#p1767155">viewtopic.php?p=1767155#p1767155</a><!-- l -->
видео с гв -
Beastie
На импе был не блок, на импе мы добивали атаку Инфов, которые нас слегка пробили. -
tass
у тя чтоль учицо?)мое не зависимое мнение!!
ДА просто дико упали в моих глазах
не ожидал я что будут такие альянсы :bad:
-
вот я такой безгилдовый и беспристрастный хочу сказать:
каким Федя был год назад censored таким и остался
пойду дальше дочитывать топик... -
Fobian, то-то я даже слегка опешил, забежав в импрум В-4 и увидев примерно одну вашу пати кастующую почему-то на самый имп А вообще мы искали Криаторов сотоварищами )
-
sky_sTream, я тоже в небольшой ступор впал, когда увидел что ваши гасты Саламандр не бьют.
-
"War.... War never changes..." кто играл в легендарную игру и немного думает - тот поймет.
для тех кто в танке "война... война никогда не меняется..."
абсолютная аналогия с сложившейся ситуацией, как хаосов поливали говном так и будут(лично я считаю что причины есть) как пиратов поливали говном(лично я уже понял что причин нет) так и будут.
любые средства хороши - удар исподтишка, шпионаж и т.п. - это ведь война, но тут ясно дали понять что сдали цитату свои - нет, всё равно найти будет бить пяткой в грудь и орать что это воровство, шпионаж, крысятничество, да что угодно кроме признания дебилизма самой идеи и того что многие могут быть несогласны... толи я дебил толи лыжи чото не едут... неужто весна?
найти - набитая дура если пологает что все сразу и всегда согласны с идеями глума, да и вообще с общей ИДЕЕЙ всего этого...
мне жалко тех людей которые живут в хаосах, таких раньше называли "нолиферы"этим сообщением я рискую остаться "совсем без гилды", хотя я щас и так безгилдовый, но я просто не мог этого не сказать
-
@"Nefalit":
БаддиЗЫ: имхо ХоДА были той третей силой которая могла и сама неплохо развиваться и стать интересным противником.
Солидарна с этим мнением.Печаль
There is nothing to aspire - the sense is lost -
@"Hamrak":
Похоже, фиксят эксплойты в срочном порядке, да бекапят бдПачти. На самом деле всё забавно - нам добавляли флудилку-шаутбокс. Концепция зохавала пиратофорум +_+
-
Almaden, ага!!! Побоялись, значится, что из-за чата все к нам побегут, что мы вас поглотим! :lol: