ГВ 14.05.08
-
BlackPR
йа тожэ многа флудил11111111111 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: -
Шахтар
я не говорил о том что ваш дэф не фановый и тд, каг по мне - мне было бы фаново там на первом гейте с чаосом и 187 поиграть повоевадь ога, да и балкончик ваш стрипать можная лишь говорю что к примеру прошлое гв вы судя по всему своим гордым онлайном в 60+ человек проторчали в практически пустом замке
понимаю если бы вы там своими десант войсками вместе с чаосом и холями помогали 187-ым в Лу4 или там еще гденить побегали, тогда я в принципе уловил бы смысл такого али, вы бы типо развивали свою атак составляющую гильдии...
а на данном уровне как ни крути но ваш дэф не особо будет развиваться благодаря чаосу а ваша атака (которую я вообще в принципе ни разу не видел) будет сидеть в замке
мб конечно что-то и изменится, но по первому гв имено такие впечатления
-
-doss- ппц, а мы вам чето обязаны доказывать? мы до етого топика когдато зарекались что атака лет нам непочем? Покажы мне хоть одно сообщение где кто-то из мембером гильдии ДА (етот топик нещитаем ) пишет что мы такие крутые и давайте потягаемса один на один? Вот вашы мемберы киданули парочку провакацыоных постов, теперь надо доказать ето на деле.
тем более убейте меня но я неповерю что до ГВ вы незнали про али . но вы прекрасно понимали что в чу 4 вам непотягатса с такими силами. а тут зделали себя героями мы мол в одну Ги пошли а их там 4 ищо + 5 гтб.
-
BlackPR, та я б и послушал. Лублу хорошие истории. :good:
-
Черт возьми, а все таки приятно видеть посты типа: "А вот ЛЕТы так, а ведь мы тоже так умеем! И имеем права отвечать тем же". :Yahoo!: Даже Чаосу уже не хватает своего старого доброго альянса:)
-
Шахтар , ты читаеш то что пишеш сам ? а то впечетление не очень ...
зная тя в реале ... -
@"Шахтар":
мы до етого топика когдато зарекались что атака лет нам непочем? Вот именно, вы зарекались об этом ГВ назад, когда не удалось взять вас, при относительной помощи Пиратов - уже тогда были закидоны. Теперь объясню доходчиво, проанализировав ситуацию, светлые головы Кеоса, понимая, то, что вы уже чутка погрязли 1-й ногой в неизбежной кучке - предлагает вам алли, мол такая взаимопомощь. Собственно, как и трактуется такое понятие - "продать душу дъяволу" - я подарю тебе защиту от Летов, но в скором времени потребую что-нибудь взамен (это почти дословная цитата из кинофильма Марио Пьюзо - "Крёстный отец" - сцена с участием Дона и кондитера Пепе.) После чего, как кеос "поручился (тоже из любимого фильма "Донни Браско") за вас", вы стали крутыми шо ппц, типа Борзини шо ле?)@"Шахтар":
Покажы мне хоть одно сообщение где кто-то из мембером гильдии ДА (*етот топик нещитаем *) пишет что мы такие крутые и давайте потягаемса один на один? Вот вашы мемберы киданули парочку провакацыоных постов, теперь надо доказать ето на деле. - смысл не считать этот топик, ежели тут и выбрасываются все ваши понты, закидоны о том, кто победил и проиграл. Наверное очень приятно осознавать, что одержали "победу", которая, по вашему мнению ну просто грандиозная. Но при этом, со стороны окружающих - выеденного яйца не стоит - пара заходов на 1-й гейт - это уже победа? Просто есть голова на плечах у некоторых людей (в отличие от ликующих, потому как кричать о какой-то непонятной лично для меня и многих других людей, победе - глупо), которые приняли решение забить на такое дело.@"Шахтар":
тем более убейте меня но я неповерю что до ГВ вы незнали про али . но вы прекрасно понимали что в чу 4 вам непотягатса с такими силами. а тут зделали себя героями мы мол в одну Ги пошли а их там 4 ищо + 5 гтб. До тебя только это доходит? Мы прекрасно понимали, что ХА делает в пайоне за пол часа до ГВ - не спроста это. Были догадки и т.д. Когда зашли первый раз на 1-й всё стало ясно.
"Волков бояться - в лес не ходить"- такой ответ устроит, почему мы всё-таки сделали пару заходов, из которых ВЫ сделали такую грандиозную победу, что торжественный въезд Александра I в Париж на белом коне, означающий полную капитуляцию Франции - просто фуфло. "Водка - пиво - всё рекой!!" - я прав?@"Шахтар":
Если деф ДА неинтересен фаном для атакующих Ги, зачем же тогда их поливать гразю? хоронить зажыво? Если мы такие плохие зачем вы так пережываете что нас хаос киданет? мб действительно хватит?
Большая рыба +/- маленькая рыба = чему? - поеданию мелкой рыбёшки.
Да, действительно, давайте закроем эту тему, тут и так всё понятно, скоро одной рыбой в списке ЧО станет больше -
Шахтар
мы не читаем форум Чаоса/187/Холи/ДА
и мы не знаем что этот алли 100%нтов будет, у нас были догадки, но поверить в то что против 1 гильдии Лет будут заключать 5тислотовый альянс, поменьше мере глупо
..но реально о_Ону по крайней мере такой вывод я делаю читая доступные лично мн еразделы нашего форума)
ты не находиш?)
мы неузнали про альянс на 100%нтов пока не пришли на 1рвый гейт ч4 и не увидели того что дамаг мемберы Чаоса не получают от мемберов ХОли и Да и наоборот соответственно) -
@"С-внутреннего форума одной из гильдий, не любящей Чаос":
ЕДП-гримтусом в зад попали мне,
Я ушел в клоак и пополз к стене,
Но ЛЕТовский хайвиз гастом всеж достал,
Тушкой ледяной к Кафре я попал..Хей, ой, да жук мой золотой.
Хей, да штормгаст шальной.
Хей, да в башке туман.
Хей, ой, да Найти мегаплан.
Да Найти мегаплан.Каждый божий день посещал я данж,
Выбил я Жука, обосрался аж,
На мою беду чаосит скакал,
Отобрал жука и и мозги забрал.Хей, ой, да жук мой золотой.
Хей, да в башке туман.
Да Найти мегаплан.8 гильдий ЛЕТ, страшен их нажим,
В триста человек мы сидим дрожим.
С чаосом дружить - торговать очком,
Сколько алли их прыгали рачком.Хей, ой, да жук мой золотой.
Хей, да в башке туман.
Да Найти мегаплан.На любую музыку, в принципе, можно текстик наложить)
-
-doss- "альянс против одной гильдии", не лсти себе
-
Kayle 100% сам сочинил )))))
-
Reincarnation
Нет, было бы моё :lol: , я бы забрал все лавры себе, тут перед автором не удобно будет. -
@"Hamrak":
А все ли заплатки тут стоят?Чота форум упал, эта случайное совпадение, или типерь нада опасаца преследований и репрессий?
-
Найти и Гмы уберАли пожалуйста распишите здесь:
- Какое место в УберАли занимает каждое из гильд.
- Чего добивается гв конечном итоге, играя в этом АЛи.
- Когда вы уже проглотите/перемолите/перетрёте/растопчете косточку - ЛЕТ/Пиратов ?
-
@"Gendolff":
-doss- "альянс против одной гильдии", не лсти себе
именно так выглядели в начале гв Чаос/Холи/ДА в ч3 когда туда пришли на раш Лет :twisted:зы/ меня правда в этот момент небыло, гыгы но это думаю мало как тут роляет
зыы/ так что я какраз никому не льстю, а вот нам...
хотя Чаос любит, в ч3 относительно недавно так же льстил Пиратам заключив альянс с Холи -
В 3 гтб ХоХа прорывали Ч2.
-
@"kingkosha":
Найти и Гмы уберАли пожалуйста распишите здесь:- Какое место в УберАли занимает каждое из гильд.
- Чего добивается гв конечном итоге, играя в этом АЛи.
- Когда вы уже проглотите/перемолите/перетрёте/растопчете косточку - ЛЕТ/Пиратов ?
А давайте для начала устроим спиритический сеанс и призовем на форум фантомов glipа и Anne Bonny?
Своими делами займитесь для начала. Решите, к примеру, что же в итоге вы будете делать: атачить Чум4 или игнорировать, а то такой раскол в планах ведь может привести к тому, что мы еще вас переживем.
-
Как Аня решит - то и будем делать. Вроде это элементарно. :oops:
-
Ева, так мы не можем выстроить свои планы не имея представляния зачем и против кого мы это делаем. Может ДА просто не ту кнопку нажали и али полчуился случайным. Может вы сразу уйдёте победителями, а мы будем уже точно проигравшими когда вас не будет, может Холи решат продать ГТБ нпц... Всяко может быть.
-
*-doss- * Агрессия на Лу4 и Чу4 будет пресекаться, будь это гильдия Лет или любая другая. А с раша как обычно бывает основная опастность, так что просто ты констатируешь факты, как тебе это хочется видеть.