Охота за головами (НПС и не только)
-
Охота должна назначаться на выбранных персонажей, а не на всех на свете преступников сразу т.е. поимка нескольких преступников возможно более явно должна отражаться на рейтинге охотника, но не имея сил выполнить единовременный заказ - выполняет на удовлетворяющее количество преступников (т.е. мин 1-го).
-
NecroZ, изначально это твоя идея, или видел уже где то?
-
Ну ну поохотьтесь на меня с фул саппортом))))) На самом деле это превратится в очередную развлекуху для кроссов)
-
Идея, мягко говоря, "не нова". :fool: Используйте поиск.
-
@"Маниакальный":
NecroZ, изначально это твоя идея, или видел уже где то?
Не видел - предложил, ибо показалось уместным - если бы видел, то описал бы точно законы\правила и т.д.@"tass":
Идея, мягко говоря, "не нова". :fool: Используйте поиск.
Хм... бросая такие фразочки - уместно давать адрес в качестве аргумента. Но в любом случае - даже если и не нова, то ввиду продолжительности её обсуждения можно сказать, что при первом предложении она была сформулирована либо недостаточно полно, либо чем-либо отличалась.П.С. Мне кажеться актуально обсуждать саму идею, а не компетентность автора или его осведомлённость об информации на форруме т.е. если слово модератора окончательно (т.е. предложение приравняно к обсуждению ПК-настройки), то и дальнейшие разговоры излишни, иначе - корректировки изначальных идей без какого-либо флуда.
-
Вещь старая, но интересная. Сталкивался с такой системой, но там было еще одна вещь, это за слишком низкий рейт (ну не убивают тебя охотники)) попадаешь в тюрьму, откуда есть 3 выхода-плата охранику (подкуп от 500к до 5кк, зависит от рецедива и уровня рейта); - исправительные работы (примерно как в квесте на профу вора, нужно набить что то из чего то на отдельной локи, типо грибов); - сидеть N-ое кол-во времени в тюрьме)
Обычно система (охоты за головами) более применима для серверов с ПвП режимом на всех локах (кроме городов). -
@"FatalMan":
Вещь старая, но интересная. Сталкивался с такой системой, но там было еще одна вещь, это за слишком низкий рейт (ну не убивают тебя охотники)) попадаешь в тюрьму, откуда есть 3 выхода-плата охранику (подкуп от 500к до 5кк, зависит от рецедива и уровня рейта); - исправительные работы (примерно как в квесте на профу вора, нужно набить что то из чего то на отдельной локи, типо грибов); - сидеть N-ое кол-во времени в тюрьме)Обычно система (охоты за головами) более применима для серверов с ПвП режимом на всех локах (кроме городов).
В изначальной идее есть базовая стоимость, а вот верхний лимит неуказан т.е. он достаточно высок (при высоком значении рейтинга) и заказать такого персонажа стаёт очень проблематично. Опять таки подчёркиваю: необходима разумная начальная установка значений. В то же время никаких средств избавиться от отрицательного рейта, кроме как охотится за другими его обладателями, не должно быть - предложение есть в некоторой степени средством контроля, а не только веселья и "линейковской отмывки кармы" допускать нельзя.@"Xharn":
Ну ну поохотьтесь на меня с фул саппортом))))) На самом деле это превратится в очередную развлекуху для кроссов)
Это раздел предложений, а ты - мегапродуманный кросс (насколько я понимаю) т.е. мог бы предложить то, что ты считаешь сдесь упущенным. Т.е. метки на карте и может флага над персом (видимого даже в хайде) ты считаешь будет мало... хм? Каждый, кто играет тем или иным состоявшимся персом, может прокоментить те или иные нюансы собственного игрового процесса, в частности касательно ПвП, и это будет ценное дополнение к первоначальной идее, а не тупой флуд "вот это бред" или "а вы попробуйте". Только тогда это будет интересно и полезно для любого класса или игрока вообще. -
NecroZ
Я ХВ, и я знаю что если меня будет саппортить 6 человек, то я немало охотников отправлю на кафру) ХВ с госпелем на сакре под брагой с мбром и ХП в пати не так то просто убиваем, и для убийства требуется довольна большая слаженность пати) -
Xharn
Это охота, а не противостояние.
Бой инициирует охотник, а не жертва.
Пока тебя будут суппортить шесть человек, "охотники" могут спокойно сидеть рядом и курить бамбук.
Как только суппорт расслабится в тебя прилетит сбр/соник/азура/... етц.На каче.
На полянке.
В самый неудобный для тебя момент. -
@"Xharn":
NecroZЯ ХВ, и я знаю что если меня будет саппортить 6 человек, то я немало охотников отправлю на кафру) ХВ с госпелем на сакре под брагой с мбром и ХП в пати не так то просто убиваем, и для убийства требуется довольна большая слаженность пати)
Думаю сдесь уместно слово людей, работающих со скриптом (я в них практически не разбирался). Возможно ли ограничить\отследить наложение бафа или вообще юза скила на конкреного перса, насколько это тяжело будет для серва и прочее. Только имея информацию такого рода можно размышлять о тонкостях отношений охотник\жертва\нейтралы и формировать дальнейшие предложения. -
Ton-chan
Думаю большинство уважающих себя 99х адвансов на полянке не сидят,и в каче редко испытывают необходимость) Так что заловить "анацефалов" которые в большинстве своём будут професиональными аренщиками будет не так то просто. -
NecroZ
А ты исходи из того, как сейчас работает @revenge и @duel.
Никаких нерфов суппорта со стороны.Xharn
Ты* вообще всегда* ходишь по Мидгарду со свитой из шести человек, которые тебя суппортят?
Вообще-вообще всегда?
Если нет, если останешься без сакры на время каста азуры(соул брейкера), а рядом будет стоять монк в крите(кросс в клоке), который хочет твою шкуру - pwn3d.
Это и есть суть данного предложения.
Возможность отомстить кому угодно, объявив свободную охоту на его черепную коробку.