Что делать если вас забанили
-
а что мы неправельно написали?
-
@"Spacoom":
В эту тему или в форуме просьбы анбана НЕ ПОСТИТЬ. Любой запостивший лишается права на помилование -
НУ И ШТО МОЕГО хАНТЕРА УЖЕ ЛАВНО В ПЕРВИЙ РАЗ ЗАБАНИЛИ! И ЧТО ДОСИХ ПОР В БАНЕ ХОТЬ Я ПИСАЛ СПАКУМУ! и НИ КАКОГО ОТВЕТА А ТАК ОБИДНО. МАТЮКНУЛСАК Я ДАВНО КОГДА ЬИЛ ЛУЧНИКОМ А ЗАЬАНИЛИ КОГДА СТАЛ ХАНТЕРОМ!
ДЛЯ СПАКУМА(НИК ЛУЧНИК, ЛОГИН KPCC) ВСЕМ ПОКА
-
в икр иди ))
-
А вот такое дело... банят того на кого первого пожалуюцца? разбирательство кто прав, кто виноват.. шаз не модно? Просто ничего не стоит какому нибудь м.. написать на тебя жалобу, а свидетелями будут все его друзья или гилсмены?
-
Я, ник Ангелок логин mamama нарушил первый и седьмой пункты (Первой части)УК МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.
-
Ангелок, а выше глаза не судьба поднять???
Повторяю слова Спакума "В эту тему и в форум просьбы о анбане НЕ ПОСТИТЬ, постивишие лишаются права анбана.
Вы меня поражаете просто :shock: -
Забанили. Нашли нехорошее слово... «ругательства от имени Спящего» - а в списке ругательств не поместили. Значит, сильно нехорошее =))
Что ж, рада, что сумела достать. Если доставать – то уж сразу до печёнки.
Скучно будет без Шахиды. С её приколами, с её весёлым и дружелюбным характером – народ ломился в очередь, чтоб покачать. За неделю до суперновиса – пусть ещё кто попробует. Просить анбана не хочу и не буду. Все мои друзья так или иначе от диктатуры уже пострадали – неинтересно жить в режиме тотальной слежки и террора. Если кто прочитает – не буду называть имён, чтоб вас не подставлять – Джамиля и Шахида вас очень любят и будут скучать, с вами было здорово. Игрушка классная. Жалко Спакума – играть любую чару интереснее, чем бога, которого никто не любит. Не думаю, что у тебя завышенная самооценка, скорее наоборот – ты очень одинок и не знаешь, как от этого уйти. Не умеешь играть. Для такого куража надо уметь продолжать слушать, даже когда обида захлестнула глаза – друзья дороже обид. И друг – это не тот, кто не обидит, а тот, кто поддержит и защитит. Игра онлайновая, друзья настоящие. Я думаю, ты это чувствовал, когда начинал эту затею. Теперь она тебе поднадоела, потому что не оправдала основных надежд. Не спасла от самого себя.
Для моих друзей: ICQ 78821932.
Для Спака – дружба не сложилась -
А где можно посмотреть список забаненый?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
-
Урааа! Нашла за что меня забанили!!!!!
Ну правда – было за что =)))))))))))))log.2004.05.29.txt:[08:34] Джамиля : не психуй
-
Специально для глупых людей повторяю в тридцать третий раз, по списку swearing.txt не идет бана автоматом. Там только подозрения на ругательства.
Конкретно Вы вероятно играли с компьютера человека с ником спящий, либо им самим и являетесь. Который сначала порекламил, а потом когда понял что его разбанивать не будут создал другой эккаунт и начал ругаться в игре.
-
Ник "Черный Эльф" с аккаунта "VLADLEN" был забанен
(Wed Jun 30 18:05:19 2004:Черный Эльф:ругательства, оскорбления, угроза:3)
Признаю свою вину, и обязуюсь более не нарушать правила, с которыми был ознакомлен, повторно.Заранее благодарю администрацию.
Спасибо. -
ЛОЛ!
Чувак. Забудь про анбан. Потому-что ты правила не читал. :lol: -
Предлагаю администрации закрепить этот топ, и закрыть его для постов. Отсеет кучу проблем тут. Еще было бы желательно все тут потереть после первого поста. Но это так, имхо.
-
Spacum kak i vse vi cenit uvajenie i vejlivosti.
Pomnite eto...
Ya narushal pravila pri obrashenii k nemu v privat, ne chitaya pravil lez c voprosami (glupimi v osnovnom)
Ne zabanil...
dumau a prosto bil vejliv.
Pomogaite drug drugu, uvajaite seba i blijnego svoego...O kak
-
Мой Аккаунт MiLL забанили.
Sun Jul 4 23:54:21 2004:MiLL(login):оскорб, неуваж к закону (расул):3
Я сожалею обо всех происшествиях, и уверяю Администрацию в том, что ничего такого или подобного, а так же чего-либо, противоречащего правилам, которые я прочел, не произойдет.
Надеюсь на понимание.MiLL.FreedoM.2004
-
Не туда написал :oops:
-
Не туда? А куда? Меня непонятно чего забанили на канале в ИРК...
А в посте Спакума про анбан нее дано никакой ссылки куда постить при бане... -
@"Spacoom":
....
Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)- Открывать новый топик с просьбой анбана или ПИСАТЬ В ЭТОТ
...
читайте внимательней епт .
- Открывать новый топик с просьбой анбана или ПИСАТЬ В ЭТОТ