ГВ 14.05.08
-
@"Шахтар":
то у вас в составе были ребяты из хаоса, которые порешали исход, а мы тип так никто.
Именно так. Чтобы вас зауважали, вы должны были дефить замок самостоятельно. Только так и можно развиваться. И вас уважали, пока это было так, но вы в итоге испугались и опозорились. Пошли по другому пути деградирования, позвав Чаос или приняв его помощь. Это вот как раз настоящая несостоятельность и есть. Вдобавок баян и грабли имени ЧО.. -
хоть убейте - нифтыкаю, откуда стока народу в ДА взялось
и это еще вопрос кстати, чьих постоф туд больше, летоф или вон аццке ф натури дэферов, которых "спровоцировали на создание али с чаосом и 187 10 минут совместных действий ЛЕТ и Пиратов"
а вапще хорошо, что нипаддался соблазну пострипать летоф и ни схадил в гости к да, вы хоть предупреждали бы о таких радостынх событиях
-
@"Kuzukaze":
Как вариант можно встретится на арене товарищи ДА:)
а у вас все как кайлитор при первой опасности на арене юзают 2 славные кнопочки? -
По ГВ :
Помясились в Лу2 с пиратами, которые дефили чобиты-хороший деф у них.
Потом перешли в бриты- там ненаю что было т.к. ацки логало.
Кстати только у меня логало только в бритах, а на остальных локациях норм?
по не ГВ : грац Зенит с замком.....ой....кубком ^_^
ЗЫ:DonkeyJonkey был бы ты у нас я бы тебя бесплатно починил -
С одной стороны, посты ЛЕТ и упрёки в огромном количестве людей нового альянса выглядят справедливо. Но воспринимать их серьёзно я всё же не могу, т.к. именно ЛЕТ совсем недавно участвовали в алли ЛЕТ+Пираты+Ребелс+Буки, практически не отличающемся от вчерашнего. Что там 200 человек, что там, какая разница? И я не думаю, что даже несколько гтб что-то решат при таких массированных войнах.
Что касается негативного влияния больших альянсов на входящие в них гильдии, то мне оно очевидно. Но это справедливо для всех больших союзов, не только для обсуждаемого. К тому же иногда смерть гильдии никак не связана с алли, иначе получается, что АС убили ФАТ, Фастов, БФ, Крей и отправили в долгий отпуск СА и Роз, ведь все они были с нами в своё время.
-
AxTYNG
не льсти себе, "открытие" 2007 года :lol: сам такую премию учредил? Наверное та же байда, что и твои 150 импов за 2007 год, как ты писал в одном из топиков на внутреннем форуме, очевидно - выёживаясь перед соратниками, мне стало интересно, залез в топ, таковых людей там не нашел) -
ааааа, это из-зи АС ушли фат, бф и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Если нету ни рук не мозгов
Заведите побольше жуков
Не каких-то букашек простых
А реальных жуков, ЗОЛОТЫХ!!!
И тогда вы начнете рулить
По ЛП в перекастах ходить
Всех высокой интою пугать
И своей тупизной отжигать
Ну а если случиться беда?
Золотая погаснет звезда?
**И ребята совсем без жуков **
Надают вам по жопе пинков…
Дам на это бесплатный совет
(чтоб не мучились тысячу лет)
Вы найдите еще дурачков
Что имеют заветных жучков
Уж тогда-то огромной толпой
Всех жуков уведя за собой
Смело бросите вызов судьбе
Ведь у вас стопиццот гетебе!!!111 -
Страсти то какие :shock: йо-ма-йо
Ну ладно бабы ЛЕТовские заныли, им вроде бы как и не зазорно, но а мужики, т.е. "реальные ЛЕТовские пацаны" чего разнылись то?
Даже великий и могучий Прокуратор поплакался ибо ему (ЛЕТ) втроем (Чаос,Холи,ДА) дали в репу, да еще с кастетами (ГТБ) и побежал клеить листовки по всему городу (форум-пупухеты),- какие негодяи, ай-йай-йай.
Да, понимаю, что кастетов у вас нет, но друзья вроде пока еще есть, так что дерзайте и харэ ныть уЖо.П.С. Пиратский стихоплет выполз с музой.
Где ж ты был капитан, когда борт корабля искромсала большая торпеда? -
Что то мало срача ) ГВ было нормальное, рабочее - соскучился уже по ним.. жаль инет пока лагает =\ Зенит молодцы))
-
@"Kuzukaze":
Как вариант можно встретится на арене товарищи ДА:)
Как насчёт Кеос vs Let патей не больше 6-8 человек(мид патей)? Красиво и фанаво. Можно сделать не толко замес двух пать, позовём Пиратов, 187х и всех желающих. И будем сражаться против друг друга. Если возникнет желание, стучать мне в ПМ или в Асю. Ориентировочно собираем свои гильд пати по вечерам, после 21:00-22:00.По теме ГВ: из всего флуда, увидел адекватный и интересный пост Бисти. Остальное проглядел не читая.
-
Нормальное такое ГВ у защитников Бри4: теплый уютный деф, успела пощемить врагов, пофлудить и спокойно поужинать))
В гостях были Holy и Dark Angelius, мне тоже показалось, что гтб было на визе из ДА, на профе из Холи и еще там кросс на локи покушался.
Спасибо алли - Silent Brothers, Inferno, Ermordung за компанию.З.ы. разборки в топике в деталях не осилила х_Х
-
Лемуру зачот ))))))
Поднял настроение с утра, теперь работать будет веселее))) -
@"-:
где-то полтора-два года назад, гордая и независимая гильдия Воины Сумрака дефила чум-4. и чтобы сохранить этот замок они обратились за помощь к великому Кеосу. для тех, кто не помнит, напомню что было дальше. Кеос разорвал альянс, напал на ч-4 и отнял эку, которую так любовно взращивали ВС. вуаля!
Точнее её дефили ВС+Инфы+Инфернал+Фасты+СОД/Непы (не помню точно пятую гильдию). Но деф поставлен несколько иначе, поэтому али Хаоса подобрали ключик к этому дефу и отняли замок. -
@"Lemur":
Если нету ни рук не мозговЗаведите побольше жуков
Не каких-то букашек простых
А реальных жуков, ЗОЛОТЫХ!!!
И тогда вы начнете рулить
По ЛП в перекастах ходить
Всех высокой интою пугать
И своей тупизной отжигать
Ну а если случиться беда?
Золотая погаснет звезда?
**И ребята совсем без жуков **
Надают вам по жопе пинков…
Дам на это бесплатный совет
(чтоб не мучились тысячу лет)
Вы найдите еще дурачков
Что имеют заветных жучков
Уж тогда-то огромной толпой
Всех жуков уведя за собой
Смело бросите вызов судьбе
Ведь у вас стопиццот гетебе!!!111
Жесть) -
@"Флеша":
хотя нет вру... есть знакомый Саг который делает очень красивые РоликиЗа это гв тоже должен быть неплохой ролик. По крайней мере материала он наснимал прилично.
Relict
Спасибо за ролик. Будем думать. -
@"Xerron":
Даже великий и могучий Прокуратор поплакался ибо ему (ЛЕТ) втроем (Чаос,Холи,ДА) дали в репу, да еще с кастетами (ГТБ) и побежал клеить листовки по всему городу (форум-пупухеты),- какие негодяи, ай-йай-йай.Не льстите себе, прошедшее ГВ явно показало кто что может. Гильдия ЛЕТ:
- произвела раш на Чум4 без Пиратов, хотя нам было прекрасно известно заранее, что Кеос будет дефить замок;
- произвела успешную атаку на Чум2, где победила IddQd и Элизиум
- произвела довольно успешный налёт на Лу4, результатами которого я очень доволен и недоволен одновременно;
- произвела атаку на Чум3, где победила новый али Астралов и захватила замок
- успешно отдефилась в Чум3 выставленным за 3 минуты блоком от атаки всего мегаальянса вместе со всеми кастетами;
Ну и кто тут кому надавал в репу? Совершенно не понимаю, чем тут может гордиться Чаос. Мне было бы понятно создание такого али для атаки на Чум4. Для этого надо было сначала всё же отдать замок, было бы интереснее всем. Струсили заранее что ли? Для дефа от одной-двух гильдий безо всяких кастетов этот али зачем? Устроили цирк. Что же, ждите... Скоро начнётся операция - цирколиквидация....
-
Лемур, пиши почаще Неплохо получается
По гв - поигрался с настройками драйверов видео, в результате чего изображение на экране периодически ввергало в слезы После того, как меня диспельнули на импе в В4, чар утворил такое, что имп бить я больше не смог, вылезал из-под стола
-
@"хоккеист":
Arkadiy, да вродь очевидно все) Возник вопрос, а Ребели в данной ситуации каким боком?
Кхм, Ребели тем же боком, что и все остальные. Или мы уже на разных серваках играем?
Полтергейст -
Лемур атжог, астальное бойан, понты товарищей из ДА реально улыбают. Будем пасматреть, что дальше...
З.Ы. Аткрытийе года - этапять :ROFL: