ГВ 14.05.08
-
Kayle, да мне как то .... кто тебе смешен, ты для мня никто и звать тебя никак .
Я задал вам вопрос, слабо ответить?UPD.
Опять же, звёздная болезнь, мне казалось, что заслуга в дефе не только одной гильдии да, а как минимум еще и Холей, а нынче и Кеоса), но эти 2 строчки только подтвердили то, что я писал и ту ОГРОМНУ заслугу да в дефе)звездная болезнь то как раз и не у нас. И про заслуги тех или иных гильдий в дефе чу 4 вобще не идет речи.
видимо слабо ответить как ето вы так умудрились дефить чу 4? -
Petrovich
Если у меня нету в подписи гильдии это не значит что я не умею ее туда вставлять. Особым желанием это делать я не горю, мне и так в принципе нормально. Если есть гильда в подписи это типо круто?)
andr100
Ноу коментс. Совет дам на следущем гв если ситуация будет такая же просто по бегай между гейтами мб поймеш пачиму не кто до балкона не дошол. -
Как были топики ГВ аншлагом так и остались, но стало больше глупых игроков :ROFL:
-
Шахтар
Слабо скорее Да и Холи было встретиться лицом к лицу против 1 гильдии ЛеТ, не взирая на ваших 2 (3 :lol: :lol: ) жуков. Может ты ответишь на вопрос, откуда болезнь такая зародилась?) Не стыдно ли принижать своих соратников?) - Интерпретация того, как пытались пару страниц назад поднять вопрос о взаимоотношениях ЛеТ и Пиратов, что ж, ответ вы получили? Жду ответа от вас. -
@"Вардан":
@"Шахтар":
Капелька дождя То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!Ну сделали это не вы тоже факт, а вас от этой участь спас новый али тоже факт! Будем теперь чисто на фактах общатся
З.ы а вообще наверно круто спрятаться за спиной 3 гильдий и кидать понты?
@"dusty":
@"Шахтар":
То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
Вот что делается с самооценкой после вступления в большие альянсы, а потом как детей выкинут оттуда и все. Будете плакаться в платочек и это факт! Были гильдии состоявшие с ха в альянсе и становились недогильдиями в скором времени. Думаю не долго вам еще быть в али, а так поглядимТо что вы не прошли 1-й гейт это проблемы индейцев нэ?
По поводу детей мы были готовы на все 100%, обратите внимание на кол-во и качество (ср.левл), я рад что что мы наконец то это сделали и поздравляю всех кто принимал в этом непосредственное участие
](link)
Сегодня наших заслуг в дефе не было, ну да а на прошлом нас Хаос отдефил, ну что поделать и так бывает
Кайл (Ксюха или Олег до сих пор не могу понять), лучше не пиши, бери пример со своего друга ИМХО тебе стоит с него брать пример, да и многим на этом сервере. -
Если не заметили тут не только леты говорят что это заслуга не ДА )
-
Kayle, знаеш ето не мне решать, я не Гм гильдии и все что тут пишу ето чисто мое мнение, тем более встречались, но ты так и не ответил на мой вопрос.
-
где-то полтора-два года назад, гордая и независимая гильдия Воины Сумрака дефила чум-4. и чтобы сохранить этот замок они обратились за помощь к великому Кеосу. для тех, кто не помнит, напомню что было дальше. Кеос разорвал альянс, напал на ч-4 и отнял эку, которую так любовно взращивали ВС. вуаля!
ДА! растите эку! растите! хозяин будет доволен. :Yahoo!:
-
andr100
Я набираюсь опыта от таких папок, ты что, это же бесценно! :lol:По поводу детей мы были готовы на все 100%, обратите внимание на кол-во и качество (ср.левл), я рад что что мы наконец то это сделали и поздравляю всех кто принимал в этом непосредственное участие
Да, с таким послужным списком карточке и личным составом можно быть и на 300% готовым) только вопрос к чему? Тотальному поражению ЛеТов? Тут вы ошиблись, лично я, да, как мне кажется, большинство гильдсменов посчитали в этот раз "несостоятельность дефа гильдий ДА + Холи" :lol: :lol:... -
-=Basara=- знаеш, мне на ето как то..., тем более5 лутче отдать еку хаосу, они хоть не дефят (имею виду замок противника а не алийной гильдии) замок до его взятия
-
Басара, хорошо подмечено пусть крепятся ребята
-
Шахтар
Тоесть ты отказываешься от ответа?) - весомый аргумент
По-моему я чётко ответил то, как планировалось бороться за замок, вы же напротив, таким образом решили увельнуть от честной борьбы). -
Имхо,ДА даже не спрашивали по-поводу али,тупо поставили в известность.
-
Шахтар
Я позволю себе высказать своё мненрие на даеый вопрос к Кайлу. С каждым ГВ атаки наращивали потенциал - и когд ана прошлом ГВ вы поняли что еще 1-2 раза придут с раша ЛЕТ+Пираты ( которые были свободными от дефа лу 1) то могут вполне реально прорвать - нужен выход = а он пришол сам по себе - Чаос великий и страшный - сам предлагает вам али!!! вот оно! - выдод найден. Только вы не задумались над тем что Чаос использует вас для того чтоб самому не упасть совсем в гразь. Ну смотрим что было за последние 2 месяца на ГВ арене? - падение слитие еки лу 4. Пару хороших ГВ в лу -1 но проиграшных для ХА... (а они папки не привыкли проигрывать) . И вместо того чтоб научиться играть в Мясе, в Блоках в подвижном дефе и атаке (как часто делают 187 ) Чаос решил лучше пригласить вас в свой али- да именно так в свой али - потому что только попробуйте сказать что вам чтото не нравиться вам чаос скажет - мы же вашу чу 4 разлотереим - мы не леты - гтб у нас тоже есть...Ну и чесно говоря я так думаю что Макс никогда бы не допустил чтоб ну идею не идею.. но скажем так курс гильды определял один весьма привыкший к понтам человек.
Если говорить про Холи и ДА - когда мы пришли к вам и потеряли свой замок - это заставило задуматься что вы тоже чтото можете.. стало интересно - теперь интрига немного ушла... Ну я мало решаю в курсе политики - но буду настаивать на войне - ведь если вы потеряете чум - или 187 потеряют лу 4 - это будет весьма больнее :)) и приятней нам. Ну ладно удачки вам, как бы не продолжалась жизнь - каждый за свой выбор отвечает сам.
Про ГВ : ну весьма интересно ,того доминирования что все так ожидали прям сногсшибательного я незаметил - да проигрывали стычки - но не так что смели как нубов.. с боями с напрягом - тоесть если хорошо подумать и усовершенствовать координацию патей то воевать можно .. ну нам то что мы усовершенствуемся.. а Чаос чахнет.. ведь если и тут проиграют то уже неостанеться ГТБ которых можно пригласить в свой али
ЗЫ: интересный был Футбол.. , болел за Зенит.. приятно что соседи дали по носу горным маклаудам..
-
Kayle, планировалось? Оо вы уже ево дефили, и еку ростили, и я от ответа не убегал, тебе сказано было встречались, непомниш? начало или середина апреля когда вы +пираты и буки убивались целое Гв.
UPD.
ушол спать. ибо смысла с вами спорить 0.хорошо повоевали севодня. надеюсь повоюем ищо не раз так. а то что дадут пинка не дадут, заберут не заберут, не вам решать да и пожывем увидим.
-
@"Шахтар":
а то что дадут пинка не дадут, заберут не заберут, не вам решать да и пожывем увидим.Да уж... не нам решать. но и не вам. :evil:
-
@"andr100":
Ну если после последних ГВ ты считаешь что Холи теряют активы, то я индеец, Валя-1, Лу-4 и конечно же феерическая концовка прошлого гв Лу-1Взять деф без дамагеров (Валя 1, Лу 1) ты считаешь стоящей победой?
Сколько раз вы вместе с Холи, и со всеми вашими ГТБ, сливались у нас на 1-м и 2-м гейте, сколько вас до основного дефа то добегало, 2-3 человека? Сколько раз Холи клали ЛП на 3-м гейте... и? Большая часть ваших атакеров даже до визов не доходили.
Чего вы добились сегодня?Вы боитесь Хаоса-соперника? Страх настолько велик, что вы готовы записаться в друзья-приятели?
Я понимаю, зачем им это: последние ГВ тому показатель – 1,5 часа долбились о балкон Пиратов в Лу 1 в 3 гильдии (не знаю, сколько там было пать), и только под конец смогли подойти к дефу. Альянс с вами для них вынужденная мера. Чтобы вернуть хотя бы частичное доминирование. Но вам то, не уж то не хочется потягаться с ними, при примерно равных возможностях и силах? -
Победителей не судят - так что в этом флуде я скорее на стороне ДА и Ко чем ЛЕТов .
НО улыбнул скрин andr100 с онлайном в 56 человек . Если у вас все так замечательно, то почему сразу же после ГВ ваш чел появился в пронте с чатом о наборе в ДА ? Второй состав набираете ? ИМХО если вы напихали в свою гильду до 56 холиков и хаоиситов, то тут, наверно, нечем понтоваться ?
-
Унылый спор, унылый топик, унылый шахтар.
Не понимаю радости ДА. Ну ясно же, что этому дефу не жить долго при массированной атаке. Атака ЛЕТ это вроде бы наглядно доказала.
Другое дело, что идейные наставники стараются этому помешать, но думаю надолго их не хватит, пустые гейты дефить. -
а мне ДА всегда были (и, омг, продолжают быть) симпатичны ))
впрочем, это всё лирика. что ж.. откроем новую эпоху?
будем крупно воевать
до встречи на гв!