ГВ 14.05.08
-
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛ :ROFL:
-
Леты, вам дополнительный паек выдают за отаку на гвтопики?
Выходит Леты Пиратов, своих союзников, за гильдию не считают? в 1 гильдию мол воюют . Что, не привычно, когда соотношение по кол-ву тел не в вашу пользу?
А гтб 5, скоро будет аллийная пати чисто из гтб. Ходють слухи ещё об 1 жуке из хайорка, тока тссс
И, самый главный вопрос: Создание союза - признание крутости Летов? : ) А я вот думаю дело ф другом
Хотя не скрою, было бы оч. интересно увидеть развязку в чу4 при прежних участниках.
-
Поздравляю. 1:0 мы ведем :ROFL:
-
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 2 :ROFL:
-
Двааааа! :Yahoo!:
-
Нытье идет в лес!!111 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!11 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :Yahoo!:
-
ВСЕХ ГРАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!
-
хоккеист
Ну гнать то так откровенно не надо...
Пираты и мы воюем альянсом в совместных операциях. Ч4 ,как было заявлено в прошлом топике, мы собирались рашить соло. Бедняжки из Ч4 совсем не испугались наших заходов в которых мы ни разу не гастили и не стелили ЛП... А ХА...Они просто решили что пришел час икс... И пора "всех созвать и единою волей сковать...как-то там..."Вот только почему час икс пришел после того как один виз слутал ГТБ в канализации Пронтеры? Право слово, я бы задалась этим вопросом на месте гильдмемберов экс-али дефяших Ч4... Зачем ХА дефить чужой нафиг ему ненужный эковый замок? От доброты душевной? :twisted:
Количественные перегрузы всегда были как раз фишкой али ХА... Взять деф на дисконектах, забить максимом тел первые гейты- это очень знакомо тем, кто давно играет тут...
Так в чем же тогда смысл вашего союза? Боюсь, что большинство вас незнает этого сами... Ведь@"хоккеист":
было бы оч. интересно увидеть развязку в чу4 при прежних участниках....
Но... Холи медленно теряют активы... Цена альянса тогдашнего была высока для них...а когда будут "выносить труп" ДА, видимо мне придется опять цитировать слова гильдмемберов ЧО... -
Нам никаких пайков не нужно. Мы начинали атаковать чум4, которую номинально дефит 2 гильдии, соло. При этом у Холи есть пара карт гтб, которые в умелых руках способствуют пробитию блока на 1 и внесению хаоса в атаку противника, я уже молчу про провод бг профа в гтб. И даже подход Пиратов в концовке гв на пару заходов лишь сравнял силы, ведь насколько я знаю атаковать сложнее, не так ли?
Кто считает написанное выше неверным укажите на неточности.
А то что мы деремся с 187 в альянсе с Пиратами, дак у них есть Чаос в альянсе. И сами 187 я считаю сейчас лучшие в межгейтах, балконах. Пройти их трудно, но можно, вспомнить хотябы то гв когда мы пошли в лу4 соло "отвлекать" 187 от лу1 и взяли замок.
Ну а альянс из 4 гильдий , в которых есть 4 карточки гтб это както странно для нынешнего положения. Идея полного доминирования? Не сошла ли с ума Идея?:) Добрая Концепция на Пиратском судне приплывет к ней и вылечит, избавив от ночных кошмаров про власть и деньги. -
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!ААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: -
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН)))))
всех поздравляю))
-
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 рас рас рас
ВСех грацы!!!!!!!!!!!!!! -
Народ все о ГВ капризнечают)) а ЗЕНИТ ЧЕМПИОН :ROFL: не вникают)))
-
pallash, задавать вопросы = гнуть?
@"pallash":
Ч4 ,как было заявлено в прошлом топике, мы собирались рашить соло. Но, признав несостоятельность атаки, позвали Пиратов?Леты позвали Пиратов под конец прошлого Гв подмочь взять соло чу4, Пиратки пришли, но вот замкок то тю-тю. +Что в прошлом топике, что в этом, Леты многократно пишут, что одни борются с 2мя гильдиями, а теперь и 4мя. Исходя из всего этого следует, что Леты не считают за гильдию Пиратов. Незавидное положение Пиратов в альянсе, какая жаль
-
хоккеист
вам напомнить, что на прошлом ГВ Чум4 дефили Хаосы под флагами ДА? -
Капелька дождя Оо, имхо бред.
-
Шахтар, ИМХО, факт.
-
@"Капелька-дождя":
Шахтар, ИМХО, факт.А ничего так что у Хаоса были 2 недели каникул?!
Шахтер +1 -
Я не могу понять, вы отрицаете факт присутствия Хаосов в дефе Чум4 на прошлом ГВ? х_Х
-
зинид должен быть разрушен!