Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
угу и силу качайте с витом . Если ты на 50 левеле с 50 декс не попал в сина 80 левела с 99 аги и убер шмотками это еще нече не значит . жалко ты круза с дефендером не видел ,хотя может и видел , ну по твоим расчетам что бы убить такого надо 99 инт
-
Я знаю один факт, на арене 3 хантера выносили Спакума птичками, он рыпнуться не смог, хотя стрелы и остальная фигня на него не действовали. После чего Спак предупреждал их (хантеров), если будут на него птицу использовать, то он их забанит :), вот и судите че нужно качать.
На своем опыте знаю, атакуешь Mistress, промазываешь каждый второй раз, а то и чаще, да и дамаг низкий, а птице все до фени, мало того что Mistress мочит без промаха, так еще и Petit-ов прихватывает, которых та создает, дамадж постоянен (АГИ у Mistress - 165). Есть еще такой Wander Man у которого АГИ =192!, и че с ним делать без птицы? -
2 SoI - ну всё равно, чем больше скорость атаки, тем медленее подходит враг - так ведь? А если вдвоем стрелять? И про круза с дефендером подробнее можно?
2 Voskres: Причем тут Agi ханетера и Flee у MVP? На Hit вроде ловкость всегда влияла... А хорошо прокачанный хантер по Mistress будет попадать 80-95%, это тебе на заметку... да и по Wander Manу тоже - правда малость похуже... В то время как все остальные кроме магов и крит синов будут отдыхать... Спак не показатель - у него просто параметры и шмотье читерное. На тему синов - для них, походу, и птички при 10 инты хватит... Тем более - нафиг она, когда пара-тройка DS вполне сможет их прикончить? А нормальный хантер по примерно равному сину с как мин 50%й вероятностью попадает... -
2Аксел смотри например стоит барьер что с 150 аспд поринг начнет медленно подходит ,примерно шаг в 10 сек ,на 151 шаг в 20 сек и в конце концов там 153 вобще перестанет ходить и это будет продолжатсья примерно до 156 аспд , а на 157 аспд он начнет бегать как резаный при твоей пальбе, теперь понял ?
дефендер - 80% рангед атак (лук) ,короче по нормальному крузу с норм деф и со включенным дефендером дабл будет сносить максмум 200 хп
2Воскрес я когда мочу с хантом мистерис у которого декс на 20 большой моей , зато дамаг от птички примерно на 100 меньше - он всегда берет мвп . ладно качай 99 инт и бей птичкой всех очень больно , посмотрим что ты скажешь потом ,только не навязывай это людям которые только только играть начали .з.ы. есть такой дарк лорд в которого хватит наверно 220 что бы 100% шли в цель и дабл 2к будет сносить ,есть еще куча куча мвп по которым примерно надо 200 хит с мелочью что бы попадать 100% ударов и дабл будет по ним сносить немало ,про это ты почему не упомянул? нет же вспомнил одну единственную мистерис в которую хрен попадешь
-
кстати если вдвоем стрелять - это пофиг , если для торможения поринга надо 150 аспд а у тебя с другом 148 и 149 - вы его не затормозите .
-
Хм... На тему порогов... Где про них можно узнать? А то, что при превышении порога, скажем на 10, получается, что его как будто бы вообще нет? Значит это известный баг?
А еще я во многих гидах читал, что самый простой/полезный/сильный хантер - это Agi/Dex... Бывают случаи, когда Full Falcon (99Luc, high Int) или Hybrid лучше, но они крайне редки (хотя гибрид сам по себе неплох)... В большинстве же случаев пользы от тебя будет больше, если ты стреляешь часто, и урон у тебя большой. -
C DS все просто - он вроде бы вообще не использует стрел - потому они и тратятся медленно, или это из-за того, что есть задержка между использованиями (обещают убрать - ждем не дождемся...).<<
задержки нет, ее хотят ввести.
-
к [CDG]Axel
Что ты имеешь ввиду говоря - "хорошо прокачанный хантер". У моего хантера 91 ловкость чистая (без бонусов), если налаживать заклинания типа блесс и т.д. то в общей сумме получается более 140! Точность более 200, и я промазываю (имею ввиду Mistress) настолько часто, что каждый второй выстрел мимо, а то и чаще. На счет синов (на счет путевых синов, не менее 70 уровня), у них я думаю АГИ чуть меньше чем у Mistress, так что DS не будет действовать. И что в твоем понятии - "нормальный хантер", я считаю что это хантер не менее 90 уровня, кто то скажет "Ну ни хрена себе", да через месяц, два, таких хантеров будет море, предельный уровень 99, а не 60 или 70.
к SoI
По базе, монстров с АГИ больше 100 около 20, мостров с DEF больше 60 более 30, и не все из них МВП (рукопашное оружие будет действовать слабо). Я считаю, что прокачка на монстрах дело временное, можно выбрать монстра послабее и качаться на нем до определенного уровня, затем перейти на более крутого и т.д. Но ведь оснавная игра это не прокачка а ГВ, где у крузов DEF такая мощная, а НР настолько много что ваши стрелы более 200 дамага давать не будут (он залечит все повреждения, какие сможете нанести), а то и меньше, у Монка есть скил Mental Strength, который фиксирует на некоторое время DEF=90 и че тогда, у Приеста, Аколита, Монка еще есть пневма, тут уже вообще говорить не приходится - смерть хантеру. Лично сам видел как задрыпаный приест (кто бы мог подумать) валил хантера 80 левела с помощью пневмы (на счет птицы не знаю, поэтому врать не буду). Про синов вообще говорить не приходится, с ихней скоростью передвижения и скрытностью, пока нет UNHIDE у хантеров - сины для нас неприступны, сины это знают и на ГВ валят Приестов в первую очередь, ну а потом берутся за хантеров. Про магов говорить не хочется - какие то кастраты, с ихней скоростью каста. Торговцы вообще отдельный класс, их наверное на ГВ никто не использует, чисто машина для отмывки денег. -
Последнее сообщение было от меня. Инет глюкнул.
-
@"[CDG:
Axel":3u8rsdez]2 DJ: а ты сам модерить никогда форум не пробовал? тем более такой масштабный? советую - попробуй это прикольно. только не обижайся, когда тебя будут пинать за плохое модерирование...
типа всю жизнь креативом занимался, последнее мое занятие игра - <!-- m --><a class="postlink" href="http://heroez.net">http://heroez.net</a><!-- m --> ,и информационный портал по онлайн играм, счас заполняем его статьями! -
ну ты сравнил в мистерис что бы попадать 100% ударов надо 259 хит (по инфе с других сайтов) идем дальше ,да сины это такие злыелюди в которых тяжело попасть , но можно ! ты наверно бил какого нить Злыдня в фортунах ёё и с перекачанным лаком? ну тогда нечем помочь немогу ,или встретил Костю с дефендером и снимал даблом 200хп? ну тут и так ясно птичка нужна ,а ты думал на всех 2 дабла и все?:)
ну а если как ты расуждать тогда хантер вобще побочный класс ведь крузы такие люди плохие одеться могут и им птичка ~500хп будет сносить по ихним 10-15к это мелочь да еще и мож хилиться начнут ,ну про дефендер вобще упоминать не буду . Монк когда сделает свой стилбоди настолько беспомощным становиться ,так что не боись в дуели с тобой он кинет пневму 100%
ну а про магов ты загнул я даже ударить не успевал когда наши маги выносили толпы (10-20) людей на входе в замок .
на счет дефа - почти у всех монстров уязвимость к елементам есть .
ну а птичка .. ну она нужна не спорю но не так как ты сказал качайте инт и все , тут уже каждый для себя решит сколько ему надо дамага от птички 900 или 1000 -
:lol:
-
:twisted:
-
a ptiva besmertana ili net ? ... vot takoy vopros
-
Помогите мне пожалуйста,я хочу услышать совет насчет своево героя:
46/33
Owl's eye-10
vultures eye-10
improve concentrations-1
Double stafe-10
emergency care
arrow shower-1
str-5+1
agi-37+2
vit-1
dex-50+14
luk-11+1
int-14+1
Только пожалуйста можна не советовать перекачивать героя=)Посоветуйте лучше что исправить. -
А что тут исправлять - всё нормально... За исключение 4 лишних поинтов в Str это самый что ни на есть Falcon Hunter. Забудь про Arrow Shower и прокачай до упора IC - дойди, не поленись до 42 джоба... Пока качай Dex/Agi (для Falcon Hunter'a упор, наверое, надо делать на Agi, для большой скорости и AB), а как доползешь до хантера видно будет... Там посмотришь на птичку, и сразу ясно будет, чего тебе не хватает - Int или Luk...
-
2 Voskres: ну а ты что хотел? (я про мистресс и вообще MVP). А ты представь теперь себе круза, который по мистресс вообще попасть не сможет. Никогда - вряд ли есть крузы, качающие сильно ловкость... Тем более, как ни пыхти, но более 200hit ему точно не светит... А если и светит, то толку от такого круза точно не будет. Да и синам по ней почти не попасть наверное - Luc у неё аж 130... В смысле что не крит синам с ней как и крузам ничего не сделаешь, а крит придется тяжко из-за её высокого Luc. А ты MVP хотел в одиночку просто вот так взять и завалить? Я как-то помню, что её в пронтере полчаса как мин пинали всей толпой... А у хантера 80 лева с ловкостью 99 шанс попасть по ней будет более 50%, что не так уж и плохо...
-
A che v mesto ptichki prokachat mogno ? , nu ne raduyet menya ptichka ata
-
Я вот тоже думаю птичку особо не качать.. так, чтобы была... И так как я не собираюсь качать ни Int, ни Luc, то как я думаю, надо брать ловушки, действие/урон которых не зависит от Инта... Ну или мало зависит... Кстати, а сколько будет ставить дамаги птичка при Int=10?
-
Очень заинтересовал вопрос насчет торможения монстров, которое зависит от ASPD.
Типа поринг тормозится при 150. Есть ли какая нибудь формула, которая позволит выяснить торможение у любого монстра. Например у аргиоп или панков?
Точка торможения порнгов, интересна конечно:)) Но не так актуальна.