ГВ 14.05.08
-
"Состоятельность атаки Лет доказана" (с) слотовый али ХА-ДА-Холи
60 человек против 5 гильдий и 5 ГТБ... :Yahoo!: -
массовка хороша
горд за свою гильдию! намёк на предлагаемое нам количество пикселей на экране понят
но потом не нойте -
У етого топика большое будущее.
з.ы Снова холиков юзают? :ROFL:
-
и полетели пупухеты
-
В этот раз к Холикам имеецо приложение в виде еще одной гильдии - достойного али для ХА судя по методам добычи таракановых дивайсов...
-
pallash, чёза метод делись?
-
Надо признать, что Холи научились ставить ЛП. Обычно, что Хаос, что Холи, сливались в зоне локи, ГТБносцы смешили деферов, а тут 3 жука сливается в зоне локи, а 4ый выходит и ставит ЛП. Новый проф? О_о К такому повороту никто не был готов. Гратс новый али Ча+Хо+187+Холи+ДА+их вторые составы. Это победа! Респекты!
-
фуфу такими быть.... ну какой интерес? нипанятна.... :shock:
-
Гв так и не закончил ,лагает- насчитал 9 дисконектов
-
-
лет вс Чаос\ДА\Холи
чотко!молоццы :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Гыгы, чоас дефит первые гейты всем. А вообще улыбнул алли. Не жалуйтесь теперь на количество)
По гв зашли в чу4, увидели что алли слотовый.
Сбегали в лу4
Потом пошли в чум2, убили Ид и Эли. Выходил у них в прекасте со стрипнутой тарой (Оо) С 3го захода взяли.
Еще заход в лу4, дошел до 3го, там умер.
Далее взяли со 2ого захода новый алли - АС + Салы. Тут же прибежал Кеос и 187, но увы и ах, безуспешно.Всем спасибо за гв. Настала пора макроальянсов?
-
Это было забавно. xD
ЗЫ. Респект! Я афк. -
-
эта йа что-то не понял, где вы там в их али 5 гтб насчитали? О___О
или вы уже посчитали то гтб которое по слухам кто-то поднял из тифбага?
или йа еще кого-то упустил?)))
а вапще стремный альянс если честна
зато пару раз неплохо пострипал этад альянс)
завтра-послезавтра наверна будед соло видео +__+
бай зе вей, седня почти поставил рекорд по макс кол-ве расходки, плюс получился рекорд на ремонт у нпц ушло 150к зеней + сталь
-
@"Strawberry-Soul":
2й нах) всем удачи!пусть победит сильнейший
Победят мясом при помощи гтб как это всегда бывает. Надеется на сильнейшего глупо тут это не работает
@"Бадди":
pallash, чёза метод делись?Метод прост некий Undo из ДА лутанул карточку голд тиф бага которого убил Рикошет. Снуп у него не прем так что локлут не стоит. Интриги, скандалы, раследования.
Лично для меня новый альянс оставляет желать лучшего интерес к гв пропадет и Чаос 187 Холи и ДА будут играть соло на гв площадке разделя между гильдиями мап серверы.
-
просто кого больше и у кого гтб, тот и сильнее
Хороший,плохой, главное - у кого гтб
-
Ниврубилась нафиг такой альянс делать, с 5 гтб, это же очевидно против, несколько, каких гильдий такой монстр собран... фу фу...
Гв норм. Букам...как там говорится... зачот?
-
@"Маркелла":
Эпик
Стрипанутой?Кем это интересно? :shock:Ее с меня в лу4 сняли а я незаметил 8(
-
Ну, желание ДА обрести покровителей в целом понятно - деф у них неплохой, но рано или поздно он бы пал под атаками ЛЕТ без помощи извне. Но вот зачем все это нужно Хаосу? С вами хоть дропом из Чум4 делятся? Или это такой культ ненависти к ЛЕТ - лишь бы помешать? Или банально попытка прибрать к рукам все ГТБ сервера?