Услуги Алхимической лаборатории Пронтеры (Alcohol, Potions!)
-
Ты пока 20 Stem набери...
10к за готовую склянку с алкоголем из материалов заказчика.
Шанс (у меня) 80-90% -
Stem есть 101 штука. Если надо, могу...
-
Ну вот на 4-5 пузырей у тебя есть )
-
О, круто, буду пить по литру в сутки
-
А когда вы вообще в игре находитесь?
-
Я - вечерами/ночью (по рабочим). И днём/вечером/ночью по выходным.
Но не всегда.
Сегодня вот буду только поздно вечером. -
Во, насобирал. 126 стемов, 159 пойзн спор, 50 бутылок. Сколько это будет, 4-6 пузырей? Давай из этого всего самогона нагоним, 2 мне бесплатно, остальное тебе?
-
Ники Kitsune и Алхимик - попробуй меня застать в игре
Или говори свой ник ) -
Мой Alien-3-GD
-
Алкоголь можно и готовый за 10к купить!
-
не сделаем, синие потионы мало кому нужны сейчас по 4к, а вот самогон... я лично самогон уже гоню тоннами да и покупателями обзавёлся постоянными. Очень товар ходовой, 11 пузырей как ветром сдуло... а цены - ваши стемы - 10к, мой алкоголь -15к, ИМХО очень даже соответствует полезности товара.(краски я по 250к видел)
А про массовое качание алхимиков... соло алхимики не живут, поверь. Кстати и где это алко по 10к продают? мне просто интересно, так как цена вроде как устоялась(15к) а алко куда проще у алхимика сделать чем выбить. -
Я самогон пару раз с грибов выбивал. В пронте видел его и кардиванол(или как его там? :twisted: ) по 10 -12к не раз. Сам 2шт по 10 продал.
Кстати у меня вопрос к тебе(Negator) - уж очень мне твоя подпись понравилась :twisted:
Это откуда - сам придумал или прям на карте это было написано?(и на какой - негатора или массакры?)
З.Ы. MTG rulezzz -
это из песни Cradle of Filth - Lord Abortion а на Негаторе написано They exist to cease
тут ключевое слово - пару раз... стемы выбить куда легче чем алко, зато вероятность80-90% стабильна. -
Kitsune ники припеши пожалуйста "Торговец" "DeathClaw" ^^
-
kitsune мне потионы надо сделат штук 100-200 незнаю скока витч стар даст соберу можем всё обсудить в привате
-
Пиши либо в ПМ, либо в игре.
-
скажите
почему алоголь который сделал алхимик продают за 20-25к
аобичныйй за 15-20 -
Куплю 10-20 бутылок самогона из моей продукции=)
-
Рецепты изменились (завтра поправлю)
Теперь и Blue Potions ljcnegys для варки. -
Итак, расценки на создание Blue Potion, одобренные собранием Алхимиков.
Blue Potion = 1 Blue Herb + 1 Scell (продаётся в Геффен) + 1kОбращаться как к указанным в топике алхимикам, так и к любым встречным представителям нашей профессии