Сириус ГВ 08.05.08
-
Зачем чампу гтб?
-
Космический дрозд
Психологическое давление. Я ниразу не видел чемпа в жуке. Даже наш золотой ако не способен на такое. -
@"Metaphor":
Не ГВ а сплошное расстройство. Умер из-за лага у ДС на импе. Умер из-за лага у СоФ в конце на ГВ.Тупо все останавливалось на 40-50 секунд(
@"Metaphor":
Беня никогда не соврет!)
Лаг или нет но имп бил..... =Р и аспа пилась на ура
....соря за качество всё никак немогу найти как ужимать лучш т_Т а в этыт раз ещё и со сниалкой затупил сильна т_Т
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/avi/;10176281;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/avi/;10176281;/fileinfo.html</a><!-- m -->
весит многа :Р -
НатС, твоя асперсия не накладывалась. Если бы не лаг - вы бы остались без замка.
-
ELMONsTER chan
для справки - чтобы играть локи, нужна данса) при чем тут твое уснул - нипанятна -
Данса тоже подставила Гi?
-
Луизиано,ты слепой или принципиально не вчитываешься?
-
AngryWolf
на четвертый заход хаков, когда были лп и прогаст, дансы просто не было, локи-бард стоял в одиночестве...
то есть спал бы он, или не спал, локи бы не включилось
я думаю именно это и имел ввиду Лусианоедит:
виною скорее всего было отсутствие св -
AngryWolf
я смотрел видео прорыва и взятия В1) ну и был одним из его участникова так да, спилили дансу из за отсутствия св или же дисконект перед заходом её же
magni nomimis umbra
помойму пробили с третьего захода+ пару заходов после перезахвата... -
значит бард который предал ГI еще и врет?
-
просто взял всю ответственность на себя) ничего плохого и хорошего в этом нету...зато топик был оживленнее чем обычно
-
@"Lusiano":
просто взял всю ответственность на себя) ничего плохого и хорошего в этом нету...зато топик был оживленнее чем обычноОн наверное постов хотел себе набить :%)
ФУ таким быть :%) -
L i t h i u m, если у нас есть возможность поставить дэф и одновременно атаковать, то да, мы "папки". :%) У нас есть желание вырастить эку, но такую цель мы не поставили. А теперь покажи гильдии, которые поставили цель вырастить эку и что они из себя представляют сейчас. :%)
P.S. А Хаки всё равно молодцы. Добились своей цели неоднократно прийдя к нам. А была атака в дэфе или нет это неважно. Думаю удовольствие от такого ГВ получили многие. Неочень интересно прийти в дэф с бг профом и тупо слиться на респе от 2 хв. :%)
P.P.S. На это ГВ был уклон в атаку. Рассчитывали прорашить пиратов, но из за не которых проблем прорашить не успели. -
@"Хотен":
но такую цель мы не поставили.
Браво. xD
То есть ход с бардом это заранее продуманный вариант? -
@"Хотен":
L i t h i u m, если у нас есть возможность поставить дэф и одновременно атаковать, то да, мы "папки". У нас есть желание вырастить эку, но такую цель мы не поставили. А теперь покажи гильдии, которые поставили цель вырастить эку и что они из себя представляют сейчас.Вот и я про что , чисто следуя цели по игровому процессу , Пираты растили эку и теперь фиг знает что из себя представляют. Даже некоторых отпустили к ДСам в качестве "гуманитарной помощи" Pentala.
Пы.Сы: Не повторяйте тех же ошибок что и пираты. Фу фу такими быть.
-
@"Builder":
@"Хотен":
но такую цель мы не поставили.
Браво. xD
То есть ход с бардом это заранее продуманный вариант?
Да нет, он лично перекусывал сетевой кабель у дансы. :ROFL: -
Builder, если бы мы поставили такую цель, то мы бы заперлись в дэфе, как это сделали вы и другие.
FrostSoul, что 10 танков, что 1 крос в гтб одно и тоже у пиратов. Тоесть пираты могут только развернуть дэф и пускать одного кроса в гтб атаковать или атаковать всей гильдией, но не иметь дэф за спиной. Сначало попросились только 2 ЛК в ДС, потом на протяжении ГВ и остальные танки пиратов стали проситься в ДС, так как ДСы атаковали на протяжении всего ГВ и изредка возращались в дэф. А танки пиратов тупо скучали от нефиг делать. -
Хотен
Ок. -
@"Хотен":
Builder, если бы мы поставили такую цель, то мы бы заперлись в дэфе, как это сделали вы и другие.FrostSoul, что 10 танков, что 1 крос в гтб одно и тоже у пиратов. Тоесть пираты могут только развернуть дэф и пускать одного кроса в гтб атаковать или атаковать всей гильдией, но не иметь дэф за спиной. Сначало попросились только 2 ЛК в ДС, потом на протяжении ГВ и остальные танки пиратов стали проситься в ДС, так как ДСы атаковали на протяжении всего ГВ и изредка возращались в дэф. А танки пиратов тупо скучали от нефиг делать.
Ну сколько я себя помню , пираты по большей части всегда была атакующей гильдией без альянса и прочего. Поставили цель захватить замок , цель достигнута. Поставили цель отдэфить до 100 эки, цель достигнута. А просились танки в ДС так же, как Бендер нас "опасно" атаковал пару-тройку ГВ назад , когда прошел оба локи где наш мега-"аколитик" ударился об него так , что на кафру зашвырнуло.
Просто по твоему получается, что дэфить всей гильдой не имея равноценной дэфу атаки , значит быть опозоренным или что-то в таком духе. :Search: -
Хотен, я не понимаю - зачем тебе оправдываться перед Пиратами, когда вас взяли Хаки?!
На полторы пати Хаоса вы атаку вернули, а на фулл-атаку Хаков поленились - вот вам и результат... повторилась история с СС, неооценившими ДС в В4...