Син/кросс против мвп
-
Рукастый крос с едп и хп пристом тоже легко его снесут ...
-
Решил я побегать по мвп... Только став кроссом конечно тупо, но для фана полезно ))).
Столкнулся с тем что часто идут миссы физ части сбра. А вопрос такой, с чего мвп лучше бить если без мумок не обойтись? джур с мумиями или же гауч с мумиями+ввс хаедонгум или же элементальный катар в надежде что всё таки попадёшь? -
лучше иметь постоянный дамаг, но поменьше, чем не всегда попадать с бОльшим, и какая проблема бить джуром с муммиями+свиток
-
LastiK, по тактике сбр-винг, я думаю, задолбаешься свитки юзать...
-
@"Маниакальный":
Решил я побегать по мвп... Только став кроссом конечно тупо, но для фана полезно ))).Столкнулся с тем что часто идут миссы физ части сбра. А вопрос такой, с чего мвп лучше бить если без мумок не обойтись?
Перечисли каких мвп. -
Гарм, ося. Пока на них тупил.
-
На осириса лучше катар с мумками, хотя если есть экскалибур то лучше будет с него +мумии =).
А вот насчет гарма зависит от билда.Я бы предпочел если мало инт айс пик+мг с мумиями + чант(40 деф 82 вит у него).Если же много инт то просто катар с мумиями.Надеятся на попадание элементальным катаром - имхо не стоит. .Если же инты мало и нету пики и жалко свиток, то наверно будет лучше винд хаег+мг с мумиями.
-
DooM, ну свитки конечно не жалко никоим образом, это я так, для экономичности утчонил. А вот пики нет пока (если с неба не упадёт :oops: )...
-
-
Маркелла, ачойта??? как снайп за 2 дабла забрал МВП?
-
Просто,сначала он его подбил на поядка 300~400к и походу подумал что убил(как объяснить стоянние а респе Амона ещё 10 митнут по другому я не могу ) ну собстно потом пришёл я и без авака и едп снёс ,,многа,, хп)
-
Маркелла, походу снайп просто умер после того, как снес ему эти 400к ХП, а потом обратно пришел. Везет тебе на кривых снайпов, чего-то когда я по мвп хожу мне прямые попадаются :crazy:
ЗЫ. Чего дамаг такой кислый?) Или филя+4/спешл 2*2 на людей?) И ваще свитки на энч юзай)
-
это фаер катар :ROFL:
-
едп грим с фаер чантом с джура 2х2 не рулит?
-
devil_driver, может влом просто собирать катар под амона (ПвП под него не годится, он Large). А вот с инфиля с чантом можно было бы, да.
-
devil_driver
1)я очень ленивый и по мвп почти не хожу,захочу собрать катар соберу без проблем :%)
Merl
Просто инфиль я продал,и купил джур 2+2(2гидры+2св),им без чанта(кой я забыл взять) бить не выгодно :%) -
да по нему что инфелем с чантом, что простым крит катаром под эдп хорошо бьется, 2+2 это если передамажить кого-то надо
-
LastiK, уже давно 99% убийств мвп сводится к "передамажить кого-то"...
-
я имел ввиду 2 гидра 2 мино :twisted:
-
гы для амон ра нуно 220фли что бы иметь 95% его мисов/на орк лорда 255/на эдгу 240/ и вообщемто для мвп кросса на первом плане - живучесть - 260фли/70 вит - самое то - толку от ваших 120стр под ЕДП навороченной пушки и всех понтов если вы умерли??? если все будет нормально то проверим на деле как буду отбирать мвп у подобных классов \БадулаИ\