Что вы делаете первым делом, когда встаёте после сна
-
Кто-то говорил, что по утрам нужно знать, зачем вставать, типа чтоб "съесть чё-нить вкусненькое" или "посмотреть, чё на мыло пришло" или чё-нить типа "досмотреть вчерашний фильм"!!!
Да, музыку включить тоже ничё.
-
первом делом встаю с пола, заправляю кровать, одеваю тапки и иду в туалет)
-
Делаю кофе. Для этого нужно сначала взрастить кофеиновые плоды на полях бразилии, затем собрать душистые зерна, засушить, размалоть и можно заваривать. Вот так и живем : )
А еще утром завтракаю яйцами жареными, но как я их добываю, думаю рассказывать не стоит! -
если рано утром надо вставать:
думаю о том что кагда приду домой обязательно лягу спатьесли ето суббота:
просыпаясь сразу думаю "млять почему по выходным я просыпаюсь в 8 утра и потом уснуть не могу, а по будням хрен проснёшься"если ето воскресенье:
всё также просыпаюсь рано и мне уже пох на то во скока я встал, меня больше волнует где (с кем) я проснулся, и далеко ли идти заминиралкой... -
@"BiNGo":
если рано утром надо вставать:думаю о том что кагда приду домой обязательно лягу спать
если ето выходные:
просыпаясь сразу думаю "млять почему по выходным я просыпаюсь в 8 утра и потом уснуть не могу, а по будням хрен проснёшься"+1 такая же фигня))) в выходные проснусь рано..и спать не хочется..а как на работу\учебу - фиг встанешь(
-
Я стабильно просыпаюсь в 3 дня. Режим- здоровый образ жизни.
-
ползу к компу, смотрю что скачалось за ночь.
Краем глаза смотрю в зеркало, ужасаюсь, причесываюсь, иду умываться, ставлю чайник, проверяю форум, завтракаю, одеваюсь и отправляюсь по делам дальше или же за комп) :crazy: -
Проклинаю себя за то что не умер во сне, и все таки надо вставать.
-
ммм.... прихожу домой, делаю кофе ... и иду на работу
-
иду ставлю чайник,запихаю (что есть в холодильнике) в микроволновку хавчик,умываюсь
-
Если сам стаю то иду митци!!!а если з девушкай то ищо 1 разочок непамишаэт :twisted: :twisted:
-
ужас какой :lol:
-
Комп включаю и обратно в кровать. Музыка сама начинает играть
-
Иду курить :roll:
-
Kniazko, обычно утро и начинается после первой сигареты.
-
Комп включаю и обратно в кровать. Музыка сама начинает играть
труъ стишок,зачот=)
-
понимаю что опаздываю в универ или на работу
-
протираю глаза,сажусь за комп и смотрю че скачало из аниме и т.д :oops:
-
Странно, а я просыпаюсь, иду в толчок курить, потом умываться и зубы чистить, врубаю чайник, делаю бутерброды/яичницу и только потом иду врубать комп...
-
Странно, вот например я
-перевожу будильник
-иду гулять с собакой
-прихожу мою собаке ноги
-ставлю чайник и иду умыватся
-делаю бутерброды, ем
-иду в школу