Подскажите
-
Я играл в ультиму 3и года, уже надоело(!!!) зашел к вам на сайд меня заинтересовало. Народ скажите какой на серьвере средний онлайн. Есть ли тут понятия пвп и отыгрывание рп роли? Расскажите немного!
Я хотел стать лучником, зашел на соотвецтвующую тему в форуме, все говорят такие слова начинающему вообще некоторые слова не понятны. Можно где нибудь взять эмулятор данной игры, чтобы поучиться играть?
Всем зарание благодарен за информацию. :lol: -
Tceepa, какие слова непонятны?
-
Есть вариант скачать клиент и сервер. Поставить у ссебя дома на комп и играть в одно лицо.
Но проблема в том что этот сервер не будет соответствовать действительности.
А слова со временем узнаешь. Я сам еще не все термины выучил. -
РП есть для тех, кому это нравится... А официально вроде бы этим никто не занят.
ПВП очень ограничено, ПК нету вовсе, если надо посражаться с чарами - иди на арену или вступай в гильдию и жди гильдвойн. -
@"Бомж":
Есть вариант скачать клиент и сервер. Поставить у ссебя дома на комп и играть в одно лицо.Но проблема в том что этот сервер не будет соответствовать действительности.
А где ж её взять? Человек один зашёл, спросил тут про то где серверную часть достать, так забанили...
-
Как правило всё узнаешь, играя первым чаром - Как правило многие его запарывают(например я :oops: )
Так что начинай играть - всему научишся, потом когда уже разберешься - сделаешь нового, или будешь качаться дальше. -
@"alien3":
А где ж её взять? Человек один зашёл, спросил тут про то где серверную часть достать, так забанили...Бывает однако. Могу дать сервак. Но смысел? Все равно он старье полное (по крайней мере у меня) и не соответствует нашей действительности.
ЗЫ Весит он всего 4.6 метра в распакованном виде.
-
Да мне он не нужен, просто общался с товарищем, хочет где-то у себя внутри сети сервак запустить, играть с друзьями
-
@"Aniron":
РП есть для тех, кому это нравится... А официально вроде бы этим никто не занят.ПВП очень ограничено, ПК нету вовсе, если надо посражаться с чарами - иди на арену или вступай в гильдию и жди гильдвойн.
А тут система, что грабежь вообще не выгоден? Или здесь такие условия создали что пк просто не имеет право на жизнь?
@"Mephistopheless":
Как правило всё узнаешь, играя первым чаром - Как правило многие его запарывают(например я )
Так что начинай играть - всему научишся, потом когда уже разберешься - сделаешь нового, или будешь качаться дальше. .Хм... а если 1ый чар запарываешь то вернуть сбросить скилы статы уже не как нельзя? Не я не хочу запарывать чар!. Можете на русском понятном языке подсказать
расстановку скиллов ( название скиллов на англиском языке пожалуйста - чтобы я мог посмотреть в справках на сайде) и статов вариона или арчера, чтобы был хорош для пвм (против монстров), и не был мальчиком для битья в пвп. -
Первого чара ты всегда запорешь. Это аксиома (или как там ее).
Я, например, запорол даже резетнутого чара и сейчас качаю второго.
А чтоб наделать поменьше ошибок зайди на соответствующий раздел форума. Там полно всякой полезной и не очень информации.
ПК. Есть только в специальных зонах (на арене). -
@"Бомж":
@"alien3":
А где ж её взять? Человек один зашёл, спросил тут про то где серверную часть достать, так забанили...Бывает однако. Могу дать сервак. Но смысел? Все равно он старье полное (по крайней мере у меня) и не соответствует нашей действительности.
ЗЫ Весит он всего 4.6 метра в распакованном виде.
Бомж, дай мне сервак, хоть поприкалываюсь дома :lol: -
Я тоже запорола ресетнутого чара Но это так, к слову.
А ПВП здесь в принципе исключен - ты не можешь атаковать чара нигде кроме арены или ГВ. Физицски не можешь.