ГВ 03.05.08
-
@"andr100":
Мы как бы в той же ситуации, все пошли к вам и команда в трилу кросс с ГТБ, соответственно перезахват встретили между 3 и 4 гейтом, давай тоже не назовем это победой 187-х, так просто эка попадала в замках совершенно случайно и не заслуженно А все – это сколько? Я сам не видел, но по сообщениям мемберов, в прекаст зашло несколько Холей.
Зайдя в замок, видел C o R v’a бегающего у визов, на импе был кросс.
А где были вы?@"Revolution":
Когда в середине ГВ пришли к Вале 5, разведка сказала деф Ребелей, после перезахвата даже ЛК не пошли туда, чтобы не мешать.Деф после нашего захвата или до?) До его в принципе там не могло быть, а после… ну зашли б разбили@"Revolution":
Когда мы пришли к Брите 1 за 18 мин до конца ГВ, разведка сказала, что там Ребели, сразу сменили цель на Бриту 2Чушь! Мы были в Брите 5 (IddQd) один раз, и было это вначале второго часа ГВ. Последние 20-25 минут мы атаковали Чум 1.@"Revolution":
Чунг 1, я не смотрел кто был до этого, отварпались к замку, захвата нет, ждем 2 минуты, время 00.57, идем в замок, другого делать нечего, Ребели стоят у третьего
[code:2c564glt][00:57] (script) Империум разбит игроком Revolution
[00:57] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Б.У.К.И.][/code:2c564glt]
Это ты за минуту преодолел расстояние от входа в замок до импа?@"Revolution":
мои заходят сразу на третий, с вами заходят те, кто опаздывал Твои это кто?
56 минут, наш заход
](link)
Твои наверно далеко за трапами, уже бьют имп?@"Revolution":
принимаю решение бить имп, так как времени остается мало, имп бьют от Ребелей много, замок у Ребелей естьЗабавно, т.е. если у нас есть замок, то этот полагается вам, так что ли?@"Revolution":
дело все в том, что без Мирк канала, мне очень сложно наблюдать за тем, кто где что делает, а тем более связаться с каждым из ГМ-ов.Не надо все сваливать на мирк. Вспоминая Брит 1 (точную дату ГВ сейчас не скажу), когда мы пришли, пробили, а потом подошли вы и разбили имп. В мирке тебе тогда писали.Прекрасно вы знали, что мы стоим в замке. И все вы видели.
ЛК узнаешь?
](link)Просто вам... нет, не вам. Тебе нужен был замок. И тебе совершенно наплевать, что мы его атачим. Ведь один "замок у Ребелей есть".
Я не "поднимаю разборки на форуме", скорее просто оживляю его, в празднично-рабочие будни.
Эка не решает -
З.Ы. Спирит Грац с Лямпочкой.
З.Ы.Ы. пиво :friends: в большых количествах - зло :friends: -
lazareff
20 минут прошло с начала гв(максимум, мб и меньше). в дефе у вас было несколько визов\хв, локи, брага и балото. Ну хотя народу было не много, но вышеперечисленное было -
-
@"Arkadiy":
@"andr100":
Мы как бы в той же ситуации, все пошли к вам и команда в трилу кросс с ГТБ, соответственно перезахват встретили между 3 и 4 гейтом, давай тоже не назовем это победой 187-х, так просто эка попадала в замках совершенно случайно и не заслуженно :O:
А все – это сколько? Я сам не видел, но по сообщениям мемберов, в прекаст зашло несколько Холей.
Зайдя в замок, видел C o R v’a бегающего у визов, на импе был кросс.
А где были вы?Все - пати атаки и балкона. Было это перед захватом 187 нашего замка. Холи и мы только начали заходить к вам на 1 гейт, как поступил сигнал, что 187 сново в замке. Съели уши, сразу побежали на имп, но захват застиг по пути. Кросс в жуке так же безнаказанно выбежал из локи в отсутствии физ дамага и расколупал имп.
-
Arkadiy, мне сказала разведка, вы в Брите 1, с чего бы это нам было уходить из замка, который мы брали бы при любых раскладах? Или у меня мания просто так уходить от атак цели?
Не надо придираться ко времени, значит было 56 минут, дождались 56 и пошли.
Если я видел, что мои заходили перед вашей атакой, значит видел, то что они далеко без нашей ЛП связки не прошли, не говорит о том, что они ждали.
Во всяком случае, когда мы с Пиратами встречаемся в замке в конце ГВ и вдруг не знали, что атачим один и тот же, Пираты уступают замок нам, хотя пробиваем его вместе и у них есть уже замок, не думаю, что эка вообще принципиальна, мне с замка падает 500к за 4 дня. Не понимаю почему столько негатива из-за этого замка.
То что вы в замке и IddQd я слышал, также как слышал про Бриту 1. Уходить из еще одного замка слышав, что вы там я не мог уже, времени не было, и так как не было захвата решил проатачить. Когда увидели вас у третьего, я еще раз говорю, сразу пошли в прекаст, дабы это не выглядело, что мы на ваших спинах взяли замок.
Я хотел бы прекратить эту дискуссию, я достаточно много сказал вашему ГМ-му, чтобы еще разбирать тут этот случай. -
Небольшой видос от Атари, в котором можно увидеть пиратский лагогенератор в действии
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/241968000/atari_030508.avi">http://narod.ru/disk/241968000/atari_030508.avi</a><!-- m -->
1:38, 20 мб -
@"Illumio":
lazareff
Bull shit. При нашем заходе у ваc было 2 ХВ, 3 виза, б\г проф, локи и 2 азуры на выходе; вроде даже едп грим был. Так что не надо гнать.
"не надо гнать" эт ты гмчику своему скажешь...эт он любитель...а что и как у нас в дефе было - мне лучше знать...так вот вчера было всё намного слабее чем обычно...когда у нас всё как надо вы чё-то особо не выступаете...взяли - и молодцы...странно было бы если вчера не взяли....@"Revolution":
lazareff, в брите 3 у вас был фулдеф и едп грим + б/г проф, который до нашей атаки прошел в деф.
как всегда много текста...повторяю - был бы "фулдеф" - ты б там слился на респе...
иди вон лучше перед Rebels извиняйся...странные вы какие-то...буки...тяжёлые праздники чтоли?
-
@"Revolution":
Или у меня мания просто так уходить от атак цели?:Bravo:
-
lazareff
Обычно мы вас не берем где-то 1 раз из 7. И то, когда времени не хватает. Но это так, лирическое отсутпление.Я тебе факты говорю, которые подтверджены видео, а ты нагло врешь, и огрызаешься попутно. Если бы ты сказал правду, я бы тебе вообще не писал ничего; зачем отмазки, что в дефе 3 виза, нет локи, не б\г профа, если они были и визов было 3 и 2 хай виза. Или ваши хай визы визы настолько суровы, что за хай визов не считаются?)
Научись говорить правду, все таки ГМ, представитель гильдии.
А да, скажи-ка мне пожалуйста когда мой гм, Рев, гнал(говорил неправду и т.д.)? А то опять гонивом кажется.
Не хочется развивать тему, но все же неприятно слышать какие-то безпочвенные обвинения, да еще и ничем не подтвержденные.
-
Вардан
в гостях у Идд был %) -
-doss-
Дося, пачиму не у нас? =)) У нас был тааааакой деф, прелесть просто =))) -
Illumio
lazareff
скандалы-интриги-расследования, показать всё, что скрыто пРОграмма "Максимум" =))) -
tass
Пиарщик -
Маркелла
не все ЛЕТам на форуме пеариться, я тоже хочу -
на этом гв небыл, как и на предудыдущих 7-8, но все-таки интересно узнать, почему Валя 5 занята мобами? :crazy:
-
Бабаробот
После ГВ ее почему-то Aіser сдали -
@"Illumio":
БабароботПосле ГВ ее почему-то Aіser сдали
Великий Ктулху, КАК это знакомо -
Ну прошла гильдия обряд крещения.. Ну не все ли через него рано или поздно прошли?:-D
-
Только Aesir вроде :shock: