О покраске одежды
-
О, клево... пошла стирать плащик! Надеюсь, это не очень дорого... Или мне лучше оставить зеленый цвет, авось он к зеленым волосам идет...
-
А, да, и большая просьба к админам - потестьте цвета и номера... Может, вы соизволите (будете так добры и все такое) выложить полученную инфу на датабазу?!... (в надежде на лучшее future)
-
Да не, как я понимаю положение цветов меняется от чара к чару, если вообще не от случая к случаю.
-
Ludi pomogite plz ja ho4y pokrasitsa kto sdelajet vse ingridijenti dlja pokraski ja zapla4y 1kk !!! =)))
-
тебя покрасят гораздо дешевле не спеши разбрасываться такими деньгами...
-
Какой номер красного цвета для хантера муж. ?
-
аолит (муж) - 3 = белый
-
Почему все таки такая дискриминация в отношении синов и ружей?
Хочу вот быть белым сином, на картинке по ссылке они есть... -
Вот здесь все возможные покраски (порядок не соответствует):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/ClothingDye.html">http://www.merchantguild.net/~ragnamart ... ngDye.html</a><!-- m --> -
3-зеленый для визарда мужского пола.
-
а как дела обстоят с монахами? аколиты - есть, присты - тоже... асассинов нет - но про них хоть сказано... а монахи? нам омжно краситься? и где можно посмотреть возможный результат?
-
Монк (муж) 4 - белый. Еще доподлинно известно, что есть красный, но я не знаю номера. Мб 1.
Кто-нибудь знает: покраска после смены джоба остается? -
Синий монах #1
Бледно-зелёный #2
Красный монах #3
Серебристый #4 -
Crusader male 3rd Style - красный.
-
@"kostya":
Кто-нибудь знает: покраска после смены джоба остается?
Говорят - нет. Источник - кто-то из хелперов, не помню, у кого спрашивал =\ -
Да обыкновенные понты да и все!! У кого денег много, тот может себе позволить!У кого нету... Увы=(
-
ага понты попадалово еше тока что поркрасится хотел все выбрал но нажал отмену--краски пропали и цвета некагого--бредятина полная
-
Об этом предупреждает нпс, что отменять не стоит
-
А не подскажете страницу где можно найти возможные варианты покраски для барда или дансера? А то на рагнамарте нету
-
Спакум, ты же ГМ, неужели не можешь проверить все это дело и найти закономерность? тебе же создать все эти айтемы только дело ввода строчки и щелчка мышки )) и все бы были давольны!
кстати, никто не знает, как мужик Хантер красится?