Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
Virus Jr
Вирь красавый паладинчик :good: -
Virus Jr аги и вит стокаже как и у пала моего) в других статах небольшие расхождения)
-
Спасибо. Ну от апа в етом билде должно быть +2аги,+1декс и +1аги(джоб).
Правда, щас перещитал идеального ритуальщики под 183аспд(с блейдом под пвп/пвм) и 178аспд(пика под woe)... но ето уже неосуществимо.
-
-
стр до суммарной 110 дотянуть бы, тогда можно будет с шапки блесалки 120 сделать и спокойно ити в альд на хаев
-
@"Angst[D:
":2rzav3og]на 99-ом расчитываю на 20к ХП, вит 94+15=109, стр 86+14=100 [Нужны Mantis и будет 100 стр]@"Angst[D:
":2rzav3og]стр до суммарной 110 дотянуть бы, тогда можно будет с шапки блесалки 120 сделать и спокойно ити в альд на хаев
Досс дело говорит, в противном случае будет очень не комфортно. -
неужеле экспа на хаях в альде лучше чем в абиссе?
если гнать стр до 110, тогда выйдет: стр 96+14=110/ вит 83+15=98, при этом будет 18.9к ХП.
Heartcore в чём будет проявляться этот не комфорт? -
Экспа в альде до 450к в 6. И главное - соло. Без толкотни в абиссе, где максимум можно выжать 650-700 при наличае всего одной патьки на третьем. А в услових современных реалий мотра - это утопия. Абисс нынче напоминает вокзал :%)
-
угу. и учти, что в абиссе експа и многое другое зависит не от твоей пряморукости, а от кривости ещё 11 человек =))) поверь 18.9к хп и 20к хп роли не меняет не на гв (грубо говоря), и точно уж в каче...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30377&sessionid=8634ecd2ef40018903c87ead989eae05">http://motronline.com/photo/details.php ... ad989eae05</a><!-- m -->
билд еще не закончен на 70 джобе будет 5 ритуал и по билду 93 своей инты,имхо это не гв пал виту в топку 89 виты и 3 +3 лак в пвп хватает по горло.
-
Live Reaver 89 инт ради хила :shock: эта... даже слов нет :shock:
-
не только ради хила а там подогнана инта под сп реген и количество сп имхо каждые 100 сп = 1 сп реген + большое количество сп в пвп решает да и у меня реген под 7 лвл хил 31сп в тик щас на 99 будет под 9 лвл . Билд чисто для дуэлей 1 на 1 так что 1.5 к сп и 17-19к хп жгут в сочитании с фул щитами хоть и не замаксенными .
-
Live Reaver, что бы сказать такое, чтобы полнее выразить чувства.... А! Респект и уважуха =). Уже не буду с тобой дуэлится.
-
мда в абиссе шас действительно не сахар, уж оч много народу туда ходит и экспа в результате никакая тем более на лвл 90+.
точно ещё не решил, но новерн придётся 110 стр делать, тут вот ещё вопрос, почему именно 110 +автокаст блеса? =120. бб-то у меня нет. -
При 120 стр с одного пирса хай орка убьешь.
-
ясн
-
-
Прозрачная
Поздравляю ) билд секретный? :twisted: -
Прозрачная
поздравляю :oops:
надеюсь там присуцтвует много лака :oops: -
Прозрачная
поздравляю.
дайош ещё ЛК!