Места и методы прокачки
-
@"El-Pollo Diablo":
- Кач на клоках - 140к
За 5 минут кача стабильно выпадало по 1 элу.
а мне 1 элу в 2 часа.
рекомендую для кача пещеру вверху комодо. - Кач на клоках - 140к
-
В пещере слишком быстро сп убегает, не знаю как на 90-ых, но на 80-ых (точно не помню какого мой сн-маг, вроде 83) там качаться сложно и невыгодно. Големы только с 3-го болта дохнут и стенку надо ставить, не стоят эти элу такого гемора. Да еще и сп постоянно кончается
-
сп у меня не кончаеться,а связка ФД+ЛБ и с 2х падают))))
было весело если честно.)
П.С, Фюри ты уже 92-это раз
что-то редко появяешься онлайн-это 2 -
Ну, если мы говорим о собственно каче, то экспа на големах, прямо скажем, не очень.. А вот, если нам нужно элу, то это уже другой разговор. Лично я удачно совмещал кач с получением на райдриках. Кач там, конечно, опаснее всех предложенных вариантов, но, в принципе, довольно не сложен и элу падает часто. + шанс выбить райдрика.
Райдрик, помню, мне упал где-то на отметке в 400 накопленных элу.
-
Все фигня, манчите, товарищи, деревянных големов- лут на едп и +6 вит... я в процессе даже 84к/6 поднял :lol:
-
Мда, тут по случаю стал премом, замерил эксп на стингах
70к/6мин, и это не ходить, а летать постоянно в поисках мобов, при условии, что на карте макс. 3 человека со мной.
Много времени отнимает спрек (дажжж с дори-дори) -
<ностальгирует>:
стинги тру, стинги прямят руки, стинги-экспа! (с) :ROFL: Нет, конечно экспа, и вобщем-то по идее выжимать можно побольше, это ты наверное с непривычки... Хотя мне никогда особо они не нравились, уж лучше на райдриков... Тот же черт- мобы дохнут со стенки+болта, иногда с 1 болта... Только веселее, разнообразней, и дроп лучше... -
Мде, райдриков я сегодня попробовал
Падают с двух болтов, но надо еще и стенки и сюда и туда, вообщем сп улетело вмиг...
а еще и калицы, лучники....
За 1.5 минуты реально поседел в некоторых местах... -
Нуу, я не маг )
Итого 80-100к в 6 мин на панках/пангусах. (с медузой и анциент вормом, +10 стилет с 3мя десерт вульфами + Зелка)
90-110к в 6 мин в туртле на верху (не в данже) (щит от брутов, стилет +10 с гоблинами и СВ + Зелка)
На хаях давно не был но примерно 60-80к в 6 мин (тара и гауч +10 с 4мя ледями ну и Зелка да да) -
Krisis, так тебя Зелка качает!?!? Да да да
-
Rabindranat, не пали :lol:
Ну а вообще зелка прибавляет 10-20к к экспе в отличии от чистого соло. -
Сделал 235к пятыми файерболлами на слипопунгусах Квадрациклом. Много думал... :ROFL: Думаю завтра он даже в топе появится. А там можно будет с чистой совестью в юп его загнать >_<
по итогам кача: синька окупилась раза в два, два ревенжа: один раз слил парой файерболлов незадчливого сина, вздумавшего прогримить не своих мобов, другой раз пугнул не в меру зажравшуюся и больно уж широко распустившую гасты патю эксклюзивов тандерштормом - кажется одного виза пригвоздило :ROFL:
Вот что: ну его рюн с хунтирами, тут интересней, самая настоящая фри-пвп локация :ROFL: -
Что то мода на файрболлы пошла Мб замаксить себе до 10 его....
-
Да, думаю для кача можно вполне. Сагов на слипопунгусах постоянно вижу х_Х Котики уже не круто :roll:
упд: новый рекорд на анолианах - 256к/6 х_Х с десятым тш при декс=134, 105 инт. >90% падает с трех ТШ(разброс от 5к с чем-то. Думаю на 112-115 инт будет 100% с трех), песты вроде с одного. Как же жалко, что у нас нет айс данжа... хотя бы посмотреть... :roll:
-
Я когда шатался на анолианах со 146(149) дексой и 120 инты - всёже с трёх ТСов изредка какой-то анолиан из кучи да выживал (может 1 на 30-40).
А айс данж, как я уже говорил, вроде, - не для СНов. На первом этаже мало мобов и они не агрессивы. Очень неудобно. А на верхних этажах - там уж больно сердито и быстрого кача тоже не получится.
-
El Pollo Diablo, Я уже просил нам не рассказывать "сказок из ада"
-
Andy666, это правда из ада. А если кому не верится - ну дык можете проверить на любом мега хай рейте, прокачав себе до 99 СНа с полным эквипом за полчаса и загнав его в айс.
-
Дело не в том, что и как на офе или любом другом, вплоть до хайрейтовых, сервере, а в том, что возможно таки когда-нибудь будет у нас.
По поводу тш - "мамай клянусь, да" с трех ТШ ложится большая часть ано, не могу себе представить, чтобы после трех 120-интовых хоть что-то осталось в живых. Возможно разница в эмуляторах, возможно - это из-за пресловутого двойного обсчета матк-коэффициента палки... Как он на самом деле должен считаться - я хз. Во всяком случае для нас - это точно не чит, а какое-никакое проявление баланса... Знаете-ли-с, я бы не хотел видеть миссы ни по кому, кроме мдефных куриц, на них - и то смотреть противно... -
-
пАкачайте