Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Хочу сделать палладина с 10 госпелем, 5 сакрой(девоушен) и полной веткой щитов( собственно я его уже почти и сделал, осталось докачать госпел с 1 по 10)...Вкачал 90 виты,35силы и немного аги, остальные статы не раскидывал....Хотелось бы знать ваши мнения по поводу статов под данный билд...Билд полностью создан под саппорт на гв(драться вообще не умеет), с прокачкой проблем нет.
Заранее благадарю. -
Нафиг аги ФС билду?
Статы - либо декс побольше для фаст-каста, либо лак до натантифриза, второе наверное предпочтительнее если уж выбирать - но балансировка по вкусу. -
Я себе качаю госпель-сакра-антифриз пала. На данный момент это чудо выглядит так, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30360">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30360</a><!-- m --> , думаю лак до 80 своего поднять и в руки взять экскалибур, чем и получится антифриз без эндюры и глории, остальные статы пока думаю как раскидывать.
-
Tank T-34
инта то зачем? -
ZeromaN наверное расчет на хороший реген с архангелингом?)
-
BolkogaB
с такой силой то на ГВ и без перевеса? Не говоря уже о том, что сакра без перевеса по определению на ГВ не ходит. Какой толк с этого регена? -
@"ZeromaN":
Tank T-34инта то зачем?
Дополнительное снижение маг. дамага и меньше шанс схватить Blind от ЛоВа. Блинкер в моём случае использовать не получится, т.к. без 3 мдэфа от феникс маски потеряется антифриз.
-
ZeromaN ну это только мое предположение, исходя из собственных мыслей)
На пеке 3830 веса, минималка шмота и прочего расхода около 1200 -> еще веса на 140-150 слимов остается. Тем более что судя по динамике прокачки скиллов - госпел имеет приоритет над сакрой, так что иногда наверное и без перевеса можно бегать.
Да и к тому же не стоит забывать что кроме двух очевидных и любимых нами типов ситуаций на гв - типа "мясо обыкновенное" и "взял 1000 потов и убился об прекаст, повторить до умопомрачения", есть еще варианты когда пробить деф на импе пробили, а возможности пополнить боезапас нет - нужно защищаться, тут то реген к месту будет - потов то все равно мало.
К тому же инт понижает магдамаг (хоть и минимально, но для натантифриза это играет особую роль), позволяет хилять профа со свитков, тот же реген может помочь перед ареной получить быстро статы минипати без профа, синька опять таки восстанавливает больше...Короче меня лично радует, что не все паладины - штампованные на конвейере Лаборатории клоны, с мизерными вариациями закостенелых свд \ аги-вит \ вит-лак билдов))
Главное ведь чтобы человеку нравилось и чтоб он умел извлекать максимум пользы из своего чара)з.ы. пока писал автор билда уже ответил XD
-
а blind разве ловится при натантифризе?
-
Да. У блайнда и слипа в формуле шанса инта и лак, а у фриза и СК - мдеф шмотовый и лак. Нат антифриз - это максимум лак + шмотовый мдеф, соответственно от слипа и блинда статового иммунитета нет.
-
У блайнда и слипа только инта, иначе бы их тоже уже не ловил.
-
Blind: Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
Sleep: Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %то есть, если лак больше 100 то надо около 60 инты ну я не считал, так накидал.
-
Всем привет...
Хотелось бы услышать критику насчёт вот такого ФС паладина:
стр-11+9
аги-1+8
вит-88+10(вроде тут прибавка 9,незнаю поправьте)
инт-1+7
декс-60+8
лак-90+3
Тут прибавка только от джобов.С фул мдеф,тобишь 63мдеф и 90+12 лак должен быть нат антифриз...Вот думаю в перекасты одевать фортунку,тем самым можно свой лак 85 зделать,на арене если фортунку менять на VVS то ендуря опять таки даст нат антифриз.
Ещё хотелось ушласть мнение насчёт вит...Ибо антистан будет при 54+9 вит и 90+12 лак(опять так только на гв,на арене лак от мдеф шмота не тру).Засчёт виты можно поднять Стр(для таскания потов) и Декс(для каста сакры).Ещё будет урон меньше от АД.Но я думаю хп для Паладина бдет маловато.
И вот ещё что,как я понял Курс ненакладывается если вит-97 или лак-97,я правильно понял?
Так а вот и скилы на пале:
Sword Mastery Lv.8
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.10
Magnum Break Lv.1Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Cure Lv.1
Pecopeco Ride Lv.1
Faith Lv.10
Guard Lv.8
Shield Charge Lv.3
Shield Boomerang Lv.3
Reflect Shield Lv.5
Holy Cross Lv.6
Grand Cross Lv.4
Devotion Lv.5
Defender Lv.5
Pressure Lv.1
Gospel Lv.9Так пока всё....Критикуем!!!
-
Ernando Cortes
для фса билд лучше считать под экскалибур (+10 лака) а не под фортунку. при 63 мдефе, лака хватит 102 (80+22)
по поводу виты - главным минусом лакового антистана для пала является а не малое кол-во хп. при 60 виты его будет порядка ~15к что вполне достаточно. главная засада - это реген потов. низкая вита снижает кпд потов и жрать приходиться ощутимо больше
про курс - 100 виты = время стояния в курсе 0, 97 лака = шанс наложения курса 0. так что на выбор. единственное что стоит учесть что если не будет 100 виты или 97 лака то курс на даже долю секунды обнулив лак даст стун в прекасте что даст гарантированную смерть.
по скилам я бы предпочел 10 госп, 3 прешу и 5 гвард. но это уже вопрос личных предпочтений -
скажу попорядку, что думаю:
стр хватает порядка 40 в сумме для тоскания необходимого шмота и потов на гв на пеке(твой быбор стр все же маловат).
вита - да действительно реген потов важная штука, но намой взгляд статы дорого и надо выжимать максимум с билда...
лак - вот тут самый спорный вопрос, хочеться и рагу снимать(пускай и под статами только), хочеться обеспечить себе антифриз без привязанности к шмоту... Мое мнение лучше тоскать два экскалибура чем тратить статы (может кто и не согласиться)...
декс - сугубо мое мнение декс для сакры на гв брать либо порядка 30-40, либо 80+. что то среднее, ну хз, пустая трата статов(
делал бы я себе фс антифриз пала сделал бы примерно так:
стр 32+9, декс 72+8, вит 81+9, лак 80+22 (статы с шмотом на гв)
второй вариант чисто под перекасты - поделил бы декс в инту, оставив декс около 40.
Что касаеться скилов то по моему мнение вкорне все не так. Сбрил бы госпель до 5и и поднял бы рефлект. Поскольку госпелить придеться не часто, все же ты сакра, а рефлект как никак отбивает желание бить по тебе сониками с едп, и в некоторых случаях чампы будут идти на кафру - что тоже плюс.
вот такое мое представление о фул сапорт антифриз сакре. -
*Ernando Cortes *
Критиковать не буду. Если б делал фс паладина, сделал бы практически такого же до последнего стата и скилла. Лак под экскалибур бы снижать не стал, т.к. потенциально хочется одеть комбат в руку. Вит бы снижать не стал т.к. хочется иметь антистан даже в кёрсе, и полноценный реген от потов. Хороший билд. -
Всем спасибо за внимание
Често незнаю сколько щас стоит экскалибур,но можно лак подсчитать и под него..
И вот ещё стоит ли,если считать лак всёже под фортунку,понизить свой лак до 85 для того,чтобы вслучае необходимости снять фортунку(непонижая мдеф шмот) и убрать нат антифриз...?Посчёт рефлекта я думаю,5лвл хатит т.к. можно тару на алису менять(мб ещё и ам мут,незнаю работает ли в пвп/гв).А вот стр и вправду мало,но всёже я ФС,бится небуду,а значит и стр 10-20 мне особой роли несыграют.Скилы останутся прежнеми,хотя я думаю госпел до 8 порезать,но некуда кинуть скилпойнтНасчёт комбат кнайфа..Интересно а квест всё ещё есть на него,а точнее за последние пол года,год кто нибуть получал его квестом....
-
Ernando Cortes
непонял смысла убирания антифриза?
на стоимость комбата мона купить где то 20-30 экскалибуров, квест есть вс еще :crazy: -
Ну я почитал,в этой теме обсждалось для паладина нат антифриз прибавляет ли дамаг...Вот и подумалось для отдельных случаев уберать нат антифриз
Посчёт комбат кнайфа....Квест мб и есть,но не факт что он до сих пор выдаётся так сказать рандомом при выполнение квеста,тоесть его могли убрать,а все кто проходит этот квест получают другое оружие и думают что им неповезло ,поэтому комбат кнайф мега рар
И ещё...поискал поиском на форуме темы с продажей экскалибура,нашол тока тему за 2004 год Может быть кто нибуть потскажет примерную цену его в наши дни?
-
Ненадо убирать нат антифриз, никакой дамаг он не прибавляет ) забей )
Квест на комбат найф отлично работает. Просто собрать очень сложно. Сам думай, расчитывать ли билд под потенциальное ношение столь редкой вещи. Я бы 100% учёл это ))