ГВ 26.04.08
-
Hamrak... Кому клёвое, кому не очень...
-
@"Йокко":
Что-то не помню, что б их атачили... В основном были попытки, иногда удачные, прохода мимо дамагеров... Были попытки сруба основного локи... Были попытки ухода за локи дамагеров и там дожидались перекаста... Но локи визов рубили, с моей точки зрения, первый раз...
Интересно бы, кстати, сравнить ваш деф Чу4 и деф Хаоса+Волков на Сириусе времён ноября-декабря...
Потому что когда мы делали разбор полётов после первого же ГВ с дефом в три локи про уязвимость локи со стороны визов было сказано чуть ли не в первом посте темы...
Правда нас брали без особых хитростей - всё-таки не Терра, масштабы не те - один человек пропустил ГВ и вот вам дыра в дефе... -
следующие 2 ГВ у ЛЕТ свободные, поэтому Лу4 мы просто оставляем, сдавать не будем.
надеемся на повторение интересного противостояния в этом замке в скором будущем) -
И СУНДУГИ ЛУТАТЬ НЕ БУДЕМ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
:crazy:
ps/ статус - стеб)
-
Вспоминая, как вольно разгуливал проф в ГТБ по этим кармашкам в те заходы, когда СВ на локи присутствовало, я ни на минуту не жалею об их использовании в таком количестве. И почти уверена, что с 1-2 локи деф наш пал бы намного раньше, хотя, возможно, ходили бы в него чаще, очень уж большое уныние наводит такой сиреневый океан на пол-экрана на входящих
Ну ничего, Ланин вон рассказывала про деф в 5+ локи с зигфридами на кРО) -
@"Pentala":
@"Йокко":
Что-то не помню, что б их атачили... :roll: В основном были попытки, иногда удачные, прохода мимо дамагеров... Были попытки сруба основного локи... Были попытки ухода за локи дамагеров и там дожидались перекаста... Но локи визов рубили, с моей точки зрения, первый раз... :roll:
Интересно бы, кстати, сравнить ваш деф Чу4 и деф Хаоса+Волков на Сириусе времён ноября-декабря...
Потому что когда мы делали разбор полётов после первого же ГВ с дефом в три локи про уязвимость локи со стороны визов было сказано чуть ли не в первом посте темы...
Правда нас брали без особых хитростей - всё-таки не Терра, масштабы не те - один человек пропустил ГВ и вот вам дыра в дефе...Когда вас 1 кросс в гтб проходил...да были времена :roll:
-
Кстати, с лу4 можно продолжить игру в "давайте оставим замок с экономикой гильдиям из топ20+"
-
@"~Помогулька~":
Когда вас 1 кросс в гтб проходил...да были времена :roll:
1 кросс в ГТБ - это было под Новый Год, тогда народу-то маловато было и не о том думали... я про более ранний, когда мы ещё не разленились...Lex_Divina, ну по идее 3 локи для 2-го гейта Чу4 - самое оптимальное решение...
Иначе больно уж много народу надо пихать в эти кармашки и госпелей всем, брагу... -
@"Strawberry-Soul":
… мы ж были в Ч4 0_о как ты нас не увидел? ну точнее на 2 клетки бы вперед прошел - яб тебе флажком помахал)Я пытался... хотя подсознательно боялся за 3-м локи увидеть 4-е. Возможно, как-нибудь в другой раз. :roll:@"Baxus":
хотелосьбы почитать комменты бук и ребелей, от комментов эксклюзивов тоже не откажусь, ато о нубо-твилах ни слова)Все показал в мувике. -
Arkadiy
это я видел. А как ты объясниш причины почему в первый раз прорвали и почему во второй раз не прорвали. -
Pentala
Сириусовский деф волков был 1 в 1 скопирован ЛЕТовским мембером под ником birda, в своё время играющим на сириусе. Так вот вопрос, что ты сравнивать собралась? xD -
Builder. насколько хорошо это у нас получилось.
Народу-то ведь жутко не хватало - куда брагу для дамагеров приткнуть мы каждый раз решали по-новой...
Хотя что объясняю - сам же видел, как мы этот тришкин кафтан затыкали чем попало... -
@"Strawberry-Soul":
@"Mr_Ego":
@"SeRGaNTik":
10 импов в +... и это нупским снайпом :roll:
Угу...только 1 снайп взял столько импов, это был onbrand_cool с чоббитовСтрана должна знать своих героев)
Рекордсмен - S1ON :roll: это машина убийства импов :roll:
не парьтесь, он пока что не играет в РО) далеко от компа последние полгода где-то, так что шансы есть) -
самым тру имполомов из снайпов был НиГеР
имха %)
-
йа тоже разбивал ымпериум лукам!!111 в лу4 прич0м!!11
-
Джес, надо было дагером бидь, пантовей :lol:
-
@"-doss-":
самым тру имполомов из снайпов был НиГеРимха %)
Не буду спорить.) -
@"-Nighty-":
@"tass":
Интересно, сколько ГТБ надо собрать Чаосу сотоварищи, чтобы таки взять лу1? И что вы вообще накинулсиь на нее? Эки там нетТе, кому действительно так интересно количество, вполне могут самостоятельно посчитать. Мувиков с событиями вчерашнего ГВ с участием нашей гильдии уже не мало и будут новые. И я думаю, что непосредственные участники, к примеру большинство Пиратов, итак уже посчитали обьективно, сколько их было на прошлом ГВ и на этом.
Мои сочуствия и пожелания быстрейшего возврата ценого итема Нелегко наверное тебе сейчас?
-
@"Nefalit":
@"-Nighty-":
@"tass":
Интересно, сколько ГТБ надо собрать Чаосу сотоварищи, чтобы таки взять лу1? И что вы вообще накинулсиь на нее? Эки там нет :shock: :shock:Те, кому действительно так интересно количество, вполне могут самостоятельно посчитать. Мувиков с событиями вчерашнего ГВ с участием нашей гильдии уже не мало и будут новые. И я думаю, что непосредственные участники, к примеру большинство Пиратов, итак уже посчитали обьективно, сколько их было на прошлом ГВ и на этом.
Мои сочуствия и пожелания быстрейшего возврата ценого итема :shock: Нелегко наверное тебе сейчас?
ЧЕГО??? ОПЯТЬ??? :shock: -
а чё случилась та? :pardon: