Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
GingerAle
вах,поздря )
садомазо кач ))) -
@"Browbeat":
Ну если считать именно в количественном эквиваленте. На деле же 90 означает постоянная патя в лабу и имбо качНу да в общем не мне тебе что-то рассказывать
Ну, в моем случае, постоянная пати в лабу началась на 97 адвансе =)) После гор стингов.
А сейчас разве берут мс-ов во все пати? Из недавнего я видела только Минк, которая сидела с чатом про лабу.
-
-Nighty-
Говорят, берут :)) -
Угадайте хто тут?)
ЗЫ: После смены движка с моего руско-язычного ника почему-то не зайти
-
Фузя?О_)
-Nighty-
Берут,но не часто.Сейчас модно собирать пати неадванс - крузам,которые и занимают место водилки в пати. -
Ну во всяком случае мне в гч пообещали что как только докачаюсь до 90 то будут брать на постоянку в лабу, а что будет на самом деле - время покажет, потому как сапёры это еще та контора
-
Browbeat, сказки
А вообще МСов любят брать в лабу из-за того, что они могут починить в любой момент. И несколько раз встречалась с тем, что искали на место водилы именно МСа -
Вывод: берешь 90 и сам собираешь пати, авторитетно заявляя, что ты - лучший водила + починка
-
Селения, ну не в фуллку, так Вовка кучер покачает
А организовывать сапёров.... Не, помоему проще сразу чара удалить :unknown: -
Browbeat
Организовать саперов на кач
А то мы знаем, как ваши саперы качаются...в саперском дворике :twisted: -
GingerAle, в том и проблема что они не качаются, а покупают бутылки с пойлом которое добавляет +6 и +7 инта, и под этим делом ведут умные беседы за жизнь...
-
@"Browbeat":
И могу сказать точно - мс не бог ВоЕ, по крайней мере не в той степени в какой рулят профы, паллы и кроссы.
МС бог, если б игра была не мотр, а рагнарок. Но для этого надо достать хотя б одну божественную шмотку
А вот кто уж не бог точно, так это пал. Тумбочка бесполезная. -
Да...у Мсов Бог один,Драконов :lol:
-
бог Один?0_о Логично, с учёто того что мжолин и мьягард и слипнир(или как там god items называютсья?) это шмотки с одина) А больее всего они подходят мс-ам:-D
-
ГеоПак, "с Одина", как будто они с него дропаются :pardon:
Ну логично что мьёльнир - тяпка наиболее подходящая мсам, по поводу остального шмота - спорный вопрос на кого лучше напялить.
Mind killer, в реалиях нашего сервера мы, как говорится, имеем то что имеем, поэтому не надо завышать пользу мсов на ВоЕ. Да, они хороши, да, ими забавно и довольно интересно играть, но сказать что мс приносит больше пользы на гв чем пал... :pardon: (конечно, если у пала гв-билд, а не аги-стр-инт). Хз, на мой взгляд полезнее их только профы, вот кто настоящие боги гв. А остальные так, для массовки пришли 2 часа побаловаться, зайти там имп попилить, побить вражеских чаров... :pardon: -
Browbeat
А как же хайвизы?
У редкого профа 165 инт в атаке! -
а ещё реже когда у чара с 165 инт в атаке руки прямые...
-
А что могут хайвизы если на респе нету лп и очень сильный перекаст?
Короче эти рассуждения в данном топике не к месту, главная идея - мс не божит (для особенно въедливых - да, именно на нашем конкретно взятом сервере), но может быть мне именно тем и нравится мс что играть за него не то чтобы очень просто, мсов на серваке оч и оч немного и можно почуствовать себя в некотором роде уникальным. -
ГеоПак
-____- один - у меня одИн а не Один) :oops:Я бы поиграла МСом на гв :oops: Этакой мини-танчик,да и тележкой приложит,мало не покажеться :oops:
-
Кто знает как работает карта темного жреца? Кто нибудт смитом пользовался?