[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
ну...для меня этот билд был идеален...и антистан и виты немного,в тоже время хп было...и декс норм...меня на гв били биосы и часто,но на тот момент когда я играл виты было мало))
-
Йо_Ож, Думал скажеш что-то действительно такое чего я не знаю, а так всё просчитано давно :!:
По поводу соотношения виты и лака. Оно подобрано так чтобы выиграть максимальное количество поинтов, которые можна будет кинуть в декс. Если например увеличить вит на 1 и уменьшить лак на 3, то уже на 1 поинт меньше мы выигрываем.
Кстате кто не читал обязательно прочтите офигенную статью про Ад и виту.
Кака, тара и райдр наше всё. :!: -
хах))я не буду говорить того что ты мб не знаешь...на то они и секреты билдов)
-
а на каких мвп лучше всего качатся крео на 94 лв?
-
stason83, деталька с драгонкиллером :mrgreen:
-
Напрашиваются сразу два ответа:
- На Танатосе :mrgreen:
- На тех же, что и на 93 :mrgreen:
-
@"GingerAle":
Напрашиваются сразу два ответа:- На Танатосе :roll:
соло? :roll:
-
Биосу на тане нужны 3 раба для вызова и проф для конверта, по сути дела :lol:
А вообще какой вопрос - такой ответ :lol: Почему мвп? Почему на лаба адами? -
stason83, Ты докачался до 94 и не знаеш на ком ты раньше качался ? :lol:
ЗЫ Хаи с зелкой :lol: -
Бедный биос 94-го)
После морфа и пробития джобов как,целесообразно тратить билеты на мвп-шки?) что-то я насчет экпы не уверена )
-
schu
Целесообразно, особенно если сп-пенты. -
GingerAle
Ну,собственно в это время можно было бы пойти куда нить на попокач или не совсем.. Если эксп норм,но это и есть гут -
Пара мвп с пенты вызываются и убиваются ~5 минут. Экспы с каждого...ну, не помню, но где-то 100-200к наберется+ударившие из пати. +дроп. На попе скучно качаться, не на попе - медленно.
-
с длом не медленно -___-"
Но так интереснее конешн) бум тестить
-
schu
На мвп все равно веселее, чем с длом+сливов нет. А вообще лучший кач - это на 13м этаже сама знаешь чего Весь процесс вызова занимает ~10-15 минут+10 минут задержки между вызовами. Итого около 30кк экспы в полчаса без шума и пыли
Ну и потом в лабе3 джобы подравнивать. -
Не шарю в танатосах,но знакомые делились - фрагменты скупаються медленно)
А по теме - 3 раба есть :twisted: -
Хотел спросить, как на счет Амон Ра Биосу на МВП, или есть чтото полудше в сапоги? :roll:
-
сет дл+ди?)
-
У ДЛа сет - ДИ.
Амон нормальная карта для биоса, хотя антик вряд ли будет намного хуже. -
ок, пасиба