ЛЬВОВ ВАМ СЮДА)
-
пипл сори не приполз Х_х был за городом х_х приехал домой только в 8 вечера уже было лень кудато перется ибо нуна было готовится к пасхе.. она ведь у меня сегодня
-
аха хорошо, операцыю провалили, зато сам себя не обидел . Кста фотги будут то и где их искать?
-
ОгО за месяц стока сходок, я так понимаю это восновном все с терры?
У сириусцев была тру сходка в середине марта гдето, еслиб мы форум читали могли бы объединить, народу было человек 20+, С Франковска, Киева Винницы поприезжали. Кароч нада на форум заходить почаще... -
м.... да мы часто на форуме, и как бы раздел встречы одной для двух серверов, интересно а вы где отписываетесь/договариваетесь про встречи?
-
Когда еще будет какаето сходка во львове ??? и тут все с терры ???
-
Хз кода будет, а так все с теры.
-
ммм... а как предложение встретитса 28 апреля (квітня)?
-
недумаю что стоит делать 28
лучше 1 -
ап, чет неактивно как-то :Search: .
-
Не активные ток по одной простой причине, многие едут в дервни к бабушкам и дедушкам на празники :Yahoo!:
-
Слабовато )
-
Island неделю в деревне, О_о, я невыдержываю
-
Ну и нетолько в деревню, мб кто до друзей пока праздники хотят отдохнуть :pardon: а ищо очень заметно дачи и остальные копальные моменты :pardon:
-
Думаю фпринцыпе можно встретитсо гдет в конце недели)
-
да,да полюбе треба зібраться. Пропоную в четвер(1 травня) бандою в 30 душ і на шашлички . хто за?
-
я за :lol:
-
Во нас уже трое: я ты и шмата)
-
я смотрю весь народ поехал на селуху собирать капусту и садить картошку
чота мне не нравится перспектива в три человека -
а может соберемся так сказать в конце месяца :Yahoo!: у меня сессия закончится :Yahoo!:
-
Итак Уже моя сессия практически закончилась :Yahoo!: Так ну что соберемся в воскресения :Yahoo!: