Может, стоит запретить DB в Пронтере?
-
Аллилуйя! Вот человек, который понимает всю прелесть этой игрушки. MAxs РЕСПЕКТ.
-
на 60 вобще то 1% за всяких агриоп капает ,че то ты загнул
-
На 60 даже за алярмов по 0.хх капает. А с них экспы во сколько раз больше чем с аргиопов?:)
-
Если я не ошибаюсь, DeadBranch нельзя активировать внутри зданий.
Что в таком случае мешает мерчантам торговать внутри? Вот вам и безопасная зона. -
Не вижу смысла в ентом споре. Игра все равно не изменитци, а торговать или не торговать каждый решит за себя сам...
-
Поскольку "Безопасной зоны" или какого-либо итема типо "Merchant Save Trade" нет, то
:arrow: Отменить -
да всеравно там много дают . даже если 0.5 .
-
SoI, так я о том же
Точные цифры не важны. Я уже не раз видел визов, которые дойдя до 60-65 левла заканчивали качаться, потому что 0,5 "это не экспа" и "это же скучно, столько качаться". Да и не только визардов...
P.S. Все что больше 0,1 - много -
дайте мне 0.5 экспы за моба %)
-
Вах 0.5 не экспа ? ~~ Самый простой способ качатся , это выбивать карты. Вот тока лучше бегать не перекаченым на мобов , а то если ходить кондоров валить 70 левелом , то ясное дело не интересно ^^
-
на 70 левеле надо whisper'ов валить :))
-
висперов тоже скучно - с правильными стрелами они будут с одного DS умирать...
-
скучно, зато можно выбить висперную карту
их надо на 60-м валить. как там говориться, "десять бабушек - рубль, сто бабушек - левел" -
Опять ушли от темы :mrgreen: :mrgreen:
-
скора угрозы будут прадай дешевле иле шас монстара вызаву+)
-
Нельзя - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
П.1.7 -
к тому же такие угрозы бесполезны,
если мерчант на месте - то ничто не помешает ему после смерти тут же воскреснуть и открыть новый магазин,
а если его нету, то угрожай сколько хочешь, а скидку не получишь -
Ну... Что косяк для мерка, что смерть забирает немного опыта... Что если сделать так, что если умираешь в городе, то экспа не забирается? Это хоть как-то защитит бедных мерков...
-
В городе экспа и так не отбирается
-
Невсе соблудают правила и темболе иой бизнес от дед бранчов очен пострадал.
Аставляю наноч торгаша а утром иесл не рестарт то он дохлый воляется.