Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Frgt10
почтичто копия моего запланированного билда)
а на счёт антифриз чаров: антифриз ЛК не тру ибо не такой он папский танк. а вот антифриз пал это даа -
Frgt10
При таких статах оставшиеся статпоинты можно кинуть в аги. У меня практически такой же билд, разница только в инт - её больше. Если бы я её не качал, то ~15-20 аги позволили бы комфортнее пирсить. -
по итоговым статам, у меня почти такой же билд на найте. может не переходить на адванс? )))
-
Baxus, чем антифриз пал лучше лк? Тем что у него меньше хп? Что сломать имп вообще нет шансов? Если ты о щитах, то их всегда диспелят... + в то время как лк для дамага спирали стр не так критична то палу для дамага сакры вит очень критична, а её много брать не стоит в антифриз билдах.
Fobian, 1nd1g0, ну поэтому это и универсальный билд -) он подходит везде, сам брал что-то такое, только меньше стр больше вит/декс. -
Frgt10
антифриз лк бить имп тоже ущербно достаточно.
да и так ясно что пал в кач-ве танка лучше лк.
а на счёт универсальности билда полностью согласен, с помощью некоторых изменений можно подогнать оптимальный для себя билд. -
Кто же будет использовать антифриз пала для танкования, разбития импа или дамага? Для Этого как раз есть ЛК, МСы, кроссы, биосы и т.д. Антифриз пал - хорошая сакра и в дефе и в межгейте, для другого их не качают.
Антифриз ЛК - хороший танк - опять же и в мясе и в прекасте (таки не фризицо в госте или двигаться по прекасту в рыбе/доке так же, как в марке - не хило). А теперь прикиньте, что при определённом билде антифриз ЛК имп разбивает быстрее, чем свд?) Правда, в берсе уже нет антифриза-антиск из-за обнуления мдеф.
Ни в коем случае никачайте антифризовые билды, эта зло!!1
-
Baxus, почему ущербно*? Обоснуй чем пал лучше лк на гв?
Almaden, когда бъешь имп в берсе без друида то шансы разбить сводяться к нулю -)
Igorjan, да я имел ввиду масамуну + большое количество аги)
Ну и опять же, если говорить о антифриз пале и лк как о боевых юнитах на гв то имхо лк живёт больше из-за максимального количества хп, а если у пала много виты то получится мало аги => едп соники/гримы будут попадать, живёт до первого диспела... прямо как чампы в стил бади) -
Frgt10
пал не лучше ЛК. просто пал как танк лучше
да и антифриз билду надо аги, для топтания трапов, кароче каждый решает для себя какой билд делать. -
Ребят, вы не забылись?=)
Это не топик с названием "Холивар по антифриз билдам" :oops: -
Baxus
Так Дред и подметил что если много аги - мало вит. -
Согласен с Inori, но раз уж зашла тема, хотел бы высказать свои мысли...
На мой взляд антифризовый ЛК хорош для тех, у кого уже есть "нормальный" чар для фана, будь то гв, пвп, пвм или мвп, то есть этот чар(антифризовый ЛК) не будет являтся основным персонажем, а будет выполнять функцию "мяса" в перекасте на гв и что будет делать довольно неплохо, имхо
Как уже обсуждалось выше, антифриз с госпелем, а темболее с глорией довольно ненадежная штука, поэтому предложу для обсуждения вот такой вот вариант антифризового ЛК трапотопа (билд расчитан со шмотом для перекаста, с мдефом 63):Стр 75+15 (45+15)
аги 62+8
вит 55+8 (82+8) - 16.2к(18.9к) хп (увеличиваем вит за счет стр и наоборот соответственно)
инт 1+2
декс 2+8 (-1 от экскалибура )
лак 80+22(3 джоб+10 экскалибур+5 пампсы+4 розари)
остаток поинтов – 0."+" - родной антистан, антифриз.
Большое аги - приличное фли и меньшее время стояния в трапе, неплохой астпд,
за счет большого значения лака неплохой крит 31%(58% с муромасой)..."-" - меньшее кол-во хп (16.2-18.9к в мдеф шмоте) по сравнению с витовым ЛК( 19.5-20.6к в мдеф шмоте), но зато и меньший дамаг от АД.
Проблематичная прокачка из-за единичной дексы.
Ну и в целом меньшая "универсальнось"... -
KNlGHT
зачем столько стр?
да и статы на антифриз чаре важны также как резист на элемент броню -
Baxus по сути стр в основном для того чтобы имп нормально бить , а так в принципе стр не очень важен, поэтому и привел 2 варианта либо 75 либо 45...
-
@"Frgt10":
Вот у меня часто спрашивали какой бы я билд посоветовал (универсальный)
имхо, универсальный:
85+15
1+8
89+8
22+2
61+9
1+3 -
takid, я не люблю слишком большие количества стр ) для меня и 75+15 много (у самого меньше). Антикурс на гв очень полезная штука, 100 вит желательно если уж тумбу качаешь. Инт уже каждому на свой вкус... просто с 36 своей инты более менее комфортно себя чувствуешь везде, как на слипах так и в лабе дуэтом. Да и на деле эти 10 стр ничего не роляют, помню ещё давным давно как то бегали в лото... у 1 лк было 120 стр у меня было 100 стр но почему то я брал намного больше импов (о_О).
-
Frgt10
как опытный ЛК что скажеш по поводу аги для неагильного лк? Зачем нужно, сколько для чего и тд -
@"Frgt10":
Антикурс на гв очень полезная штука, 100 вит желательно если уж тумбу качаешь.Собс-но, что есть курс... Обнуляет лак, уменьшает АТК на 25% и снижает скорость передвижения на 450 пунктов. Всё.
Лак нам не нужен, антистан же есть?
АТК, имхо, важно только на импе => еда +3 вит (благо, стоит дешево и будет использоваться редко).
Остается скорость передвижения... В те моменты, когда она действительно важна, юзается холи вотер/панацея/etc, не говоря уже о том, что при 97 вит продолжительность курса смешная. Чем не вариант?@"Frgt10":
Инт уже каждому на свой вкус... просто с 36 своей инты более менее комфортно себя чувствуешь везде, как на слипах так и в лабе дуэтом.
Между 24 и 36 инт я как-то ощутимой прибавки к регену сп не почувствовал)
@"Frgt10":
Да и на деле эти 10 стр ничего не роляют, помню ещё давным давно как то бегали в лото... у 1 лк было 120 стр у меня было 100 стр но почему то я брал намного больше импов (о_О).
Лакер
+10 стр на импе все-таки решают, особенно в берсе... Бывало попадал в ситуации, когда до разбития импа оставалось совсем чуть-чуть, но либо успевали нейтрализовать деферы, либо гв заканчивалось) -
Baxus, аги разве что для скорости пирса потому что неагильный лк больше 30-и себе не сможет позволить. На сколько времени это уменьшит стояние в трапах сказать не могу, не проверял. Вообще не вижу смысла в аги неагильному лк, я аги не качал и остался доволен )
takid, в более менее нормальном прекасте надо очень много усилий чтоб сойти с места хотя бы на 1 клетку... учитывая стоп рейт лова метеора гаста пары дамаггеров. На сколько извесно когда тебя бьют в курсе тебя стопит ещё хуже... теперь соединим стоп рейт дамага в прекасте + лишний стоп рейт который ты получаешь из-за ханта с магнолиями. Думаю так с места вообще не сойти, даже когда курс висит совсем мало... в прекасте каждая секунда дорога.
А между 24 и 48 инт почувствуешь разницу? Думаю да. 48 инт получается с одетым поликом и блессом, если одеть карата и сохи выйдет под 1к сп. Вряд ли ты сможешь получить столько сп с 24 инт.
Имхо на импе сила решает до какого-то определенного предела (~100 стр), дальше все на удачу. -
@"Frgt10":
Думаю так с места вообще не сойти, даже когда курс висит совсем мало... в прекасте каждая секунда дорога.
Хм... рукастый потоед одновремено с поеданием потов сможет жать на кнопку с холи вотером) Это для заходов в прекаст с комбатом.
А так... фаброголемный ножик спасет отца русской демократии, дав 100вит %)@"Frgt10":
А между 24 и 48 инт почувствуешь разницу? Думаю да. 48 инт получается с одетым поликом и блессом, если одеть карата и сохи выйдет под 1к сп. Вряд ли ты сможешь получить столько сп с 24 инт.
Если ЛК с 24 инт также одеть и обкастовать, то у него будет на ~50 сп меньше, и реген сп чуть-чуть менее) Не такая уж и большая разница...
Насчет стр.. в основном ориентируюсь на ситуацию, когда имп надо именно
успеть разбить, а не нанести последний удар в лотерее... -
Для экономия стат поинтов, вит можно сделать вообще 88+8 (у меня так) и 3 лака от джоба, что дает антстан. Кюрс более всего гадит в перекастах(да и как я заметил юзается далеко не во всех дефах) ибо в рыбе и так двигаешься медленно, а если керс то вообще ужас, для таких случаев я одеваю пушку с фабрами. Иногда бывает ловишь кюрс в межгейтовых стычках, но тоже редко с таким сталкиваюсь, да и там он не так гадит ибо продолжительность его от силы пару сек :roll:
Вобщем на мой взгляд лучше на эти 4 виты поднять какой-нибудь другой стат.По поводу стр, чем стр больше, тем больше шанс разбить имп - все логично
По поводу инт, если хочешь норм кол-во сп и сп реген надо делат своей инты около 50, что для лк, на мой взгляд, критично, ибо надо жертвовать другими статами, более важными для лк...