Новому форуму новый раздел xD
-
"Коллекция скелетов"
В принципе, находит мыслю с удалением\перемещением с глаз долой неактуальных\баянистых тем неплохой
З.Ы. а кое кто, кст, так и ниасилил править гайд до конца (до версии 1.0)... :oops:
-
%(#0000FF)[]
%(#0000FF)[]@"Sarevock":
З.Ы. а кое кто, кст, так и ниасилил править гайд до конца (до версии 1.0)...пока не хочу ничего добавлять, на новом форуме, возможно, отредактирую оформление.
**> > %(#0000FF)[@"hei":Подполье
неплохо.
**> > > %(#0000FF)[@"Капелька-дождя":Вот топики с гайдами можно бы перенести, только смысла от этого не много - чтобы их почитать, надо будет заходить в специальный подраздел, а сейчас - в специальный топик.согласен.
просто топик висит в общем, а сами темы в подполье
**> > > > %(#0000FF)[@"Капелька-дождя":а смысл переносить туда прикрепленные топики?пол страницы закрытых тем и пол страницы прикрепленных - не айс.
давай еще эту объявлением сделаем, а то она какая то вычурная вышла)) -
archer
ну, я, собственно, и предлагаю закрытые топики складировать в... хм... архив. А прикрепленные пусть на полстраницы и висят. Они самые актуальные в этом разделе. -
Капля, думай, ты у нас мозг)))
щас народ припрется с ГВ - поможет с названием.
%(#0000FF)[]
на счет закрытых - не думаю, что хорошая идея, так как это в основном топики вида "помогите", а всех их ты не перенесешь.
а вот создать некую Rogue Old Shcool Library можно xD -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=66">viewforum.php?f=66</a><!-- l -->
у лучникоф ниплоха сделано
можно было бы сделать чтонить в духе "Энциклопедия вора" или сделать два подраздела что было бы еще трушней в духе "Кодекс убийцы" и какойнить "Путь разбойника"
или ваще можна сделать "Воровские понятия" :ROFL:
-
Как смотрите на идею сделать: подраздел с обсуждениями синопроизводных, подраздел с обсуждениями рогопроизводных, подраздел для хлама (сброс закрытых топиков и т.п.), а в основном разделе оставить гайды и топики с общими вопросами.
-
Имхо, надо подраздел с обсуждениями сино и рогопроизводных + раздел с гайдами, что-то вроде базы знаний,а в основном сделать одну прилепленную тему с ссылками на эти гайды, и оставить все остальное. Вас же самих достанет постоянно переносить закрытыте темы из одного раздела в другой.
-
надо сделать библиотеку, а не помойку)))
-
@"archer":
надо сделать библиотеку, а не помойку)))
далее мой скромненький постнешто набор сцылок из моего труда по ворам на все нужное нупам еще не тянет?
ЫЫЫ. блин.. там нехватает сцылки на "100кк зеней" Х))
Но при написании своих трудов, у меня была глобальная задумка рассказать "совсем все про убийц"
а потом и "совсем все про воропроизводных"... но чота сталка мне пока ниасилить поэтому за роугов\сталков пока всерьез не берусь
Но, по мере своих скромных сил, пинаю Арча асилить наиболее полный труд по роугам\сталкам. -
я думаю оставить 2-3 прилепленных темы с сылками и около того тут,
а все самое ценное разнести на два раздела по веткам синов и роугов.
корневой каталог гильдии останется для всего того что не относится к "библиотеке" и темам, которые прикреплены сейчас.
%(#0000FF)[]
скажем так получится анклав для опытных игроков, а корень будет для новичков. -
не поверите, меня все устраивает :crazy:
всеравно кроме прикрепленных ничего не читаю -
@"Эхо":
всеравно кроме прикрепленных ничего не читаю
но это ведь прочитал :crazy:
а по поводу разделения основных тем на разделы для рогов и синов было бы тру... почти не захожу в темы где в названии встречаюццо асасин, патаму мне будет удобна)
-
@"DonkeyJonkey":
по поводу разделения основных тем на разделы для рогов и синов было бы тру...
Поддерживаю. Удобно, быстро и хорошо. -
подумал, почитал, открыл топ полезных сцылок....
ну ф топку...эту затею с разделом.
сцылки в помянутом топике немножко почистить до актуальных и так сойдет.Нормальные люди все найдут без проблем. Ненормальные... кхм..
А у "папок" ваще и так все, наверняка, под рукой (ага, в "избранных" адресах експлорера, или вообще в оффлайне на компе.)
З.Ы. или понты? :oops:
-
мне не нравится верхняя часть раздела, надо рагрузить xD
-
А схемка предложенная 3м постом Капли?
Все равно, на мой взгляд, это больше понты чем реальный толк. Но если Капле проще раскочегарить и поддерживать 3 раздела (по профам и "свалку") чем пофиксить пяток сцылок...
-
если уж и делить на подфорумы... то:
-Воровской раздел + какие-то общие темы, если имеются;
-Сино-кроссовский;
-Рого-сталковский; -
Эхо, угу, так будет адекватно и удобно. Уж по-крайней мере раскидать на 3 раздела топики из разряда "обсуждение" давно пора уже. Если по-хорошему, надо бы ещё сделать обширный FAQ по профам, ибо регулярно спрашивают одно и то же, и даже помнишь что где-то уже это объяснялось, но писать человеку "ищи страниц эдак 100500 назад" как то не хорошо.
И написать отмазу "перед тем как задать вопрос, посмотри- нет ли его в FAQ". И сам топик сделать в виде постоянно редактипрующихся первых постов с вопросами-ответами и регулярно удаляющимися постами с вопросами ниже. Надеюсь вы поняли идею, по-крайней мере уменьшит количество глупых топиков загаживающих форум аля "инджастис в катаре", "вопросик", "успеет ли восстановиться сп" итд. -
а совсем было бы хорошо если создать 5 разделов - 1 посвященный ворам,другой синам,Третий кроссам,четвертый рогам,пятый сталкам,туда впихнуть соответствующие гайды,и разделить каждый топик обсуждение билдов на подтопики (скажем билды сбра,билды свд,билды крит кроссов),аналогично со сталкерами(например интовый\боу\даггер),синами(даггер\катар) и рогами(интовый\боу\даггер).Вот тогда будет идеал имхо.
-
DooM ИМХо садомазо :%) , но если арч и капля одобрят, поддержат и возьмуться за реализацыю то выйдет не плохо, и найти нужный материал будет легче и куда с проблеммой обратиться знать будут...