Крузяка ищет гильдию...
-
Приходи к нам, попробуй, не понравится уйти всегда сможешь, вся инфа в подписи
-
Да как я понял,форум это чисто место чтобы отметиться и\или пиарнуть свою гильдию...в 2 гильдии из выше предложенных писал через форум и не взяли...зачем спрашивается было здесь писать?
Я Уже 85, поиски продолжаю...до гв думаю стану 90... :shock:
-
Присоединяюсь к посту Тидрона -
если ты еще не определился приглашу в гильдию Silent Brothers -
В атаке на ГВ найдем для тебя местечко. Можно и в атаку и в мясо.
Ивенты есть как общие, так можно найти и индивидуальные, в зависимости от того, что тебе более по душе.
Если надумаешь- можешь написать заявку или на нашем форуме:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sbguild.4bb.ru/">http://sbguild.4bb.ru/</a><!-- m --> там тема о приеме в гильду -
Must Die, как с тобой можно связаться?
-
Приглашаю в Ёжики Тумана. По всем требованиям подходим, пиши в асю или мне в ПМ - пообщаемся.
-
@"Must-Die":
Да как я понял,форум это чисто место чтобы отметиться и\или пиарнуть свою гильдию...в 2 гильдии из выше предложенных писал через форум и не взяли...зачем спрашивается было здесь писать?Я Уже 85, поиски продолжаю...до гв думаю стану 90... :shock:
у нас на форуме ты не отписывался, может быть попробуешь? -
Must Die, Можешь отписаться у нас :oops:
Сайт я оставлял :oops: -
одел каску
Приглашу ещё раз в АС, как связаться с нами есть на первой странице :roll: -
Must Die, хотел бы поговорить с тобой в игре
-
Привет. Приглашаю тебя в гильдию Ермордунг. Мы ГВ гильда с сильным Али, на данный момент держим 1 замок и паралельно пытаемся расширится. Так как мы не топ гильдия, ето делает ГВ еше интереснее, поскольку в наш деф вечно кто то приходит, кого можно убить, и если все таки нас сносят, всегда есть возможность побегать в атаке в поисках другого замка, что тоже не скучно. Коллектив очень дружный и обшителный. Люди веселые и легко находят обший язык. Если интересует пиши суда или в аську 296 744 335.
-
Polagrias,
буква "Щ" не работаид? :lol: