Набор в гильдию Honor and Glory
-
Гильдия "Клан Кречета" в лице ее дипломата (Маленький Мук) предлогает вам военный союз.
-
4em vasha gilda zainmaetsa? Kak 4asto vi hodite vmeste ka4atsa? Mozhno li v vashu gildu vremenno? Opita tak skazatj podnabratsa, a potom uyti?
-
Други, странный вопрос... Тебе ничего не мешает вступить в гильдию, а потом уйти из нее. Так можно в любой гильдии. Никто никого не держит...
-
Тут вопрос честности. Пришел тебя прокачали и потом кинул гильду.
Потом десять раз подумают прежде чем такого брать в гильду. -
а че тут думать то?))
-
Странно, вроде бы отправил сообщение, а оно не прошло... английский язык нужен для общения. У нас половина гильдии - турки. Так что знайте, в МОТР не только русские играют!
Кимурин, поговорю с Гильдмастером насчет вашего предложения.
Други, к сожалению, мы ищем постоянных членов, т.к. гильдия должна объединять людей, сдруживать и, такие отношения, по-нашему мнению, неприемлимы. Вместе мы пока редко собираемся, всё-таки сказывается разный уровень гильдмемберов. Наша младшая гильдия Honor and Glory - 2 включает в себя членов от 30 до 71 лвл. Пока лично я участвую в прокачке только одного члена - мерчанта, будущего кузнеца. Остальных пока ещё плохо знаю. Сами понимаете, с первых дней никто никого не начинает качать, надо понять, что это за человек и что он из себя представляет. -
Так вот кто мешал мне качаться
Я типа говорю не бей моих иргиопок а ему пофик.
Молча месит. Еще ругался Engpls. -
Кимурин, мы согласны на военный союз Просим выступить в сегодняшних ГВ вместе с нами. Обращаться ко мне или к Apllyn или Leviathan.
Топик ап -
2abdalah: Kogda ja pisal "podnabratsa opita" ja imel v vidu ne 4tob menaj poka4ali, ja ne expu imel v vidu, a skazhem GV, sovmestnie pohodi na MVP. Nu v ljubom slu4ae eto uzhe ne principialno, tak kak mi nakonec to sdelali svoj guild:)
-
Мои поздравления
-
А какие требования и правила вашей гильдии? А то надоело одиночкой ходить... Есть ли вступительные взносы, % с добычи, требования к прокачке? Расскажите поподробнее...
-
Общайся с гилдией, будь на гуилд варах, делись шмотьём (ненужным тебе), слушай начальство и тому подобное
-
Аксель, привет Была б моя воля, я бы брал любой класс и уровень, был бы человек хороший, но интересы гильдии важнее.
Вступительных взносов нет, экспы - 10%, требований к прокачке особых нет, лишь бы знал кого делаешь :). Только кем ты хочешь вступить? Арчером?
У нас русско-турецкая гильдия, так что важно знание английского хотя бы на среднем уровне. Люди у нас хорошие, по крайней мере те, кто уже давно в гильдии, к новичкам я присматриваюсь ) -
ясно
-
2 abdallah: что значит экспы - 10%?
Кого делаю - знаю точно. Вот только аколиту моему тяжко будет качаться - путь Battle Priestа нелегок... Вступлю тем, кто вам важнее, даже кем лучше не знаю... Польза от обоих чаров наверняка будет, только от арчера гораздо скорее...
Английский я знаю достаточно, чтобы голосом общаться... Так что с общением через чат, думается, справлюсь...
Про людей из вашей гильдии. У вас нет часом rogue по имени Saj-Kun??? Если есть, то можете с ним поговорить обо мне. Мы с ним хорошие друзья в реале... -
Это значит от получаемой тобой экспы 10% идет гильдии. Так что сам решай, когда ты хочешь присоединиться с гильдии. Будешь готов - пиши мне, taliban_sun
-
Кстати - а % такой высокий для всех вступающих? просто мои знакомые, вступившие в гильду уровня до 60 как мин всего с 1% сидели... А тут сразу 10? Разве не выгоднее сначала дать членам партии прокачаться, чтобы потом они опыт для гильды эффективнее гребли..?
-
хех Axel просто понимаешь было вначале сказано что гильдия начинающая (всего 2 состава лично я в 1)
а 2 составу щас нужен опыт для гилд лвл чтобы быстрее появились скилы Approval и Guardian Research некоторые берут на себя даже ответсвенность отдавать 50% для быстрой прокачки -
топик ап.
Главное - мы прокачали эппрувал, теперь проценты ставятся в зависимости от класса и лвл