Новый дизайн форума
-
С быстрым ответом можно жить с нетерпением ждет технических работ по реанимации аватарок
-
Junta Talor
написали же, лечится перезаливкой аватарки на форум... все через это проходят, когда переезжают... я тоже проходил, только под другим движком... -
но смайлики ужасные =_+
-
Аватарки сдвинуты в левый нижний угол, поэтому они в поле зрения не попадают, и посты выглядят непривычно.
Поле справа (внутри которого аватарка) слишком маленькое - подвиньте так, чтобы его граница была вровень с линей в форме быстрого ответа, отделяющей смайлики от поля набора текста.А то глазу при печатании ответа приходися прыгать не только вверх/вниз, но и наискосок...
-
Надоедает что при открытии страницы окно прокручиваеться на быстрый ответ...
-
Terramorpher
@"Terramorpher":
Аватарки сдвинуты в левый нижний угол, поэтому они в поле зрения не попадают, и посты выглядят непривычно.Поле справа (внутри которого аватарка) слишком маленькое - подвиньте так, чтобы его граница была вровень с линей в форме быстрого ответа, отделяющей смайлики от поля набора текста.А то глазу при печатании ответа приходися прыгать не только вверх/вниз, но и наискосок...
вы предлагаете им ещё шаблон редактировать? если не ошибаюсь, то у поля где находится аватарка поле не фиксированной ширины, и оно увеличивается если аватарка больше чем у других... имхо бред делать то, что вы предлагаете... это мелочь к которой можно привыкнуть... лучше заняться другими делами, чем такой фигнёй... а вам если не нравится, нарисуйте свой шаблон для мотрофорума и предложите его администрации, мб поставят... -
МалявкА, вы видите сейчас аватарки иного размера, чем 100х100?!
Раньше там граница страницы была, что ли - поле с аватаркой было сдвинуто больше внутрь, и текст сообщения начинался на таком же уровне, как сейчас в форме быстрого ответа.
Имхо, так было удобнее - сейчас, переключаясь сюда с других форумов я всегда теряю левый карай абзаца.
Двигать левое поле под размер аватарки я не вижу смысла - станет тугочитаем текст... (кто-нибудь вставит аватарину хорошей ширины :twisted: :twisted: и придётся все темы для прочтения скроллировать в стороны).Размер шрифта в форме быстрого ответа различается от шрифта текста сообщений - тоже маленько напрягает...
Как и разница в размерах полей в теме и быстром ответе.Был бы один форум на свете - можно бы было говорить: "это мелочи, привыкните", а когда между 15+ закладками переключаешься, прыжки стиля напрягают...
-
Terramorpher
У вас на всех форумах что стоит phpbb? я вот тоже читаю разные форумы и на всех разные движки/скины... и ничего, нормально. Это особенность форума, не нравится пишите разработчикам скина/движка... одно решение проблемы я вам порекомендовал, сделайте свой скин под мотрофорум и предложите на рассмотрение администрации. В своём скине можете всё что хотите сделать. Это же стандартные 2 скина которые идут с движком phpbb и думаю менять что-то в них под одного человека никто не будет. -
Понравилось, что изменили, а вот как изменили - не совсем.
Во-первых не нравятся смайлы Во-вторых, мб мне кажется, но стало наоборот более лагучей.
Из плюсов замечу, что карточки пропали, хоть у меня их и не было, но теперь зато не мазолят глаза xD -
нравится новый форум
не нравятся смайлы и прыжки к быстрому ответу
а так все супер. -
Не нравится новая система предупреждений. С карточками было куда легче и было сразу видно, у кого сколько предупреждений. Поздравляю людей, у которых исчесли карточки.
Сам вид форума очень радует. -
нравится новый форум
не нравятся смайлы и прыжки к быстрому ответу
все сливается в одну цветовую гамму- если кнопку "В СЕТИ/ НЕ В СЕТИ" под аватар кинуть - то будет удобнее читать сообщения и понимать кто их пишет
кнопка "цитата над аватаром кажись ничего не дает"
- если кнопку "В СЕТИ/ НЕ В СЕТИ" под аватар кинуть - то будет удобнее читать сообщения и понимать кто их пишет
-
кнопку "В СЕТИ/ НЕ В СЕТИ" под аватар кинуть
Сделал (для subsilver2), так лучше?
кнопка "цитата" над аватаром кажись ничего не дает
Она позволяет цитировать выделенный текст в сообщении в форму быстрого ответа.
-
@"Zeno":
Она позволяет цитировать выделенный текст в сообщении в форму быстрого ответа.
О_О. Спасибо, сам бы не додумался. -
из плюсов - палитра в окне быстрого ответа, а из минусов смайлы, непривычные они какие-то.
-
@"Zeno":
Сделал (для subsilver2), так лучше?
Гораздо - теперь эта табличка не мозолит глаза. -
Смайлы можно поменять. Не все сразу. Не спешите.
-
А мне нравится! Будем ждать смайлы получше.
-
-1 дизайн остой... привыкать как то неохота к такому :?
-
Zeno
А Iris будет? :roll: