Кавайный берсерк (вырезвнный офтопик)
-
2 Unter
Берсерк, который юзал спецсредства считался второсортным. Правильный входил в боевой раж исключительно самовнушением. Не помню где читалЗЫ А с аниме Берсерк крик "Каваиииииииииииии ^_^" тоже ну никак не сочетается
-
@"Unter":
Берсерк впадал в состояние иступления под действием специальных наркотических ваществ. Это так, капелька истории.А ты всё про "анимехи" Не одним аниме жив человек.
Ну ты вабшеееее !!!! О_О слов нету , заходишь на анимэ рилм и не про анимэ мир говоришь , ЭТО ЗОНА АНИМЭ И ТОКА АНИМЭ !!!! -
@"Electron":
2 UnterБерсерк, который юзал спецсредства считался второсортным. Правильный входил в боевой раж исключительно самовнушением. Не помню где читал
ЗЫ А с аниме Берсерк крик "Каваиииииииииииии ^_^" тоже ну никак не сочетается
Ну эт другой вопрос .
НУ и впрям не в падать же мне в транс пожизненый -
ЫЫЫЫ!!!!!! Товарищ, тут игровой сервер. И игращие тут не все отаку и анимешники. Нормальный человек, на вопрос что такое Берсерк ответит - скандинавский войн, и тока помешенный типа тебя скажет - АНИМЕ о_О
Так что со своими увереньями топай на animeworld.ru -
Спроси у любого гамера , почему так привлекателен игровой рилм ? И вобше почему мы называем игровой сервер рилмом ? Да потому , что он ничего обшего не имеет с реальными миром . А ты начинаешь его у сюда впихивать. Фу как не красиво. И не стыдно тебе ? игровой рилм на то и рилм , что его строит куча людей , таким каким хочет видеть , а не очередной повседневной реальностью .
Исчо раз спрашиваю не стыдно тебе нашу реальность вносить в рилм игры в стиле анимэ. А следовательно , люди должны предерживатся понятий аниме.
а не то когда пускаю каплю пота (смайл такой) , мне говорят не плачь .....
и вобше есть же золотое правило в МУДе , нельзя брать ник не соответсвуюший расе и рилм миру. Ну не может бегать орк или жук с именеи Вася . ИМХО и это надо сюда внести . А то просто злят ТЕРМЕНАТОРЫ/ ШВАРЦНЕЙГЕРЫ и тп ........ -
@"Berserk":
Ну не может бегать орк или жук с именеи Вася.Ещё один ярый отрицатель постмодернизма...
А золота в Серых Горах, мистер Вареник, всё равно нет.
-
@"Berserk":
Спроси у любого гамера , почему так привлекателен игровой рилм ? И вобше почему мы называем игровой сервер рилмом ? Да потому , что он ничего обшего не имеет с реальными миром . А ты начинаешь его у сюда впихивать. Фу как не красиво. И не стыдно тебе ? игровой рилм на то и рилм , что его строит куча людей , таким каким хочет видеть , а не очередной повседневной реальностью .Исчо раз спрашиваю не стыдно тебе нашу реальность вносить в рилм игры в стиле анимэ. А следовательно , люди должны предерживатся понятий аниме.
а не то когда пускаю каплю пота (смайл такой) , мне говорят не плачь .....
и вобше есть же золотое правило в МУДе , нельзя брать ник не соответсвуюший расе и рилм миру. Ну не может бегать орк или жук с именеи Вася . ИМХО и это надо сюда внести . А то просто злят ТЕРМЕНАТОРЫ/ ШВАРЦНЕЙГЕРЫ и тп ........Объясните мне, о чём он говорит?
З.Ы. В любом случае мне не стыдно, как ты видишь -
Анимешники тоже не понимают... а жук с именем вася рулит
P.S Товарищ Берсерк - ты кроме покемона что нить смотрел? Есть аниме про реальную жизнь, со всеми ее заморочками и не все там пушисто розово.. -
@"OutlawDx":
Анимешники тоже не понимают... а жук с именем вася рулитP.S Товарищ Берсерк - ты кроме покемона что нить смотрел? Есть аниме про реальную жизнь, со всеми ее заморочками и не все там пушисто розово..
Встречный вопрос , а какое аниме не про жизнь , кроме аниме для маленьких девочек , и пародий на само анимэ ? И к чему твои слова , мол ты вобше его не смотрел чтоли . Я типа мега папка дофига пересмотрел а ты нет , так что сиди и помалкивай?
Давай не мерятся сам знаешь чем
так и ты говоришь что у нас на сервере , который Рилм всё розово и пушисто а ? Да он просто офигенно жлобский по сравнению с той же Диаблой.
Ты то хоть сам понимаешь анимэ ? понимаешь почему оно восновном розовое и пушистое , а потом убивает на повал , а ?Я знаю людей который говорят всё , вжизнь не буду смотреть последние 3-4 серии анимэ . И смотрят они далеко не ваши любимые про жизнь хелсинг / блад/ГИТС/ фаир оф грейвлесс/(да и любая работа Миядзаки сюда подойдёт) и тп ........ , а именно те розоыве пушистые . (и интересно анимэ про жизь обычно люди понимают схожие с фильмами ?)
П.С. анимешка Берсерк розовая и пушистая. Я с тобой абсолютно согласен . -
Ура! Мы на верном пути! Скоро и у нас все темы будут заканчиваться бурным офтопиком на тему каббалистических основ Евангелиона.
Кстати, так кто же убил Лору.. тфу... Кадзи?
-
Ну и? У меня много чего лежит и ровово-пушистого и серьезного.. я все смотрю и много мне что нравится..
И вообще о чем ты? нравится диабла шуруй туда.. прежде чем об аниме говорить сначала разберись в нем тольком, а не гони всякую ерунду в которой никто не разбирается..
Я вообще не могу понять цель твоих высказываний, хоть вроде любитель и ценитель -
@"Berserk":
@"OutlawDx":
Анимешники тоже не понимают...
Давай не мерятся сам знаешь чеминтересено, а на что это будет похоже на форуме?
-
@"Jo-sama":
@"OutlawDx":
Анимешники тоже не понимают...
Давай не мерятся сам знаешь чеминтересено, а на что это будет похоже на форуме? :lol:
Кто быстрее себя ду****м выставит :lol:
-
Ап, ап О.о
-
а о чём это тут?)
-
ап
-
Аниме берсерк рулит!
-
Сочитается.
Я заядлый анимешник,поэтому по мойму нормольно.
И не такое видали...=^ ^= -
Вполне возможное сочетание для анимэ, по моему мнению.
-
епть что тут творится ... х_Х
... пить надо меньше ...