Сириус ГВ 17.04.08
-
Jericho, ну ты просто имба проф, раз почти выполз в перекасте из 3х визов
-
@"xygo":
В в5 хаки ну совсем не впечатлили, вроде и отгоспелиться успели и по замку пробежаться, скорость набрать, а всё равно все сливались об патьку из 9-10 человек.госпель тебе примерещился) да и монк молодец быстро сакр валил
-
@"magni-nomimis umbra":
@"xygo":
В в5 хаки ну совсем не впечатлили, вроде и отгоспелиться успели и по замку пробежаться, скорость набрать, а всё равно все сливались об патьку из 9-10 человек.госпель тебе примерещился) да и монк молодец быстро сакр валил
Ну честно говоря мне ничег не мерещилось, мерещилось нашим дозорным :roll: , а кого кстати сакры валили? Я ни в одном из заходов не видел виза или профа...
-
@"xygo":
В в5 хаки ну совсем не впечатлили, вроде и отгоспелиться успели и по замку пробежаться, скорость набрать, а всё равно все сливались об патьку из 9-10 человек.
угу госпелЬ приснилсо)
ГВ даволЬнатаки интересное) ПомесилисЬ в чу1 рашитЬ пришли сразу 3 ги Хаки, ШТ и Релойды
патом на тусовочку подтянулисЬ ДС и Чавасы) забавные межгейтовые стычки)
Кста действителЬно как чу1 пала?) поподробней...ЗЫ! Сириус будет житЬ!) :)~~
-
@"xygo:
Я ни в одном из заходов не видел виза или профа...
профа небыло) а хв ток в последнюю атаку подключился) :roll: -
хз как у нас локи упало так как в то время я отходил по нужности :? еслиб локи не упало замок б удержали
-
Да, не было у нас госпела в лото. ХВ был только при последнем заходе.
Билдер нехороший человек убил меня перед дефом аур, я из-за него потратила целых 9 лишних потов Т___ТЗЫ Сириус будет жить, пока мы все на нем играем ^____^
-
Не хочу разбивать мечты местных флудироф, но Сириус будет жить, пока этого хочет администрация, а не пока вы тут играете.)
-
Hypno Damage, ты разбил мои розовые мечты :(((999999
-
При низком онлайне ГВ получилось веселое. Понравились стычки в ч1.
З.ы. Сириус будет жить, пока проплачивают премиумы... -
@"Jericho":
в чу1 встеки положил ЛП но получил азуру...Этот выход случился из-за отсутствия браги в этот момент
@"Dja-zzz":
Кста действителЬно как чу1 пала?) поподробней...
Локи или проспало или срубилось, профриз министреля, убийство локеров, и атаку ШТ удалось остановить с небольшими потерями со стороны дефа. Из-за неудобного места нахождения кафры локеры несмогли вернутся в деф, и деф был просто продавлен уже в имповой.
-
Урааа... форум заработал, флудить можно!!!
-
@"~Помогулька~":
Затем Лашаточка - долго мучался....(обидно что про протекты забыл,опять Маразм гулял с собакою?))),думаю с протектами было бы веселее :roll:
:roll:Ариох, дефендер нынче не в моде?
У Аур странные гипси.. ну бегу я мимо, ну нафик меня вулканами трогать? совсем жить надоело...
-
@"Мара3М":
@"~Помогулька~":
Затем Лашаточка - долго мучался....(обидно что про протекты забыл,опять Маразм гулял с собакою?))),думаю с протектами было бы веселее :shock:
:shock:Ариох, дефендер нынче не в моде?
Не поняла, как связанны мой пост и Ариох ?! :shock: :shock: :shock:
-
~Помогулька~, погода в Катманду, думаю,тоже оказала решающее воздействие.
-
регина, это вы ?
-
Мара3М
в моде был диспел и ужасные лаги, когда даже чат отражался с задержкой 3-5 сек. -
@"Hypno-Damage":
Не хочу разбивать мечты местных флудироф, но Сириус будет жить, пока этого хочет администрация, а не пока вы тут играете.)+1
Гв получилось интересное в чу1,хорошо помесились на 3-ем гейте
З.Ы. Зашел я на форум и не узнаю его...
Где же срачеГ ?Оо -
хаос уже не тот
-
Сириус уже не тот