Новый дизайн форума
-
такое ощущение, что поиск работает только на сообщения с какой-то даты, возможно за апрель только. То что раньше было не находится.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=улучшение&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск">search.php?keywords=%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA</a><!-- l -->
я не верю, что это слово на форуме не встречается.
оно как минимум есть тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=46956">viewtopic.php?f=17&t=46956</a><!-- l --> -
Итак на мой взгляд:
*Плюсы: *- хоть что-то новое уже приятно.
- форум стал работать быстрее
- появились новые феньки (не все ещё изучил)
- пропали жк
- личный раздел стал удобнее
Минусы: - растянутые аватары
- нет формы быстрого ответа
- ОЧЕНЬ много недоделок
- раздражает палитра справа (можно было бы сделать появление по требованию ибо 90% людей ей не пользуются и врядли будут)
5)"[flash] ВЫКЛЮЧЕН" ачойта??? - за такие смайлы надо мочить ногами.
- смайлы в форме ответа и в сообщениях выглядят по разному
автозамена и цензура зло - шрифты подобраны неудачно (возможно с непривычки)
Предложения:
1)исправить минусы
2)добавить новые скины ибо их всего 2, первый более-менее а второй лучше не включать вообще.З.ы.:
- фильм "крик"
- ботаник в очках
- этот меня просто добил, особенно когда дошло что он означает плач -
Поиск работает пока только для новых сообщений (старые видимо не проиндексированы).
Теперь должны отображаться все смайлы. Добавил еще 2 смайлика из того же набора для использования - :ugeek: и :ugeek: -
мдя... ужас...смайлы жгут :mrgreen: и не все отображаются , так же аваторы :mrgreen:
лучше не над форумом работали, а над игрой !!! -
Можно всё же услышать ответ на пост FeaR-a?
Как восстановить пароль? =(
Где возможность использования - "Забыли пароль?" -
Для тех кто забыл пароль, можно воспользоваться данной ссылкой... не знаю почему она не вынесена в форму входа, ибо является стандартной, как и функция высылки повторного кода активации.
Это ссылка если забыл пароль:
Забыл пароль?Надеюсь кому-то поможет.
-
старый ведь лучше был, уже глаза режет сидеть читать не могу=/ Может шрифт изменят, будет приятней
-
с картинки в левом верхнем углу раньше можно было перейти на сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">http://www.motronline.com</a><!-- m -->, щас там ссылка на форум.
З.Ы. возможно мне память изменяет, но вроде на сайт перебиралась именно оттуда :roll: -
Фигасебе, на мотре что то новое :mrgreen:
Особо не углублялся в изучение нового дизайна, нету формы быстрого ответа, вот что ужасно. -
Довольно неплохо получилось :roll:
-
Для быстрого ответа и прочих фишек нужно ставить моды, ну ясно что на это нужно время... так что подождите думаю всё будет =))
-
Мне нравится что что-то делается
В Принципе получилось неплохо, если кое-что уже выше кпомянутое поменяют, то будет вообще отлично -
МалявкА, спасибо за ссылку. И где Вы ее только нашли =/
Жду ответа на почте, пока пусто -( -
у нас на форуме тоже блин недавно было обновление , и тоже эти уроццкие смайлы, ноп отом вернули назад старые в добавок к новым
хотелось бы чтоб тут тоже старые вернули, эти новые с продолговатыми фейсами, както убого имхо... :geek: :geek: -
@"Deizy":
МалявкА, спасибо за ссылку. И где Вы ее только нашли =/Жду ответа на почте, пока пусто -(
это всё входит в стандартный движок форума, просто у нас ещё тут не вынесено в форму входа... мб мод нужно ставить или хз... я просто помнил, что должно быть, поискал и нашёл как выйти на данную ссылку... -
да устаканится все, не переживайте
движок у нового форума лучше чем у старого, поверьте -
ооо, аттачи сразу на форум появились
-
у меня глюки или не работает поиск? даже слово "привет" не находит
-
постинг картиног делался и в Iris.
в целом настроек больше - значит форум лучше.
старый у меня глючил когда гайды и большие посты постил.
%(#0000FF)[]
форма восстановления пароля не работает пока :?
%(#0000FF)[] -
@"Rean2000":
у меня глюки или не работает поиск? даже слово "привет" не находит
написали же сверху, что работает, но только по новым сообщениям, т.к. скорее всего старые темы ещё не проиндексированы.Индексация всех старых сообщений займёт много времени, да и нагрузка думаю будет неслабой... Так что мб ещё будут отключать на техработы.