Новый дизайн форума
-
А еще зачем-то размер аватаров приводится к общему. То что я вижу под своим ником теперь выглядит просто ужасно.
А автозамена вообще веселит, столько новых слов узнал -
Возможно субьективно, но мне кажется, что форум стал работать быстрее :mrgreen:
-
Очень неудобно, что нет быстрого ответа.
Жаль красивые аватарки...
Смайлики кошмарные ^___^''
Но работает лично у меня быстрее. -
Куда делась функция "Забыли пароль"?
-
В целом когда дорихтуют думаю ничего так будет
Хотелось бы что бы поправили:
-Автозамены
-Добавили Быстрый ответ
-Добавили тот плагин который когда-то ставили с моей подачи "Версия для печати" (да в этой версии есть встроенная "версия для печати", но ее не заставить вывести на экран весь пост =/ только 1 страницу =/)upd: Блин что он со словом "плаг_ин" сделал =/
-
да зашибись все сделали, все зaдpoты наверно уже очки купили :mrgreen:
-
@"WTFNAMEOMGLOL":
да зашибись все сделали, все зaдpoты наверно уже очки купили :mrgreen:
при чем здесь очки?
смотри балет! -
если шрифт мелковат в Фаерфоксе колесико+ctrl и всех делов, а вот слово "гильдия" ака "г_ильдия" поправлено во всех постах безвозвратно и не только оно это жесть, автозамены вообще опасная штука я в свое время с ними долго у себя на хосте мучался.
-
Непривычно....
Да и смайлики ужасны... -
@"Hobboth":
Тут не дизайн, тут весь форум сменили по_ходу, а так долго не работал потому, что базу переносили. Думаю, вся эта канитель не из-за простой блаши администраторов, а имеет какое-то основание (лицензии, права или что там еще может быть). Жаль, старый форум был и привычнее, и качественнее.ЗЫ, нормальные смайлы сюда пришить можно?
ЗЗЫ автозамена ужасна, да.
Да сменили, переехали с phpbb на phpbb3, новый движок и всё такое, думаю это к лучшему, в старом движке наверняка можно было найти кучу дырок которые можно было поюзать, хотя новый движок этого тоже не исключает, но т.к. он развивается то дырки мб будут быстрее исправляться.
Думаю "лицензии, права или что там еще может быть" тут совсем не причём, phpbb бесплатный и распространяется с исходными кодами. На мой взгляд переехали новый движок только из-за огромного колличества дырок в старом. Думаю это и к лучшему.Ну а то, что многое сейчас не работает, не спешите, поправят, что-то добавят, всему своё время, думаю те кто занимается обслуживанием своих форумов меня поймёт, т.к. нужно время на поиск и исправление недочётов и прочего, а т.к. тут народ любит пофлудить и жить без форума не может, и я уверен народ делал всё чтоб побыстрее открыли форум ( ибо как же без флуда на форуме?), то понятно что таких ошибок/недочётов не избежать.
Думаю стоило бы открыть ещё раздел на форуме, в который бы писались ошибки самого форума и предложения по улучшению. Но это моё мнение.
-
А мне нравится хоть ужасно не привычно, ещё и скин поменяла, не плохо)
Появилось много новых опций, больше демократии в собственных настройках...цвета шрифта как то стало выбераться легче, на другом скине на верху есть опция уменьшить или увеличить шрифт, на скине по умолчанию - не видела...только и в правду странно куда подевались те же ЖК, возможность быстрого переноса ника в быстрый ответ и т.д. но... привыкнем)А смайлы и в правду жгут -__- мб поменяете этот ужас?(
-
да... смайлики иноплонетные ...
а так то ничо вроде. -
Нормально, только быстрого ответа нет =(
-
Еще нет и авто подстановки ника при нажатии на него над аватаркой...
-
Одно слово - убожество.
-
ой да и смайлы страшные какие...
-
Помимо того что смайлики ущербны, шрифт корявый и нет быстрого ответа, есть еще гнуснейшая автозамена и ***** антимат. Читать что-либо стало просто невозможно, жутко раздражает вместо нормального слова MoHax лицезреть мо***. ВТФ это и будет ли исправленно? Согласно правилам, матершинники подлежат бану, поэтому проще стереть 1-2-3 поста такого человека и отправить его ф бан, чем наблюдать это убожество и ущербие антимата.
-
у меня поиск не работает
-
Автозамена - монах
Поиск - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=поиск">search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA</a><!-- l --> -
такое ощущение, что поиск работает только на сообщения с какой-то даты, возможно за апрель только. То что раньше было не находится.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=улучшение&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск">search.php?keywords=%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA</a><!-- l -->
я не верю, что это слово на форуме не встречается.
оно как минимум есть тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=46956">viewtopic.php?f=17&t=46956</a><!-- l -->