Сириус ГВ 10.04.08
-
Мартенс, лучше меньше требуй, за такие возгласы банили на форуме.
AngryWolf, не пара, и не только шт, а чуть больше. Ты не задумывался куда исчезли стронги, леги и прочие развалившиеся топ гильды? Я тоже нет.Мартенс, пол года назад была зима, сейчас скоро май и лето, отпуска, опять онлайн в 20-25 человек.
-
ShootMe, это крик души, нехочется никуда уходить и все заново начинать, просто хочу чтобы чем то привлекали народ!
-
Вы тупо мыслите, меньше народу - больше замков на гилду. Скоро дсы возьмут всю валю, волки луину, пираты чу а хаосы бри. Вон как все зажравшись. Хорош ныть, возрадуемся, што за счет краха мотра на глазах разрастаюцца другие серваки, с новым эмулем, регулярными апдейтами, профами и прочим. То есть админы мотра о нас заботяцца, наполняют другие сервы челресами убивая свой, штобы нам после ухода не было скучно. Люди гилдами уходят. Как? Написал заявочку на другом серваке, оставил логин и пасс, ихний админ зашел, посмотрел твой билд, шмот, прочее и вуаля! Играй на новом емуле с незагубленным высоким онлайном своим же любимым неизмененным чудом. Я ето так, передаю привет Аеронафту, Пивоману, Десиру, Повелителю стихий и другим.
-
Если бы ушли все те, кому здесь что-то не нравится - думаю было бы лучше обеим сторонам.
Ты не задумывался куда исчезли стронги, леги и прочие развалившиеся топ гильды?
Туда, где они хоть как-то смогут педалить?
А вообще странная тема для обсуждения в этом топе. -
@"SHISHA":
Вы тупо мыслите, меньше народу - больше замков на гилду.Скоро дсы возьмут всю валю, волки луину, пираты чу а хаосы бри.
Да ты гений.
Чего же у тебя так мало веры в свою гильдию? -
Вдруг интересно стало, вы хоть видели новый эмуль и все то зло что он принесёт?
Я вот уверен, что если он когда-нибудь будет на мотре тьфу, тьфу народу уйдет куда больше после месяца одупления по поводу того, что стало с мотромА вообще т-щ ShootMe правильно заметил - лето, весна и все плюшки
-
ShootMe, да я и с вами бибикаю ничо так))) кстати тоже вот всё хочу сказать:"ББ". Но чет не получается(((( волков лублу сильна(
Билдер, вообще-то леги ушли на 70% в реал)) Согласен, там педалить лучше. -
@"Мартенс":
AngryWolf, посмотри на онлайн, и вспомни какой был пол года назад!
Кстати, на прошлой неделе онлайн 600+ вдруг стал 500+...
Довольно-таки пугает...Да пусть на Сириусе ставят эмуль какой угодно готовности - лишь бы люди не уходили...
-
@"G8":
Вдруг интересно стало, вы хоть видели новый эмуль и все то зло что он принесёт?Я вот уверен, что если он когда-нибудь будет на мотре тьфу, тьфу народу уйдет куда больше после месяца одупления по поводу того, что стало с мотром =)Мотр превратится из просто "онлайн игры" в Рагнарёк онлайн? :lol:
-
Ну если кому интересно, то сводочка по онлайну на текущую дату год назад и сейчас. Онлайн БЕЗ учета автотрейдеров. Даты взяты аналогичные (апрель 2007/апрель 2008)
Терра 2007 год/2008 год
Вне ГВ: 1700/1200
На ГВ: 2500/1800Сириус 2007 год/2008 год
Вне ГВ: 700/400
На ГВ: 1000/750 -
Когда ввели адвансов, вой был в основном из-за того что не все поняли, как пользоваться новыми плюшками.
(вернее, что кроссы поняли первее остальных)
А сейчас ведь многие уже знают что да как, на других серваках научились...
Ведь врастут люди там, потом недозовёшься...Что там страшного? Попрыгунчики-теквоны? Рефлект с линка?! Госпель, дающий лишь один из статусов?! Да ради одной плюшки как обкаст пати через окно пати вместо тыкания курсором по карте это можно терпеть...
ShootMe, а Шиша будет ходить по замкам и всех обламывать...
Sp1te, нифигасе... учитывая что апрель 07 - это стояние мертвых дефов в В1 (мы) и Чу3 (СССР)...
-
Спасибо за привет ) Меня свой выбор вполне устраивает - хожу здесь постоянно на ГВ, в вашу драму особо не вникаю - а большего мне на данный момент здесь и не нужно )
-
Билдер, вообще-то леги ушли на 70% в реал)) Согласен, там педалить лучше.
У меня другая информация на этот счет. Хотя я немного не различаю стронгов и легов, может поэтому путаю что-то.
Что там страшного?
Посмотри мувики с ГВ на еафине, поймешь всю тщетность попыток там что-то задефить. Хотя, конечно, наличие новых шапочек с лихвой перекроет все минусы нового эмуля, да и вон обкаст пати тоже круто. ^_^
-
Builder, ты думаешь, локи-данса будет сильно переживать, если гильдия будет хоть в атаку, а не дефить?!
Из новых шапочек я только биретку видела... мне не пойдёт, я рыжая...
Кстати, хорошо что напомнил, надо будет добить веточки на сомбреро... -
Builder, 24% где-то ушли, куда ты думаешь)