СинХ и Таня
-
Маниакальный, узко мыслишь. 1 комп, 5 мультов и чар которому нужно пройти.
В общем, попасть в таню на любой этаж адвансу с квестом не проблема. А уж с хайпристом... -
Redfield, мда,ппц ты узко мыслишь.(О_о,какая логика)
Что бы пройти надо 6 чаров ОНЛАЙН,хотя если надо,о найти не проблема :roll: -
Redfield, О великий и мудрый, научи меня с 1 компа 6 раз клиент запускать... :lol:
-
НАдо руки иметь чтоб так сделать ГГГ :mrgreen:
-
Скорее хороший интернет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/post-1678090.html&highlight=#1678090">http://forum.motronline.com/post-167809 ... t=#1678090</a><!-- m -->
к этому добавлю:
Дуэт с хп, имхо, нереален. Там совсем даже не лаба.
..А вот минипати - 3 кросса, хп, брага, проф - мб интересной затеей. Все не соберусь попробовать.
Обезьяна (ака макака, ака медвед) убивается мумками с асперсией по терне в 5 сек)
-
"Мумки. Зипперы/анхоли отпали быстро, т.к. мобы чересчур агильные и физчасть СБРа жаль терять - нужен постоянный макс-дамаг - мы ж идем как дамагеры и стараемся конкурировать со снупами) "
Угу,особенно у ангелов много аги,по которым анхоли и бьет - Solace 173 хита надо, Shelter 167.
-
DooM, фигня в том, что водилы приводят мобов по стеночке, в большой куче и шанс промазать анхоликом по не-ангелам очень велик. Проще постоянно мумками бить, чем тупить и пытатся выцепить ангелов анхоликом.
-
Inori, Хз,у меня получлаось выцеплять мобов,а если начал кастовать не на того то можно за время каста переодеть оружие.Хотя думаю будет лучше гримом с надетым мардуком бить(т.к. мобы все с одной стороны в одной куче)
зы. допустим у меня урон по какому-то ангелу 15к(который в перьях),если же бить гримом мб по 650-900(не помню) будет,простая математика - за 1 сбр из браги думаю можно успеть ударить 2 гримом,значит чтобы перекрыть сбр нужно чтобы было больше 10 мобов,а мобов там обычно больше значит сбром вообще не эффективно бить в фул пати стоите в одном месте.
-
ну и вот сходил я в таню в фулке...
я гибрид 78/45
что имел когда шел туда с кастом дексты 40+16 с кастом,26+12(мистра) инты
вообщем в тане мисал по мобам с 3х мумок, далее местами против ангелов одевал анхолик тру входил сбр...
Когда месили большии кучи бил гримом наколял сайленс(берем мардук) и мисы которые шли с мумок..
мобов которе непопадали в пачке месил сбром...
Мисы очень часто шли с мумок от сбра и грима....
Интересует вопрос мб там есть мобы которых нейтрал неберет....
P/s с кастом 203 хита -
Трудно открыть дб?
Предположу что ты мисал по Retribution,на которых нужно 241 хита. -
Интересно толк еду жрать есть? :roll:
-
@"IsCreed":
Интересно толк еду жрать есть? :roll:
смотря какую. На инт, определённо нет, 500 дамага от +10 еды не стоят того.
Возможно, оправдается +5+8 стр для кратности -
Имеет ли смысл в тапки пихать карту на экспу от рассы?
-
Маниакальный
В танатосе разумееться имеет ) Такое только маловитовым визам нельзя одевать.А кросса юп бьет не очень больно,да и бабка в помощь. -
вот грите 241 хит, как его добиваетесь?
без потери кратности стр и проч бонусов
у меня длопустим на 82 лвл выходит с кастом и 3 мумками 207.. -
А ты одень 4 мумки.227,думаю,вполне норм.
-
На самом деле ретребьюшены убиваються быстро и ШШ/МШом,думаю есть смысл только добавлять эксп с ним А для дефовых обсервов или шелтер настолько много хита не нужно,лучше концентрироваться на них.
-
Прогулялся в таню за ключами. Добрались до 4 ключа и тут я понял, что хочу убить человека, который придумал квест на этот 4 ключ, такого маразма я давно не видел. Ужос одним словом.
Возник вопрос, надо ли брать 5 ключ, потому что в пати с которой я ходил почему то все на него забили болт? -
Квесты там элементарные.чтобы качаться на 8 этаже 5 ключ не нужен.