Статы лучника-хантера !
-
Пользоваться птицей ты сможешь и так. Скилл Blitz Beat никто не отменял(он активный), а ЛАк не влияет на её силу.
Лак влияет только на Auto-Blitz. Шанс Luck/3. То есть при 30 Лака шанс 10%, при 99 - 33%.
30 Лак - птица вылетает довольно часто(от 1 до 5-6 раз на монстра), но хочется больше.
60 Лак - очень часто, кажется, что почти всегда, но хочется ещё больше :))
Дальше ещё не знаю :)) -
Так что мне придеться забросить другие статы и всё качать в лак ?
-
Ну так ты убьешь персонажа.
Понимаешь статы надо прокачиать так, чтобы не было проблем с прокачкой. Если бы я шёл в Фалкон-хантера с твоих статов, начал бы по очереди кидать статы в декс и лак. -
а аги и инту пока оставить ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1594&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=135</a><!-- m -->
Успехов!
-
ЛЮДИ, посоветуйте в кого и как мне качать будушего хантера
Щас:
Арчер
49/375+1
39+2
1
6+1
58+15
5+8 -
начинай нового
сила нафик не нужна -
вот вы забодали давать советы начинать нового всё поправимо... 8 потраченных впустую статов это не повод перекачивать арчера 49 лев...
-
Мля я не спрашиваю качать или нет мне нового, я спрашиваю под кого мона лучше всего прокачатся.
Вот сами если хотите из-за 4 статов начинайте нового. -
@"Elmir":
Мля я не спрашиваю качать или нет мне нового, я спрашиваю под кого мона лучше всего прокачатся.Вот сами если хотите из-за 4 статов начинайте нового.
не начинай заного, у тебя обычный аги-декс лучник. У меня ко всему еще и инта раскачена (пока для дабл стрэйфа). Счас летаю уничтожаю все на экране, что по плечу. Народ, что находится там же, только возмущается, а ничего поделать не может, и правил я не нарушаю, просто быстр во всем -
если не задаешься целью раскачать мощного чара , то качай хоть че , тока толку от такого чара...
8 скил поинтов с силы и удачи можно было закинуть на туже дексу , это было бы КУДА полезнее . А раскачать до 50 лвла можно за день-2 -
8 скилов с силы и удачи - это всего лишь на 2 меньше дексы!!! ну, или Agi - так как поднятие их в самом конце будет стоить аж 11... Я считал уменьшение урона при этом, или скорости атаки - всё не так страшно...
-
DieForStorm.
Ох, не знаю что и сказать, наверно ты просто страдаешь фигней. Вот что дадут 2 дексы, ты мне обьясни. Типа ежелы будет у тя на 2 дексы выше ты будь всех просто-напросто крушить? ДА ниига они не изменять, ты просто все утрируешь. -
Кстати я знаю несколько буилдов Hunter'ов которые включают в себя побольше силы чем у него, это для того что-бы побольше ловушек и стрел можно было-бы с собой носить.
2Elmir:
пока ещё много вариантов у тебя, а что качать зависит от тебя, подумай что тебе больше нравится. Так-же советую рассчитать буилд на калькуляторе, посмотреть против каких мобов он будет хорошим... -
2 ловкости действительно решат мало - разве что они станут критической каплей для получения дополнительного бонуса от [dex/10]^2. Но такое обычно лечится экипировкой. Та же аги при очень больших значениях гораздо важнее, так как рост Aspd мягко говоря крайне нелинейный...
кстати - очень неплохой калькулятор лежит тут -
Я ща 55-го ур. и у мя Аги-51+3 Декс-59+15. Скорость атаки 157. Че так мало-то? ((
-
Нормально - скорость атаки растет нелинейно... Очень даже не линейно... И еще есть момент - например, скорость атаки 180 в два раза быстрее, чем 160. Понимаешь в чем фишка? Причем 180 набрать для хантера вполне реально. Главное максить Аги... Тогда даже без шмотья скорость будет на уровне 175...
-
как-то забывают, говоря, что "вот у тебя 9 сп на силу, а лучше бы их на аги..", о том, что чем больше скилл, тем дороже. т е за очки с 90 по 92 аги можно инта развить начального немало.
хотя с другой стороны нелинейность.. -
Никто не спорит... я уже поднимал разговор на тему "максить/не максить". Но хантер перс особенный... Он, в отличие от других классов может помимо аколитского Agi-Up иметь бонус к аги от родного скилла - IC, причем нехилый, аж 12%. Это еще поднимет aspd. Далее, если точиться под карты и шмотье, можно достигнуть 185 aspd - 200 выстрелов в минуту (про Допеля молчу)! Сравни со 170 - 100 выстрелов в минуту (это примерное значение при Agi,Dex=90), и делай выводы о нелинейности. Чем тебе грозит потеря 10 Dex? Примерно 40 единицами урона (Сравнение 140 и 150 dex). А потеря 10 аги - более чем полуторным уменьшением параметра "выстрелов/минуту"...
-
млин я тут совсем новичок всё прочитал но так и не пришел к выводу что и как
каждый советует своё %(