Сириус ГВ 10.04.08
-
TPyCbI, шути исчо!!
Мартенс, кавычки лишние.
-
ШТ рашили чу3?
-
Отдельно спасибо ДС=)
Чорт, меня там не было((9
-
@"Aeronaft_07":
Отдельно спасибо ДС=)Чорт, меня там не было((9
Как не было о_О Я ж на тебя карты тоже раскладывала... еще удивилась, что ты в ДС :roll: или кто-то был вместо тебя там? От ДС проф "вроде" выходил из локи, но ЛП не последовала... Подчеркиваю слово вроде... без эффектов наверняка не скажу.@"G8":
Кактус, няя
Какой вы замок хоть дефите? :roll:
Последнее где мы были-Бри 2 -
@"Aeronaft_07":
Отдельно спасибо ДС=)Чорт, меня там не было((9
Да и на мувики видно что ты есть... :roll:
Мистика..!! -
Мб вы цифирку последнюю в нике не разглядели?)качаю мувик.
-
какую циферку? 07? или 02? палладина от хайвиза отличить смогу :roll: кто-то что-то где-то недоговаривает :roll:
*Макс снимал... посмотрю, есть ли этот момент -
По поводу ГВ:лаги победили фан :shock: ,понравился замес с Немезисами в бри 5 и с Пиратегами в лу2 ...
В лу 2 долго Лашатку ловили ,но всётаки словили :shock:
Не понравилась робота сервера на гв :shock: -
Мне тоже рОбота сервера не понравилась х_Х дисконекты, лаги... я стою и смотрю как умираю. В целом фан всё же получила, видеть как умирают противники от моих рук доставляет удовольствие :lol: Мяяяяясоооо :lol:
-
Ничосе кровожадная. Прям страшно заходить к таким в гости.
-
отрываюсь редко... чаще играю пристей, иногда хочется кого-нить побить, а не отхиливаться от тех, кто бьет
-
А, вы про бри2 в конце ГВ. Да, последние 2 захода мы делали со всем дефом.
В лу5 я был только на 1м гейте в блоке. -
а в валях были импы разве? :shock: , проста по чату не видел там перезахватов туда и не бегал, а про ШТ- раньше входил в имовую и хоть ешь хоть нет 1-2 трапа и кафра, а белки всегда нехватает на лото блудик многа места отнимает, 150 максимум, а на слимы я бомж меня расходом ни кто не спонсирует((
-
Было свободное гв, хорошо побегали, много скушали своих запасов.
Спасибо Пиратам, Кверти, Немам, СоФ, Кафрам. Однако у Кверти довольно слабый прекаст, вроде бы их много, но из блока выходила, съев пару потов.
В конце гв чуть не поседела из-за Лашатки и Билдера.
Всем, кто меня убивал: нехорошие вы люди! :3 -
@"Кактус":
Мне тоже рОбота сервера не понравилась х_ХНе предерайся к словам...
З.Ы. Русский никогда НЕ учил и НЕ собераюсь :lol: -
Однако у Кверти довольно слабый прекаст, вроде бы их много, но из блока выходила, съев пару потов.
в нормальный деф вчера не вставали ни разу, только несколько быстрых блоков было. Может быть и поэтому
ГВ неплохое, спасибо релоадам, немезисам и остальным, с кем встречались. -
L i t h i u m, зря))
-
@"Lakymen":
а в валях были импы разве? :shock: , проста по чату не видел там перезахватов туда и не бегал, а про ШТ- раньше входил в имовую и хоть ешь хоть нет 1-2 трапа и кафра, а белки всегда нехватает на лото блудик многа места отнимает, 150 максимум, а на слимы я бомж меня расходом ни кто не спонсирует((
Пол ГВ импы были, как и ВоЕ. Потом мапсервер Пронты упал, и Импы соответственно. -
@"TPyCbI":
L i t h i u m, зря))почему ? :shock:
-
собИраюсь