Знающие люди помогите=)
-
Называется почитал вспомнить старое, ностальгическое, а нашел как обычно флуд неочем. Всё таки интересно когда люди неимеющие отношение к многим вещам пытаются судить об этом по непонятным источникам. Даже по ВОЕ топикам нормальный читатель и то больше вычитать может.
Своё старое вспоминать небуду и расказывать историю тоже нет желания. Замечу только что был до -=Хаоса=- в Бушидо, но не мне писать про эту гильдию, а вот тот кто может написать его на Мотре нет уже давно. -
Мне кажется, создатель топика спрашивал о причинах развала конкретных гильдий, а не о том, кто, куда и почему ушел. При чем здесь, к примеру, наша история?
Или я ошибаюсь? -
Тpиль, Ну эт как всегда...Создал человек что бы узнать информацию о гильдий расспавшихся,а тут как всегда срач...Но история ребелс понравилась
-
@"Тpиль":
Мне кажется, создатель топика спрашивал о причинах развала конкретных гильдий, а не о том, кто, куда и почему ушел. При чем здесь, к примеру, наша история?доктор сказал в морг, значит в морг! (с)
-
AnGeL1uS, спасибо, к сожалению, там пока очень мало, самое начало.
spectator, ну уж прям так категорично
Некто Грос очень напоминает стереотипного журналюгу, который задает вопросы, но не слушает ответы. Мол, надо доказать, что это именно так, любыми путями
-
Мульта он напоминает... :oops: Только чьёго просчитать не могу... Да и лень... :oops:
-
Honor&Glory: сначала частичный, затем полный уход из игры турецкого костяка из-за дел в реале.
-
@"pallash":
KIDS и E-KIDS был первым из альянсов маленьких гильдий, который смог воевать на уровне тогдашних монстров ГВ-арены.
Первый альянс маленьких гильдий это был "пронтерский альянс", когда он пошлё переселяться в пайон. Угар был страшный, когда "пронтерские нубы" поскидывали "пайонских папок"(Роф, Пираты) без исключения) -
Йокко, не мульт это
-
@"Тpиль":
Некто Грос очень напоминает стереотипного журналюгу, который задает вопросы, но не слушает ответы. Мол, надо доказать, что это именно так, любыми путями =)Горячие ЛК из АС -
Большинство гильдий распадаются из-за ухода ГМа и из-за того что ненаходятся люди способные/желающие взять ГМские обязанности. Кстати иногда лидером может быть не ГМ.
-
@"AnGeL1uS":
Чё за бред то что империя разволилась из за Хауса?)))Не знаете-не пишитеЯ есть на этом скрине, а ты?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72560&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
Посему все знаю и все пишуИ вот еще ответ автору топика про Империю:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=991877&highlight=#991877">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#991877</a><!-- m --> -
@"Тpиль":
Мне кажется, создатель топика спрашивал о причинах развала конкретных гильдий, а не о том, кто, куда и почему ушел. При чем здесь, к примеру, наша история?Или я ошибаюсь?
Гильдии разваливаются и-за того что уходят люди, ну и люди уходят когда гильдии разваливаются.
Ребелс могли бы рассказать как переманили Лакуна и как закатилась Нуар (враги) и SoW (союзники).
А еще есть замечательная история как один из членов SoW забанил ГМ империи, причем эта былась месть, к которой он шел долго и настойчиво. Это событие нанесло ущерб и SoW и Империи.
Почему об этом никто не хочет рассказывать, это же интересно?
-
@"Бабаробот":
Большинство гильдий распадаются из-за ухода ГМа и из-за того что ненаходятся люди способные/желающие взять ГМские обязанности. Кстати иногда лидером может быть не ГМ.Один в поле не воин. В большой топовой гильдии один ГМ не может справляться и ведущая роль отводится некой команде "менеджеров", которые помогают ему во всем. При это в разных системах управления по-разному, где-то ГМ остается воеводой на ГВ, где-то занимается исключительно казной, где-то только дипломатией. И при такой системе нередко уход ГМа не становится фатальным, если остается команда "менеджеров". А вот если уходят или устают они, то замену найти уже куда сложнее.
Хотя бывают случаи, когда гильдии держатся на харизматике ГМа и после смены управленца катятся к закату.
-
@"Грос":
А еще есть замечательная история как один из членов SoW забанил ГМ империи, причем эта былась месть, к которой он шел долго и настойчиво. Это событие нанесло ущерб и SoW и Империи.
Почему об этом никто не хочет рассказывать, это же интересно?
Я смотрю, ты поставил иконку Avalanche. Так ты был в этой гильдии или воевал против АА? Определись уже.
А этот твой вопрос вызывает мысль про сплетника, который хочет старые истории послушать. Если знаешь сам - расскажи (только не как про Avalanche).
-
После некоторых постов Грос - впечатление что тот син из сириуса перешол на терру...
по теме : многих захавал реал.. и нас всех это ждет.. рано или позно...
-
Реал ждёт всех, это да.
-
Xerron, во времена образования СНГ, Бака Альянс помогала МП дефить Лу 3.
Грос, гильдии БАКА альянс из-за "глюков" сервера не существовало с 24го ноября 2007го по начало марта 2008го. В силу разных причин обратно вернулись ещё не все. Хотя если ты был на ГВ то жёлтые надписи с фразой B.A.K.A. Alliance видеть должен был Или ты про предыдущие развалы гильдии, коих с июня 2004го было несколько? -
@"Raby~en~Rose":
Хотя если ты был на ГВ то жёлтые надписи с фразой B.A.K.A. Alliance видеть должен был
Раби, ну сейчас это не больше чем нерегулярные инициативы отдельных людей.
Физическое исчезновение гильдии с сервера послужило катализатором некоторых внутренних процессов приведших к тому, что есть сейчас. Не исчезни она тогда, всё могло бы быть может быть. -
@"Сэтт-Ра":
@"pallash":
KIDS и E-KIDS был первым из альянсов маленьких гильдий, который смог воевать на уровне тогдашних монстров ГВ-арены.
Первый альянс маленьких гильдий это был "пронтерский альянс", когда он пошлё переселяться в пайон. Угар был страшный, когда "пронтерские нубы" поскидывали "пайонских папок"(Роф, Пираты) без исключения)Если уж на то пошло, то СНГ были тоже до КИдсов... :oops:
@"Лайла":
@"Маркелла":
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу :oops:
Я ни слова не говорила о бане теперешнего ГМа СРО.
так, к слову, если я не ошибаюсь - Лукас - бессменный ГМ СРО.